Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Восточный» обновил мобильное приложение для VIP-клиентов

Банк «Восточный» представил обновленную версию мобильного приложения для состоятельных клиентов «Восточный VIP». Теперь в приложении «Восточный VIP» интегрирован контент журнала «Ориентир» – специального финансового медиаресурса, который банк «Восточный» запустил в августе 2018 года. Сегодня финансовый журнал «Ориентир» – это популярный онлайн-ресурс о персональных финансах.

Теперь благодаря новой опции состоятельные клиенты банка всегда будут в курсе самых последних новостей мира финансов, ведь «Ориентир» – это не просто свод информации о продуктах банка. Это полноценный медиаресурс, в число основных разделов которого входят: новости рынка, авторские тексты, рубрика вопрос-ответ, интервью, обзоры трендов и др.

Кроме того, в обновленном мобильном приложении «Восточный VIP» реализована возможность дистанционного оформления кредита или кредитной карты, а также заявка на увеличение кредитного лимита по премиальным картам.

«Восточный VIP» – это мобильное приложение, которое является навигатором по премиальным продуктам и услугам банка, а также позволяет как управлять своими финансами, так и инвестировать. Например, благодаря брокерскому счету, который клиент банка «Восточный» открывает в приложении, можно дистанционно покупать и продавать акции и облигации, еврооблигации и корпоративные облигации крупнейших эмитентов, а также контролировать доходность ценных бумаг, отслеживать начисление купонного дохода.

Прямо в приложении VIP-клиенты банка «Восточный» могут в режиме онлайн связаться со своим персональным менеджером, получить консультацию по эксклюзивным банковским продуктам. Кроме того, сегодня в мобильное приложение «Восточный VIP» интегрированы возможности консьерж-сервиса Prime, привилегии Visa и услуги партнера Sotheby's International Realty по продаже, покупке и аренде недвижимости в России и за рубежом.

Сегодня возможностями мобильного приложения «Восточный VIP» успешно пользуется большинство VIP-клиентов банка. При этом средний возраст тех, кто чаще всего использует мобильный банкинг от «Восточного»: 36-40 лет, на втором месте – пользователи «Восточным VIP» в возрасте 46-50 лет, а на третьем – миллениалы (31-35 лет).

Самыми популярными услугами в мобильном приложении для состоятельных клиентов банка «Восточный» в течение 2018 года стали: общение в режиме онлайн с персональным менеджером, уточнение курсов валют и местонахождения банкоматов. В последние месяцы стремительно набирает популярность онлайн-сервиса по открытию брокерского счета.
Источник: ПАО «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Ренессанс Кредит повысил ставки по двум вкладам в рублях
Ренессанс Кредит повысил ставки по вкладу «Ренессанс Доходный» в рублях
Камский коммерческий банк обновил вклад в долларах
Камский коммерческий банк обновил вклад в долларах
Генеральный директор ВТБ Факторинг избран председателем правления АФК на новый срок
На общем годовом собрании Ассоциации факторинговых компаний (АФК) Антон Мусатов был вновь избран председателем правления АФК до 2021 года
В марте выдано более 3 миллионов кредитов
Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан за март 2019 года на основе информации от 600 кредиторов
ВТБ финансирует крупнейшего производителя алюминия в Таджикистане
Банк ВТБ и Государственное унитарное предприятие «Таджикская алюминиевая компания» (ГУП «ТАЛКО») подписали соглашение о сотрудничестве
ОТП Банк запустил карточно-депозитный микс
ОТП Банк запустил новый комбинированный продукт
Пятитысячные купюры лидируют по количеству выявленных подделок
В I квартале 2019 года в банковской системе Российской Федерации было обнаружено 8911 поддельных денежных знаков Банка России
Идентификатору придумали алгоритм
Кредитные договоры станут уникальными
Полисы нравов
ЦБ и компании соберут досье на каждого застрахованного
Банк из дела Калви нашел 12 миллиардов рублей на исполнение требования ЦБ
Банк «Восточный» досрочно выполнил требование ЦБ досоздать резервы на 12 миллиардов рублей