Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Выпуск от 26.10.2018: Путин даст коррупции «по рукам» и ТОП-3 кредитов наличными

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 26.10.2018: Путин даст коррупции «по рукам» и ТОП-3 кредитов наличными



В этом выпуске:

Анастасия Потекина, портал ФинансистКоррупционеры, кольцо сужается. На неделе стало известно, что Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект, позволяющий генеральной прокуратуре через Банк России запрашивать у иностранных банков информацию о вкладах россиян, которым запрещено таковые иметь. Генпрокуратура, как главный по антикоррупционной деятельности, после принятия такого закона сможет проверять заграничные накопления чиновников и госслужащих по упрощённой процедуре.

Как показывает практика, законопроекты, внесённые гарантом, долго под сукном не валяются. Главное, что бы следом неожиданно не пошло расширение списков и изменение социальных категорий «запрещантов на вклады вне дружелюбной территории нашей державы». Но, это, конечно, из области фантастики. Жанр антиутопии. Ага.

ТОП-3

Как обычно готова рассказать вам о самом актуальном предложении банков жителям Казани. Сегодня под прицел нашего пристального внимания попали кредиты наличными в рублях с фиксированной ставкой на сумму 300 000 рублей, выдаваемые без предоставления обеспечения, для физического лица впервые обратившегося в банк и не являющегося его зарплатным или корпоративным клиентом.

Минимальную ставку от 9,99 процентов годовых и выше предлагает Росбанк по программе «Просто деньги без обеспечения». Сумма кредитования до 3 миллионов рублей, максимальный срок кредитования – 5 лет.

На втором месте со своим «Дерзким кредитом» расположился Бинбанк. Его ставка – от 10,49 % годовых. Минимальная ставка действительна при оформлении кредита сроком до одного года и страховании жизни. Максимальная сумма кредита – 2 миллиона рублей, максимально возможный срок кредита – 7 лет.

И со ставкой от 10,9% годовых и максимально возможным сроком кредитования до 5 лет сразу три претендента на третье место нашего рейтинга: Ренессанс кредит с программой «Больше документов - ниже ставки». Участником программы может стать клиент с кредитной историей в любом банке, не допускавший просрочек при погашении. Сумма кредита до семисот тысяч рублей. СКБ-банк с кредитом «На все про все», минимальная ставка действует при сроке кредита один год. Сумма кредитования до одного миллиона трёхсот тысяч рублей. И банк ФК Открытие с предложением «Кредит на любые цели». Максимальная сумма кредитования – 3 миллиона рублей.

С условиями кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно! :)

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ Факторинг седьмой раз подряд подтвердил лидерство по итогам года
По итогам 2018 года портфель ВТБ Факторинг достиг 215 миллиардов рублей
Ренессанс кредит снизил ставки по вкладам
Ренессанс кредит снизил ставки по вкладам в рублях
Вчера рубль большую часть дня торговался немного выше отметки в 67 руб./долл.
Валютный прогноз от банка «Восточный»
УБРиР запустил вклад «Накопительный 540 дней»
С 15 января Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил вклад «Накопительный 540 дней»
РАДИОТЕХБАНК повысил ставки по вкладам
РАДИОТЕХБАНК повысил ставки по вкладам «Максимальный доход» и «Универсальный»
Банк «Восточный» изучил запросы клиентов юридического консьержа
Банк «Восточный» провёл исследование своего сервиса – юридической помощи клиентам банка по итогам 2018 года
ВТБ стал лидером на рынке рефинансирования ипотеки в России
ВТБ достиг рекордных показателей по рефинансированию ипотечных кредитов других банков, о чем свидетельствуют данные аналитического центра компании «Русипотека»
Вокруг переводов обострилась рыночная ситуация
ЦБ рекомендовал банкам тщательнее проверять массовые переводы за рубеж
Обратная сторона лизинга
Залоговые займы нашли пробел в регулировании
ЦБ защитит центрального контрагента
Если акционеры не справятся