Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ВТБ упростил условия по рефинансированию кредитов

С 19 ноября ВТБ отменяет обязательное предоставление документов для рефинансирования кредитов сторонних банков. Теперь при оформлении сделки реквизиты для перечисления средств в погашение задолженности клиент может предоставить сотруднику банка лично или самостоятельно внести реквизиты в онлайн-заявке без подтверждающих документов. Остальные условия в рамках данной услуги не изменились.

Для всех заемщиков ВТБ рефинансирование доступно по ставке от 10,9% годовых. В рамках программы клиент может погасить до шести любых кредитов сторонних банков на общую сумму до 5 миллионов рублей без залога и поручителей. Срок кредита – до 7 лет.

Дмитрий Поляков, начальник управления кредитных продуктов, вице-президент ВТБ, отметил: «Мы решили упростить процедуру оформления рефинансирования, чтобы заемщикам было еще проще снизить ставку и ежемесячный платеж. Теперь получить кредит у нас можно в день обращения, не нужно тратить время на подготовку документов. Реквизиты для погашения можно легко уточнить в мобильном приложении или кол-центре банка, который выдал кредит».

Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной кредитной историей, которые на момент обращения в ВТБ своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке. Также ВТБ предоставляет возможность пользователям кредитных карт «Мультикарта» и «Мультикарта-Привилегия», подключенных к опции «Заёмщик», снизить ставку по рефинансированию кредитов до 7,9% годовых.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Уралсиб» ввел вклад «Лето»
С 17 мая банк «Уралсиб» ввел вклад «Лето»
ВТБ поддержит весенний московский велофестиваль
19 мая в столице пройдет традиционный «Весенний московский велофестиваль»
Монеты на театральную тему смогли увидеть посетители Казанского Кремля 18 мая
В рамках международной акции «Ночь музеев» Банк России провел в Казани уникальную однодневную тематическую выставку, приуроченную к Году театра в России
Связь-Банк снизил ставку по ипотеке на покупку жилья в новостройках
Связь-Банк (группа ВЭБ) снизил минимальную ставку по ипотечной программе Новостройка»
Клиенты ВТБ увеличили свои траты во время майских праздников в полтора раза
ВТБ проанализировал транзакционную активность своих клиентов в период с 1 по 12 мая нынешнего года, сравнив ее с майскими праздниками прошлых лет
Биткойн сохранил биржевой риск
Но к нему все больше присматриваются институциональные инвесторы
Вкладчикам «Югры» изменят меру отсечения
Суммы сверх страховки готова взять на себя компания, связанная с Алексеем Хотиным
Банки избавятся от уличных табло с курсами валют
22 мая 2019 года вступят в силу изменения в инструкцию 136-И Банка России
Мошенники взяли тайм-аутом
Операции в терминалах Сбербанка прерываются на хищения
Пенсионные фонды стянули резервы
Общая сумма РОПС превысила 60 миллиардов рублей