Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Выпуск от 09.11.2018: Индекс борща и ТОП-3 автокредитов на подержанную иномарку

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 09.11.2018: Индекс борща и ТОП-3 автокредитов на подержанную иномарку


В этом выпуске:

Анастасия Потекина, портал ФинансистДовольно часто мы с вами говорим о различных методах статистики показать нам, что живём мы день ото дня лучше и сытнее. Вот на этой неделе, например, Росстат радостно доложил: цены на традиционные для России овощи набора для борща стремительно снизились к началу осени и продолжают падать. Не нужно быть чиновником из Росстата, что бы понимать причину: новый урожай с полей российских. Собственно довольно быстро, буквально к середине зимы цены на картофель, морковь, свёклу, репчатый лук и белокочанную капусту (да-да, я ещё и борщ умею готовить) вернутся к прежним значениям, если и не подрастут ещё. Но там мы как обычно будем увлечённо считать индекс оливье.

ТОП-3

Изучим сегодня текущее предложение банков жителям Казани по автокредитованию. Рассмотрим программы на покупку подержанного автомобиля иностранного производства у физлица при условии внесения собственных средств в размере не более 40%. Ориентир держим на самую низкую стоимость долга.

Итак, со ставкой от 9,9% годовых на первом месте банк ВТБ с программой «Свобода выбора». Сумма кредитования от 100 тысяч до 3 миллионов рублей. Отметим, первоначальный взнос от 0%. Срок кредитования от года до 5 лет.

Ставку от 10,9% годовых по программе «Свои люди» предлагает Кредит Европа Банк. Программой предусмотрены: сумма кредитования от 500 тысяч до 6 миллионов рублей (но не менее одной сотой процента и не более 70% от стоимости покупки); первоначальный взнос от 30% и срок кредитования от 3 до 7 лет.

Завершает наш сегодняшний обзор со ставкой от 12,9% годовых Радиотехбанк с программой «Авто драйв». Срок кредитования от года до пяти лет. Сумма кредита от 100 тысяч рублей. Собственных средств для внесения в качестве первоначального взноса необходимо не менее 15% от суммы кредита.

По всем перечисленным выше программам минимальные ставки действительны при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика и страхования автомобиля.

С условиями кредитов Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно! :)

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

В Казанском отделении Банка ЖилФинанс новый руководитель
В Казанском ККО Банка ЖилФинанс сменился руководитель
Выпуск от 17.05.2019: Нездоровое оздоровление и ТОП-3 вкладов в рублях
Выпуск от 17.05.2019: Нездоровое оздоровление и ТОП-3 вкладов в рублях
В России растёт доля банков с низкой кредитоспособностью и ТОП-3 вкладов на 1,4 миллиона рублей
ВТБ Капитал занял лидирующие позиции на европейском рынке ипотечных ценных бумаг
По данным Bloomberg ВТБ Капитал вошел в десятку лидеров по организации сделок с ипотечными ценными бумагами, обеспеченными жилой недвижимостью, в Европе
ЦБ зафиксировал снижение стоимости полисов ОСАГО
Банк России фиксирует в большинстве регионов страны снижение стоимости полисов ОСАГО для легковых автомобилей
Госдума приняла закон, уточняющий основания отзыва лицензии у банков
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, устанавливающий нижний предел суммы неудовлетворения требований кредиторов, при котором Банк России обязан отозвать у банка лицензию
Прибыль с убытков
НПФ подготовились к периоду низких доходностей
Вкладчиков уводят в онлайн
АСВ предлагает получать страховые выплаты через маркетплейс
Регулятор добавит льгот вкладчикам
На дополнительные выплаты могут потратить до 200 миллиардов рублей
Бюджету прописаны косметические процедуры
Минфин скорректировал параметры госказны
Санкционные риски похожи на облака
Нерезиденты вернули на рынок ОФЗ почти все, что вывели оттуда в прошлом году