Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Восточный» улучшил условия по «Карте №1»

Банк «Восточный» в рамках модернизации линейки дебетовых карт представил обновленные условия по «Карте №1». Так, держатели данной карты будут получать 7,5% годовых на остаток средств на счете карты при месячной сумме покупок товаров или услуг в магазинах на сумму не менее 5 тысяч рублей.

Также по «Карте №1» предусмотрен повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до июля 2018 года повышенный кэшбек можно получить, оплачивая покупку билетов в кино, железнодорожных билетов, счета в ресторанах и кафе. За остальные покупки клиенты банка, как и прежде, могут вернуть 1% от потраченной суммы.

Кроме того, держатели указанной карты смогут бесплатно снимать наличные в любых банкоматах и даже в АТМ других банков (при сумме снятия боле 300 рублей за операцию, но не более месячного лимита). Максимальная сумма снятия в сторонних банкоматах – 150 тысяч рублей в месяц. Максимальная сумма снятия в банкоматах «Восточного» – 1 миллион рублей в месяц.

Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный», комментирует: 

Банк «Восточный» меняется – становится легким, удобным для клиента и технологичным банком. Меняются и наши продукты – они становятся более выгодными, простыми в использовании. Модернизация «Карты №1» – пример этих перемен. Преимущества, «зашитые» в «Карте №1», формируют беспрецедентный для российского рынка продукт. Уверен, что «Карта №1» от банка «Восточный» станет лидером среди банковских дебетовых карт по привлекательности для клиента. Хочу отметить, что это – только начало
Первый месяц обслуживания карты осуществляется бесплатно. Дальнейшее обслуживание карты может быть бесплатным при оформлении перечисления заработной платы на нее или поддержания минимального неснижаемого остатка по счету в размере 30 000 рублей в месяц, иначе 99 рублей в месяц. Плата за оформление карты Visa Instant Issue составляет 150 рублей, а за оформление карты Visa Rewards Classic – 700 рублей.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

За 9 месяцев ВТБ Страхование жизни выплатило клиентам 2,7 миллиарда рублей
За 9 месяцев 2018 года компания ВТБ Страхование жизни выплатила клиентам 2,7 миллиарда рублей
Владельцы премиальных карт банка «Восточный» получат скидки в магазинах Rendez-Vous
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous
ВТБ повысил ставку по вкладу «Максимум»
Банк ВТБ повысил ставки по промо-вкладу «Максимум»
Предпринимателям разрешат выплачивать долги компаний после их ликвидации
Минэкономразвития предлагает разрешить собственникам бизнеса выплачивать задолженность уже после ликвидации их компаний
Тотальная слежка
Банк России автоматизирует банковский надзор. Поможет ли это победить рисовальщиков банковской отчетности?
Госбанки сразились за вклады
Ставки депозитов растут из-за потребности банков в ликвидности
Фонды наращивают минус
Иностранные инвесторы выводят средства с российского рынка
«Цифровую экономику» разобрали по уровням
Бизнес хочет больше полномочий в рамках нацпрограммы
Мегарегулятор готов на сделку
С манипуляторами будут договариваться на особых условиях
Бес паники
Валютные депозиты еще полежат в российских банках