Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market, который дает возможность всем посетителям сайта банка без регистрации совершать переводы, оплачивать услуги более чем 1500 поставщиков, а также погашать кредиты в других банках. При этом в Абсолют.market можно использовать карты на базе платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные не только Абсолют Банком, но также и любым другим банком. Таким образом, сервис доступен абсолютно для всех посетителей сайта.

Дополнительное преимущество сервиса Абсолют.market – возможность выбрать и приобрести в режиме online совместные партнерские продукты банка: услуги юридической поддержки, программы страхования и ряд других.

Новый сервис дополняет классический интернет-банк для физических лиц «Абсолют On-Line» и дает любому посетителю сайта, который еще не является клиентом Абсолют Банка, возможность совершать простые банковские операции.

Пользователь также может зарегистрироваться, завести Личный кабинет на Абсолют.market и авторизоваться по номеру мобильного телефона. В этом случае сервис сохранит всю историю операций и избранные платежи. Также предусмотрена возможность привязки карт – пользователю достаточно один раз ввести номер карты любого банка в Личном кабинете и в дальнейшем ему уже не потребуется вводить реквизиты. Воспользоваться новым удобным сервисом можно на главной странице Абсолют Банка в разделе Абсолют.market.

Запуск Абсолют.market ускорит для всех посетителей сайта Абсолют Банка доступ к широкому перечню банковских услуг и станет дополнительным удобным инструментом для решения их ежедневных финансовых задач.
Источник: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Новый год у страховщиков: в Татарстане дорожает ОСАГО
Страховые компании в январе 2019 года начали устанавливать новые базовые тарифы ОСАГО
Минфин привлек нерезидентов в бюджет
Размещению госдолга помогло отсутствие новых санкций
Деньги граждан Сбербанк доверит компаниям
Крупнейший банк попытает счастья на рынке мелких заимствований
ЦБ попрекнули юанями
Банк России раскритиковали за политизацию размещения резервов
Верховный суд заглянет в сервис
ВС проверит норму ЦБ о ремонте по ОСАГО
Депозиты подрастили процент
Банкиры следуют за ключевой ставкой
Ценные бумаги берут под смс-защиту
Регистраторы усиливают борьбу с мошенниками
Кредиторам настроили частоту
В их общение с должниками вмешался Верховный суд
Юдаева: ЦБ пока не планирует ужесточать требования к выдаче ипотеки
ЦБ пока не намерен расширять требования к банкам по выдаче ипотеки с первоначальным взносом от 20% до 30%
ЦБ в ближайшее время начнет собирать данные о долговой нагрузке заемщиков банков
В ближайшее время банки начнут предоставлять ЦБ данные оценки долговой нагрузки заёмщиков, заявила журналистам первый зампредседателя ЦБ Ксения Юдаева