Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

В Казани прошел деловой форум Alfa Business Week «Точки роста вашего бизнеса»

Alfa Business Week12 октября 2017 года при поддержке Альфа-Банка в Казани прошел масштабный деловой форум Alfa Business Week «Точки роста вашего бизнеса». Участие в форуме приняли более 850 предпринимателей и руководителей компаний малого бизнеса. Известные российские эксперты в области маркетинга, продаж, интернет-продвижения и HR поделились с участниками практическими советами и рекомендациями по развитию бизнеса.

Мероприятие открыл специальный гость – известный маркетер Игорь Манн. Спикер поделился с аудиторией авторскими наработками, как с помощью маркетинга стать лучшим в своем деле, вывести свой бизнес на позицию №1. Живой интерес участников форума вызвали яркие выступления спикеров из успешных компаний самых разных сфер бизнеса. Они делились своим опытом, обозначали важнейшие точки роста и давали бесценные советы предпринимателям.

Генеральный директор агентства ISEE Marketing, партнер по обучению Яндекс Алексей Иванов рассказал об основах правильного построения продающих сайтов и дал практические советы по анализу взаимодействия посетителей с сайтом и выстраиванию отношений с клиентами в социальных сетях.

Спортивный комментатор, телеведущий и креативный продюсер КХЛ ТВ Дмитрий Федоров в своем выступлении провел параллели между спортом и бизнесом и привел примеры из жизни представителей спорта, которые могут помочь предпринимателям в развитии их бизнеса.

Роман Тарасенко, основатель и генеральный директор сервиса «Кросту», поделился с собравшимися секретами создания уникального торгового предложения.

Alfa Business WeekAlfa Business WeekAlfa Business WeekAlfa Business Week
Перед аудиторией также выступил эксперт по внешним проектам HeadHunter Дмитрий Занин. Он рассказал о правилах и принципах правильного подбора персонала, его обучения и выстраивания взаимоотношений внутри команды.

Михаил Добровольский, эксперт в области применения сертификатов электронных подписей СКБ Контур, познакомил слушателей с возможностями применения электронной подписи, а также рассказал о построении безопасной модели работы с этим инструментом.

Одним из самых ярких моментов мероприятия стала сессия «Сравни себя», в рамках которой был представлен бизнес-кейс Аделя Болцуна, предпринимателя, основателя кафе паназиатской кухни «OmNomNom». Эксперты форума проанализировали бизнес-модель компании, инструменты продвижения, отметили сильные стороны и выявили точки роста, дав практические советы по развитию бизнеса его владельцу. «Я хочу увеличить обороты в моем кафе и у меня есть еще несколько направлений бизнеса, которые я хочу развивать. Именно поэтому я участвовал в «Сравни себя». Для меня это ценный опыт, который поможет в дальнейшем развитии моего бизнеса», – поделился Адель.

Екатерина Миначева, директор по массовому бизнесу Альфа-Банка в Казани, прокомментировала:

Деловой Форум Alfa Business Week «Точки роста вашего бизнеса» - это самое крупное мероприятие, которое Альфа-Банк проводит в столице Татарстана, количество его участников в сравнении с прошлым годом выросло двукратно, у нас здесь сегодня зарегистрировано более 850 гостей. Деловой форум Alfa Business Week – это площадка для встречи с предпринимателями, здесь мы не говорим о тарифах или продуктах, это можно узнать на сайте банка и у менеджеров. Наши спикеры рассказывают предпринимателям, как увеличить продажи, как правильно вести бухгалтерию или продвигать свою компанию в интернете. Аншлаги на наших форумах по всей стране – лучшее доказательство того, что это интересно и востребовано предпринимателями
К финалу мероприятия участников ждал сюрприз – известные спортивные комментаторы и телеведущие Виктор Гусев и Дмитрий Федоров провели интерактивное шоу «Ты – комментатор» и мастер-класс «Учимся говорить» - эксперты наглядно показали, как правильно строить общение с клиентами и бизнес-партнерами.

Деловые форумы Alfa Business Week «Точки роста вашего бизнеса» проходят при поддержке Альфа-Банка по всей стране. В этом году подобные мероприятия уже прошли в 12 городах, вчера форум встречала Казань и 19 октября он состоится в Уфе.

Ярким завершением дня стало проведение благотворительного аукциона, на котором был разыгран мяч Чемпионата мира по футболу с автографами всех спикеров. Лот «ушел с молотка» за 160 тысяч рублей. Неделей ранее в Сочи мяч был куплен за 105 тысяч рублей. Все вырученные средства пойдут на оплату операций больным детям в рамках благотворительного фонда «Линия жизни».

Alfa Business WeekAlfa Business WeekAlfa Business WeekAlfa Business WeekAlfa Business WeekAlfa Business Week
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Автоградбанк запустил вклад «Гарант»
Автоградбанк запустил вклад «Гарант» с доходностью 7% годовых
УБРиР и Инвестиционно-венчурный фонд Татарстана договорились вместе развивать бизнес в республике
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан заключили соглашение о развитии промышленного бизнеса в регионе
В столице Татарстана стартует образовательный проект «Мама-предприниматель»
С 17 по 21 июня в торгово-промышленной палате РТ пройдет федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель»
Альфа-Банк скорректировал условия по потребительским кредитам
Альфа-Банк скорректировал условия по потребительским кредитам
ВТБ Лизинг предлагает автомобили концерна Fiat Chrysler Automobiles на льготных условиях
ВТБ Лизинг и концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) приняли совместное участие в выставке RETAIL WEEK EXPO, которая прошла в Москве в рамках «Недели Российского Ритейла»
На расчеты с кредиторами первой очереди Радиотехбанка направлено более 400 миллионов рублей
24 июня 2019 года начнутся расчеты с кредиторами первой очереди, чьи требования включены в реестр требований кредиторов Радиотехбанка
Ключевой ставке вернули подвижность
ЦБ объявил о нейтральной денежной политике не позже чем через год
Мал золотник, да льготы
В статусе малого бизнеса можно будет задержаться на два года
Пенсионеры не обрели «Дом.РФ»
НПФ не смогли обосновать, зачем им дополнительные возможности инвестиций в ИЦБ
Нерезиденты не спешат в депозитарий
Счет номинального держателя открыл лишь один зарубежный банк