Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Восточный» обновил мобильное приложение для VIP-клиентов

Банк «Восточный» представил обновленную версию мобильного приложения для состоятельных клиентов «Восточный VIP». Теперь в приложении «Восточный VIP» интегрирован контент журнала «Ориентир» – специального финансового медиаресурса, который банк «Восточный» запустил в августе 2018 года. Сегодня финансовый журнал «Ориентир» – это популярный онлайн-ресурс о персональных финансах.

Теперь благодаря новой опции состоятельные клиенты банка всегда будут в курсе самых последних новостей мира финансов, ведь «Ориентир» – это не просто свод информации о продуктах банка. Это полноценный медиаресурс, в число основных разделов которого входят: новости рынка, авторские тексты, рубрика вопрос-ответ, интервью, обзоры трендов и др.

Кроме того, в обновленном мобильном приложении «Восточный VIP» реализована возможность дистанционного оформления кредита или кредитной карты, а также заявка на увеличение кредитного лимита по премиальным картам.

«Восточный VIP» – это мобильное приложение, которое является навигатором по премиальным продуктам и услугам банка, а также позволяет как управлять своими финансами, так и инвестировать. Например, благодаря брокерскому счету, который клиент банка «Восточный» открывает в приложении, можно дистанционно покупать и продавать акции и облигации, еврооблигации и корпоративные облигации крупнейших эмитентов, а также контролировать доходность ценных бумаг, отслеживать начисление купонного дохода.

Прямо в приложении VIP-клиенты банка «Восточный» могут в режиме онлайн связаться со своим персональным менеджером, получить консультацию по эксклюзивным банковским продуктам. Кроме того, сегодня в мобильное приложение «Восточный VIP» интегрированы возможности консьерж-сервиса Prime, привилегии Visa и услуги партнера Sotheby's International Realty по продаже, покупке и аренде недвижимости в России и за рубежом.

Сегодня возможностями мобильного приложения «Восточный VIP» успешно пользуется большинство VIP-клиентов банка. При этом средний возраст тех, кто чаще всего использует мобильный банкинг от «Восточного»: 36-40 лет, на втором месте – пользователи «Восточным VIP» в возрасте 46-50 лет, а на третьем – миллениалы (31-35 лет).

Самыми популярными услугами в мобильном приложении для состоятельных клиентов банка «Восточный» в течение 2018 года стали: общение в режиме онлайн с персональным менеджером, уточнение курсов валют и местонахождения банкоматов. В последние месяцы стремительно набирает популярность онлайн-сервиса по открытию брокерского счета.
Источник: ПАО «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Алтынбанк запустил акцию для юридических лиц «Приведи друга!»
Алтынбанк обещает каждому клиенту, который приведет нового клиента (ЮЛ или ИП) на обслуживание, не взимать абонентскую плату за Интернет-Банк до конца 2019 года
ИК Банк запустил мобильное приложение для «физиков»
ИК Банк разработал мобильное приложение для удобства обслуживания клиентов физических лиц, подключенных к системе «Интернет-Банк iBank2»
Временная администрация подала заявление о банкротстве «НАСКО»
Назначенная Банком России временная администрация подала в суд заявление с просьбой признать АО «НАСКО» банкротом
Минфин поспорил с ЦБ о кредитном риске
Правительство настаивает на оценке заемщиков силами рейтинговых агентств
Краудфандингу прописали лимиты
Ограничения получат и инвесторы, и заемщики
Комиссия пошла в ход
В борьбе за клиента управляющие компании ограничивают свои доходы
Пенсия — дело добровольное
Работники сами будут определять размер отчислений на ИПК
Клиенты форекса сократили индивидуальные убытки
благодаря низкой волатильности рынка
Малый бизнес возьмут в новый реестр
Чиновники хотят больше знать о получателях поддержки
Банкирам и их деловым партнерам нашли место в криминальной схеме
Осуждены участники хищений в Пробизнесбанке