Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market, который дает возможность всем посетителям сайта банка без регистрации совершать переводы, оплачивать услуги более чем 1500 поставщиков, а также погашать кредиты в других банках. При этом в Абсолют.market можно использовать карты на базе платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные не только Абсолют Банком, но также и любым другим банком. Таким образом, сервис доступен абсолютно для всех посетителей сайта.

Дополнительное преимущество сервиса Абсолют.market – возможность выбрать и приобрести в режиме online совместные партнерские продукты банка: услуги юридической поддержки, программы страхования и ряд других.

Новый сервис дополняет классический интернет-банк для физических лиц «Абсолют On-Line» и дает любому посетителю сайта, который еще не является клиентом Абсолют Банка, возможность совершать простые банковские операции.

Пользователь также может зарегистрироваться, завести Личный кабинет на Абсолют.market и авторизоваться по номеру мобильного телефона. В этом случае сервис сохранит всю историю операций и избранные платежи. Также предусмотрена возможность привязки карт – пользователю достаточно один раз ввести номер карты любого банка в Личном кабинете и в дальнейшем ему уже не потребуется вводить реквизиты. Воспользоваться новым удобным сервисом можно на главной странице Абсолют Банка в разделе Абсолют.market.

Запуск Абсолют.market ускорит для всех посетителей сайта Абсолют Банка доступ к широкому перечню банковских услуг и станет дополнительным удобным инструментом для решения их ежедневных финансовых задач.
Источник: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

ВТБ: россияне увеличили спрос на морские курорты на праздниках
Спрос россиян на посещение крупнейших морских курортов за рубежом в новогодние праздники заметно вырос на фоне ограничений по поездкам в другие страны
Банк «Открытие» выступил финансовым партнером сделки по приобретению ЗАО «Корунд-Циан»
Инвестиционная компания GEM Capital в партнерстве с Industry Partners Corporation закрыли сделку по приобретению ЗАО «Корунд-Циан» - крупнейшего производителя цианида натрия на рынке СНГ
Правительство рассмотрит запрет на покупку банков государством
Законопроект о запрете государству покупать финансовые активы вынесен на рассмотрение правительства
Русфинанс-банк переходит в филиал
Росбанк реорганизует его после присоединения
Банки выступили единым антифродом
На фоне роста числа мошенничеств они ограничивают возможности клиентов
Инфляцию конвертировали в биткойн
Инвесторы снова начали покупать цифровую валюту
Долги в промышленных масштабах
Корпоративные эмитенты облигаций привлекли рекордный объем средств
Банкротство в каждый дом
Граждане признают себя несостоятельными охотнее компаний
Центробанк оценил темпы ослабления рубля в 2020 году
Рубль в декабре 2020 года усилил позиции к корзине ключевых иностранных валют в месячном сопоставлени
Около 10% центробанков могут скоро запустить свои цифровые валюты
Около 10% центральных банков в ближайшие годы могут запустить цифровые валюты, почти половина мировых финансовых регуляторов проводят эксперименты с ними