Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Спурт банк в 2017 году планирует предоставить бизнесу льготные кредиты по «Программе 6,5» на общую сумму 423 миллиона рублей

Спурт банк получил аккредитацию в Корпорации МСП по результатам отбора банков для участия в программах господдержки малого и среднего бизнеса и стал одним из 21 банка, который предоставляет льготное кредитование для предпринимателей. В 2017 году по «Программе 6,5» банк планирует предоставить предпринимателям льготные кредиты в сумме 423 миллиона рублей, а также увеличить объемы финансирования за счет средств МСП Банка под гарантии Корпорации МСП. Отбор банков для участия в программах господдержки был жестким и занял длительное время, тем более значимым является доверие, выраженное Спурт Банку в это непростое для экономики время.

Целевым сегментом «Программы 6,5» являются субъекты малого и среднего бизнеса, работающие в приоритетных отраслях экономики: сельское хозяйство, обрабатывающие производства (в том числе производство пищевых продуктов), производство и распределение энергоресурсов, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные отрасли. Получателями кредитов по «Программе 6,5» также являются лизинговые компании, заключающие сделки с предпринимателями, соответствующими требованиям Программы. Кредитные средства можно использовать на инвестиционные цели, в том числе через механизм лизинга, и пополнение оборотного капитала. Предприниматели могут рассчитывать на сумму от 10 миллионов до 1 миллиарда рублей. Также программа имеет свои ограничения: не допускается льготное кредитование предпринимателей, осуществляющих производство или реализацию подакцизной продукции.
Источник: АКБ «Спурт» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

ВТБ запускает пилотный проект аналитической платформы для предпринимателей
Банк ВТБ в сотрудничестве с Masterсard реализует пилотный проект аналитической платформы для владельцев торгово-сервисных предприятий
Проект внедрения сервиса Citrix App Layering в банке «Открытие» стал самым масштабным в России
Банк «Открытие» завершил внедрение сервиса доставки приложений Citrix App Layering, который позволил повысить доступность более 200 бизнес-приложений.
ВТБ и Яндекс Go запускают программу автокредитования
ВТБ совместно с Яндекс Go запускают специальную программу автокредитования для водителей, выполняющих заказы сервиса
Предприниматели могут получить один миллион рублей от банка «Открытие» и Mastercard
Банк «Открытие» и Mastercard предложили клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям акцию «Карта на миллион»
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное строительство жилого дома
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство по ставке от 6,1%
Инструменты снабдят инструкцией
Финансовые агенты будут торговать с гражданами по закону
Активы разошлись в стоимости
Пенсионные фонды и управляющие компании сближают стандарты
Ипотека обернулась бумагами
Объем сделок секьюритизации в 2020 году может превысить 360 млрд рублей
Не думай о мгновенной свысока
Ликвидность банков поддержат ипотечными облигациями ДОМ.РФ
Рубль оперся о нефть
Сырьевой рынок помог валютному