Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Выпуск 24.08.2018: Доходная развёрстка и ТОП-3 рублевых вкладов

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 24.08.2018: Доходная развёрстка и ТОП-3 рублевых вкладов


В этом выпуске:


Анастасия Потёкина, руководитель портала ФинансистСлышали на днях громкий выдох облегчения, пронёсшийся над Русью-Матушкой? Тот звук олигархи страны нашей испустили, услышав, что минэкономразвития не планирует изымать сверхдоходы металлургических, горнодобывающих и химических компаний. Напомню, ранее с такой инициативой выступил помощник Путина некто Белоусов, оценив возможный объём финразвёрстки в сумму более пятисот тринадцати миллиардов рублей. Запомню эту фамилию, мне идея понравилась, тем более, что второй частью он предлагал отнятое потратить на социальную сферу. Но сенсации, как уже сказано ранее, не случилось.

 «Правительство еще в начале лета объявило об основных направлениях налоговой политики. Это решение было принято правительством, там такие меры не предполагались, поэтому я не вижу причин, почему правительство должно неожиданно поменять свою точку зрения», — сказал, как отрезал, глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Поэтому остаёмся на прежней позиции: 20 старушек по пятаку – уже рупь. Самое время повышать НДС, пенсионный возраст, акцизы, пошлины…. Бюджет-то наполнять надо


ТОП-3

Сегодня предлагаю жителям Казани изучить ставки по вкладам, размещаемые на год на сумму в полмиллиона рублей, открываемый в отделениях банков. Ориентируемся, как обычно, на максимальную прибыль.

Итак, на первом месте со ставкой 7,15% годовых расположился Ишбанк с депозитом «Срочный». Выплата процентов производится по окончании срока вклада.

Второе место со ставкой 7% годовых делят между собой сразу три банка: Банк Жилищного Финансирования с предложением «Сберегательный», ОТП Банк с пролонгируемым вкладом «Счастливая семерка» и Фридом Финанс сразу с двумя программами: «Срочный», предусмотрены пополнение и пролонгация, и «Проценты вперед». Отметим, по всем программам выплата процентов производится по окончании срока вклада. Исключением является депозит «Проценты вперед», где, как видно из названия, сумма процентов перечисляется на текущий счет сразу после оформления вклада.

Со ставкой 6,8% годовых завершают наш сегодняшний обзор два банка: Абсолют Банк с капитализируемым и пролонгируемым вкладом «Абсолютный максимум+», выплата процентов по окончании срока вклада; и Кредит Европа Банк с предложением «Оптимальный», условиями предусмотрены пролонгация и ежемесячная выплата процентов.

Учтите, информацию по банковскому предложению всегда можно найти в сети интернет. 

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно!

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ Факторинг седьмой раз подряд подтвердил лидерство по итогам года
По итогам 2018 года портфель ВТБ Факторинг достиг 215 миллиардов рублей
Ренессанс кредит снизил ставки по вкладам
Ренессанс кредит снизил ставки по вкладам в рублях
Вчера рубль большую часть дня торговался немного выше отметки в 67 руб./долл.
Валютный прогноз от банка «Восточный»
УБРиР запустил вклад «Накопительный 540 дней»
С 15 января Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил вклад «Накопительный 540 дней»
РАДИОТЕХБАНК повысил ставки по вкладам
РАДИОТЕХБАНК повысил ставки по вкладам «Максимальный доход» и «Универсальный»
Банк «Восточный» изучил запросы клиентов юридического консьержа
Банк «Восточный» провёл исследование своего сервиса – юридической помощи клиентам банка по итогам 2018 года
ВТБ стал лидером на рынке рефинансирования ипотеки в России
ВТБ достиг рекордных показателей по рефинансированию ипотечных кредитов других банков, о чем свидетельствуют данные аналитического центра компании «Русипотека»
Вокруг переводов обострилась рыночная ситуация
ЦБ рекомендовал банкам тщательнее проверять массовые переводы за рубеж
Обратная сторона лизинга
Залоговые займы нашли пробел в регулировании
ЦБ защитит центрального контрагента
Если акционеры не справятся