Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Выпуск от 14.09.2018: Державный оптимизм и ТОП-3 кредитов на рефинансирование ипотеки

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 14.09.2018: Державный оптимизм и ТОП-3 кредитов на рефинансирование ипотеки


В этом выпуске:


Анастасия Потёкина, руководитель портала ФинансистЯ бы назвала эту неделю – неделей ярких цитат и обращений. Не трогаю политику и дуэльный кодекс, хотя такой там простор для сарказма. Но мы же о финансах? Чего стоит, например, сделанное на неделе заявление главы Минэкономики Максима Орешкина? Так и так говорит, верю в рубль. Сдавайте доллары, дорогие россияне, пока не поздно, покупайте рубли. Цитата не дословная, но смысл передаёт J. Тут, конечно, как полагается, россияне вздохнули и пошли у кого было на что покупать американскую валюту ненавистную. Ещё Орешкин попросил граждан подождать экономического рывка года три – четыре. Тут вообще ничего удивительного. Ну нам не привыкать к регулярным пересмотрам прогнозов и сдвигам сроков – такая морковка для ослика на оглобле. Оно же и удобнее: не надо переписывать предвыборные обещания  раз в 6 лет, всегда актуальны, только цифирки какие-нибудь для блезиру поменял.

А вот когда глава одного крупнейшего госбанка высказался так: все клиенты всех банков смогут получить свои деньги. Это принципиальный момент. Как это будет сделано, в какой валюте – это уже другой вопрос» - тут уже холодный пот пробил многих. Потому что ладно ещё если в рублях вместо долларов, да ещё после деноминации или гиперинфляции – проходили уже. А вот собственно процесс получения, то есть КАК? в текущих реалиях оставляет большой простор для фантазии…. 


ТОП-3

Сегодня предлагаю изучить актуальные предложения банков Казани по программам рефинансирования ипотечных кредитов. Курс держим, конечно же, на самые низкие проценты по кредиту.

Итак, на первом месте со ставкой от 7,7% годовых расположился Инвестторгбанк с программой «Рефинансирование». Обратите внимание, минимальная ставка действует при оплате единовременной комиссии в размере 4,5% от суммы кредита в день оформления сделки.

Со ставкой от 8,25% годовых на втором месте сегодня банки, выдающие кредит по стандартам Дельтакредитбанка: это, собственно, сам Дельтакредит и Трансстройбанк с программой «Рефинансирование ипотеки». Но и тут не всё просто: ставка действует при подключении опции по снижению ставки – оплата комиссии в размере 4% от суммы кредита в день проведения сделки.

Завершают наш обзор со ставкой 8,5% годовых и выше еще два банка: Татсоцбанк с программой «КЛЮЧевой процент» и УБРиР с предложением «Рефинансирование ипотеки». Напомним, максимальная скидка к ставке по ипотечной программе УБРиРа действует на период акции «Время-деньги» до 17 сентября 2018 года.

А я напоминаю,  информацию по банковскому предложению всегда можно найти в сети интернет. 

С условиями кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно!

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Новый законопроект Минфина защитит граждан от недобросовестных коллекторов
Долги россиян можно будет передавать только профессиональным кредиторам и коллекторам
Названы сроки нового глобального кризиса
Основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, миллиардер Рэй Далио предрек миру новый финансовый кризис уже в перспективе ближайших двух лет
ЦБ: совокупный спрос россиян на наличную валюту в июле вырос на 20%
С началом периода массовых отпусков россияне стали активнее приобретать наличную иностранную валюту, в большей степени доллары
Размер материнского капитала к 2021 году вырастет до 489 тысяч рублей
Размер материнского капитала к 2021 году составит 489 тысяч рублей
ЦБ: банки РФ прикрыли незаконную обналичку, им на смену пришли рынки
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег
IT-архитектура требует пропорций
Профучастники фондового рынка против нового регулирования информбезопасности
Экспортеры расстаются с валютой
Поддержка доллара откладывается до заседания ФРС
Двадцать крупнейших друзей банков
Половина кредитов достается двум десяткам заемщиков
Операторы связи ввели плату за СМС на сервисные номера банков
Мобильные операторы РФ начали взимать плату за СМС на сервисные номера банков
В Казани пройдёт конференция «Ослабление рубля: плюсы и минусы для российской экономики»
27 сентября в музее «Городская панорама» пройдёт специальная встреча с финансовыми аналитиками «Ослабление рубля: плюсы и минусы для российской экономики»