Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Выпуск от 14.09.2018: Державный оптимизм и ТОП-3 кредитов на рефинансирование ипотеки

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 14.09.2018: Державный оптимизм и ТОП-3 кредитов на рефинансирование ипотеки


В этом выпуске:


Анастасия Потёкина, руководитель портала ФинансистЯ бы назвала эту неделю – неделей ярких цитат и обращений. Не трогаю политику и дуэльный кодекс, хотя такой там простор для сарказма. Но мы же о финансах? Чего стоит, например, сделанное на неделе заявление главы Минэкономики Максима Орешкина? Так и так говорит, верю в рубль. Сдавайте доллары, дорогие россияне, пока не поздно, покупайте рубли. Цитата не дословная, но смысл передаёт J. Тут, конечно, как полагается, россияне вздохнули и пошли у кого было на что покупать американскую валюту ненавистную. Ещё Орешкин попросил граждан подождать экономического рывка года три – четыре. Тут вообще ничего удивительного. Ну нам не привыкать к регулярным пересмотрам прогнозов и сдвигам сроков – такая морковка для ослика на оглобле. Оно же и удобнее: не надо переписывать предвыборные обещания  раз в 6 лет, всегда актуальны, только цифирки какие-нибудь для блезиру поменял.

А вот когда глава одного крупнейшего госбанка высказался так: все клиенты всех банков смогут получить свои деньги. Это принципиальный момент. Как это будет сделано, в какой валюте – это уже другой вопрос» - тут уже холодный пот пробил многих. Потому что ладно ещё если в рублях вместо долларов, да ещё после деноминации или гиперинфляции – проходили уже. А вот собственно процесс получения, то есть КАК? в текущих реалиях оставляет большой простор для фантазии…. 


ТОП-3

Сегодня предлагаю изучить актуальные предложения банков Казани по программам рефинансирования ипотечных кредитов. Курс держим, конечно же, на самые низкие проценты по кредиту.

Итак, на первом месте со ставкой от 7,7% годовых расположился Инвестторгбанк с программой «Рефинансирование». Обратите внимание, минимальная ставка действует при оплате единовременной комиссии в размере 4,5% от суммы кредита в день оформления сделки.

Со ставкой от 8,25% годовых на втором месте сегодня банки, выдающие кредит по стандартам Дельтакредитбанка: это, собственно, сам Дельтакредит и Трансстройбанк с программой «Рефинансирование ипотеки». Но и тут не всё просто: ставка действует при подключении опции по снижению ставки – оплата комиссии в размере 4% от суммы кредита в день проведения сделки.

Завершают наш обзор со ставкой 8,5% годовых и выше еще два банка: Татсоцбанк с программой «КЛЮЧевой процент» и УБРиР с предложением «Рефинансирование ипотеки». Напомним, максимальная скидка к ставке по ипотечной программе УБРиРа действует на период акции «Время-деньги» до 17 сентября 2018 года.

А я напоминаю,  информацию по банковскому предложению всегда можно найти в сети интернет. 

С условиями кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно!

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Запсибкомбанк повысил ставки по ипотеке и рефинансированию
Запсибкомбанк повысил ставки по ипотечным программам «Готовое жилье», Новостройка», «Ипотека для студентов»
Почта Банк изменил условия услуги «Гарантированная ставка» по кредитам наличными
Почта Банк повысил ставку по кредитам наличными в рамках услуги «Гарантированная ставка» на 2 процентных пункта
Срок расчетов с кредиторами первой очереди Югры продлили
Агентство страхования вкладов, исполняющее функцию конкурсного управляющего ПАО Банк «Югра», продлило до 26 апреля 2019 года срок проведения расчетов с кредиторами первой очереди
Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования
Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования
Новикомбанк профинансирует гражданские проекты «Интелтеха»
Новикомбанк и ПАО «Интелтех» заключили кредитное соглашение на три года на общую сумму 2,5 миллиарда рублей
Банк «Восточный» ввёл новые категории для получения повышенного кэшбэка
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям кредитной «Карты Cashback» и дебетовой «Карты №1» – воспользоваться самыми актуальными категориями для получения повышенного кэшбэка
Чаще всего на Новый год россияне дарили бытовую технику, электронику и гаджеты
Розничный бизнес ВТБ проанализировал транзакционную активность клиентов в конце декабря – начале января
Новый год у страховщиков: в Татарстане дорожает ОСАГО
Страховые компании в январе 2019 года начали устанавливать новые базовые тарифы ОСАГО
Минфин привлек нерезидентов в бюджет
Размещению госдолга помогло отсутствие новых санкций