Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Росбанк

Абсолют Банк снизил ставку по ипотеке на первичном рынке жилья

Абсолют Банк снизил ставку по ипотечной программе «Первичный рынок». Теперь процентная ставка составляет 11,75-12,25% годовых в зависимости от размера первоначального взноса. При этом базовые условия по программе остались без изменений: размер минимального первоначального взноса на покупку новостройки составляет 20%, минимальная сумма кредита от 300 тысяч рублей, срок займа – до 25 лет.

Кроме того, с 10 февраля по программе «Первичный рынок» отменена надбавка в размере 1%, которая ранее применялась на период строительства объекта, до получения банком закладной. Таким образом, теперь установлена единая процентная ставка, которая действует в течение всего срока кредита.

Возможно снижение ставки на 0,5% при подключении опции «Абсолютная ставка» (единовременна плата в размере 2% от суммы кредита), и на 0,25% при участии заемщика в договоре коллективного страхования. Ставка увеличивается: на 1% годовых в случае, если по истечении 6 месяцев, с даты передачи недвижимости заемщику банку не будет предоставлена закладная, содержащая указание на обременение недвижимости залогом в пользу банк; на 1% годовых для заемщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность; на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования; на 0,5% годовых в случае подтверждения доходов заемщиков справкой в свободной форме или по форме банка (не применимо для военнослужащих Вооруженных сил РФ, проходящих военную службу по контракту).

С условиями ипотечных кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк ДОМ.РФ запустил сезонный вклад
Банк ДОМ.РФ запустил вклад «ДОМа лучше»
«Бизнес-Портал» банка «Открытие» признан лучшим интернет-банком для бизнеса
По итогам 2020 года «Бизнес-Портал» занял первое место в ежегодном рейтинге SME Banking Club среди онлайн-банков для малого бизнеса
Испуг по поводу ФРС оказался кратким
Утренний обзор на 22.06.2021 от банка Открытие
Банк «Открытие» получил премию «Золотой Меркурий» за лучшую банковскую программу для МСП
В Центре международной торговли состоялась церемония награждения победителей и лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»
ВТБ готов обеспечить онлайн-начисление алиментов
ВТБ планирует одним из первых обеспечить перевод процедуры взыскания алиментов в России в электронный формат, как только появится законодательная и техническая база
Банк «Восточный» прекращает работу с йенами и юанями
С 1 июля 2021 года банк «Восточный» перестанет работать с двумя иностранными валютами
Клиенты ВТБ смогут оформить получение пенсии на карту банка онлайн
ВТБ упростил перевод зачисления пенсии своим клиентам на карту МИР
Эскроу-счета прописались в коттеджах
Банки тестируют рынок ИЖС
Инвесторы накупили санкционки
ОФЗ пользуются спросом у нерезидентов
Граждане не сдерживают кредитования
Розничный портфель банков может вырасти по итогам года более чем на 20%