Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market, который дает возможность всем посетителям сайта банка без регистрации совершать переводы, оплачивать услуги более чем 1500 поставщиков, а также погашать кредиты в других банках. При этом в Абсолют.market можно использовать карты на базе платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные не только Абсолют Банком, но также и любым другим банком. Таким образом, сервис доступен абсолютно для всех посетителей сайта.

Дополнительное преимущество сервиса Абсолют.market – возможность выбрать и приобрести в режиме online совместные партнерские продукты банка: услуги юридической поддержки, программы страхования и ряд других.

Новый сервис дополняет классический интернет-банк для физических лиц «Абсолют On-Line» и дает любому посетителю сайта, который еще не является клиентом Абсолют Банка, возможность совершать простые банковские операции.

Пользователь также может зарегистрироваться, завести Личный кабинет на Абсолют.market и авторизоваться по номеру мобильного телефона. В этом случае сервис сохранит всю историю операций и избранные платежи. Также предусмотрена возможность привязки карт – пользователю достаточно один раз ввести номер карты любого банка в Личном кабинете и в дальнейшем ему уже не потребуется вводить реквизиты. Воспользоваться новым удобным сервисом можно на главной странице Абсолют Банка в разделе Абсолют.market.

Запуск Абсолют.market ускорит для всех посетителей сайта Абсолют Банка доступ к широкому перечню банковских услуг и станет дополнительным удобным инструментом для решения их ежедневных финансовых задач.
Источник: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» увеличил выдачу POS-кредитов на 63,2%
Банк «Восточный» подвел итоги 1 полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования
Клиенты других банков могут перевести в Альфа-Банк задолженность по «кредиткам»
Альфа-Банк предложил новый сервис по объединению задолженности кредитных карт клиентов в банке
Сбербанк запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей
Сбербанк совместно со Сбербанк-АСТ и «Яндекс.Деньги» запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей «Бизнес–профиль»
ВТБ принял участие в интенсивах Британской высшей школы дизайна
В рамках реализации проекта «Портал корпоративного бизнеса» банк ВТБ предоставил кейсы для решения на двух краткосрочных интенсивных курсах по UX&UI дизайну, организованных Британской высшей школой дизайна
Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями
Правительство продлило полномочия Внешэкономбанка в качестве государственной управляющей компании (ГУК) средствами пенсионных накоплений
ЦБ подписался на спам
Банки обязаны направить регулятору миллионы сообщений о вредоносных рассылках
Деньги на групповом этапе
Управляющие компании подвели итоги полугодия
Краудфандинг минимизирует риски
Площадки начали страховать вложения инвесторов
В правительстве делят цифру
Проект Минфина по созданию реестра с информацией о гражданах подвергся критике
Подарок от ФНС: какие переводы с карты на карту облагаются налогом
В июне этого года россияне были взбудоражены слухами о том, что за любые переводы с карты на карту с 1 июля 2018 года Федеральная налоговая служба будет взимать подоходный налог