Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ВТБ продлил действие сниженных ставок по ипотеке

Банк ВТБ продлил действие сниженных ставок в рамках ипотечного кредитования. Клиенты могут оформить ипотечный кредит от 8,9% годовых, рефинансирование – от 8,8% годовых.

Евгений Дячкин, руководитель департамента ипотечного департамента ВТБ, комментирует:

Изначально действие специального предложения планировалось до 31 мая 2018 года, однако благоприятная ситуация на рынке позволила нам его продлить. Во-первых, средняя ставка по ипотеке в России продолжает снижаться – в апреле она опустилась до 9,57%, и наше предложение – лучше рыночного. Во-вторых, в этом году мы отмечаем повышенный спрос на ипотеку: за первые четыре месяца ВТБ выдал 63,2 тысячи кредитов на 141,6 миллиарда рублей.
В рамках программы «Больше метров – меньше ставка» ипотечный кредит доступен по ставке 8,9% годовых. Предложение действует в случае приобретения недвижимости с общей или проектной площадью от 65 кв. м. (включительно). По стандартным программам банка на «первичную» и «вторичную» недвижимость ставка составляет 9,6% годовых. Срок кредита до 30 лет, сумма от 600 тысяч рублей. Минимальный размер первоначального взноса по стандартным программам - 15%, по программе «Больше метров – меньше ставка» - 20% .По итогам четырех месяцев 2018 года в рамках данной программы ВТБ выдал 6,6 тысяч кредитов на 25 миллиардов рублей. Это на 70% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

По сравнению с январем-апрелем 2017 года число рефинансированных кредитов в банке выросло в 5 раз: всего совершено 8,2 тысячи сделок на сумму 16 миллиардов рублей.По кредиту на рефинансирование ипотеки другого банка ставка составляет 9% для зарплатных клиентов группы ВТБ и 9,3% – для клиентов других банков, под 8,8% - доступен зарплатным клиентам ВТБ в рамках специальной программы «Люди дела», которой могут воспользоваться работники сфер образования или здравоохранения, правоохранительных, налоговых органов, таможни, органов федерального и муниципального управления. Максимальный срок кредита – 30 лет. Сумма до 30 миллионов рублей, но не более 80% от стоимости жилья.

С условиями кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ начал выпуск бесконтактных карт МИР
ВТБ начал выпуск бесконтактных карт МИР для зарплатных клиентов
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотечным программам на 0,4—0,7 п.п
УБРиР повысил доходность некоторых вкладов
С 14 ноября Уральский банк реконструкции и развития повысил доходность по некоторым вкладам
ДельтаКредит меняет ставки по ипотеке
С 15 ноября 2018 года банк «ДельтаКредит» изменил ставки по всем ипотечным кредитам
Автоградбанк запустил микрокредит «Развитие моногородов»
Автоградбанк совместно с АО «МСП Банк» запустил кредитную программу для предпринимателей «Развитие моногородов - микрокредит»
Банк «Восточный» начал выпуск бесконтактных карт UnionPay с чипом
Банк «Восточный» и UnionPay International начали выпуск бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass
Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования