Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

АНКОР Банк предлагает клиентам – физическим лицам воспользоваться тремя пакетными предложениями

АНКОР Банк запустил программу АНКОР-сервисы. Клиентам банка на выбор предлагается три сервиса: «АНКОР-Премиум», «АНКОР-Медиум», «АНКОР-Стандарт». Каждый из них рассчитан на определенную группу потребительских запросов и обязательно включает бонусы.

Сервис «АНКОР - Премиум» - предлагает комплекс преимуществ для жизни в России и в поездках за рубеж: выпуск и обслуживание карт MC Gold/VISA Gold, подключение и обслуживание в системе Интернет-банкинг, прием/выдача иностранной валюты для зачисления на карту, смс-информирование по операциям, связанным с картой и по операциям текущих и срочных счетов, консьерж-услуги, подготовка финансовых документов в посольства для открытия визы, экстренная поддержка путешествующих, скидки и бонусы при оплате товаров и услуг в магазинах, аптеках, отелях, ресторанах и кафе, персональный финансовый консультант, 10% скидка на аренду индивидуального банковского сейфа, проверка подлинности денежных знаков РФ, пересчет наличности, индивидуальный курс по безналичным конверсионным операциям и многое другое.

«АНКОР-Медиум» - это микс льгот и преимуществ для занятых людей, а «АНКОР-Стандарт» - удобный сервис для ежедневного управления своими финансами.

За первый месяц пользования сервиса комиссию банк не взимает. Далее взимается ежемесячная комиссия. «АНКОР-Премиум» будет стоить 9 рублей в день, «АНКОР-Медиум» - 4 рубля в день, «АНКОР-Стандарт» - 2 рубля в день.

Владимир Фесенко, председатель правления «АНКОР БАНК», рассказал: «Это пакетная услуга для клиентов, позволяющая расширить возможности клиентов физлиц по дистанционному банковскому обслуживанию, использованию льготных тарифов на ряд услуг, получения ими возможностей по страховым услугам и многое другое с одной стороны, а с другой - нарастить комиссионную, безрисковую составляющую дохода банка».

Услуга действует во всех регионах присутствия банка: Казань, Москва, Уфа, Чебоксары, Омск.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Минфин поспорил с ЦБ о кредитном риске
Правительство настаивает на оценке заемщиков силами рейтинговых агентств
Краудфандингу прописали лимиты
Ограничения получат и инвесторы, и заемщики
Комиссия пошла в ход
В борьбе за клиента управляющие компании ограничивают свои доходы
Пенсия — дело добровольное
Работники сами будут определять размер отчислений на ИПК
Клиенты форекса сократили индивидуальные убытки
благодаря низкой волатильности рынка
Малый бизнес возьмут в новый реестр
Чиновники хотят больше знать о получателях поддержки
Банкирам и их деловым партнерам нашли место в криминальной схеме
Осуждены участники хищений в Пробизнесбанке
Utair прилетело за проценты
Банки ответили исками на план реструктуризации
Достаточность международных резервов РФ выросла
Банк России опубликовал показатели достаточности международных резервов РФ по состоянию на 1 апреля
Законопроект о досрочном погашении ипотеки военного в случае его гибели внесен в Госдуму
Законопроект, предусматривающий полное досрочное погашение военной ипотеки за счет федерального бюджета в случае смерти или гибели военнослужащего, внесен в Госдуму