Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market, который дает возможность всем посетителям сайта банка без регистрации совершать переводы, оплачивать услуги более чем 1500 поставщиков, а также погашать кредиты в других банках. При этом в Абсолют.market можно использовать карты на базе платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные не только Абсолют Банком, но также и любым другим банком. Таким образом, сервис доступен абсолютно для всех посетителей сайта.

Дополнительное преимущество сервиса Абсолют.market – возможность выбрать и приобрести в режиме online совместные партнерские продукты банка: услуги юридической поддержки, программы страхования и ряд других.

Новый сервис дополняет классический интернет-банк для физических лиц «Абсолют On-Line» и дает любому посетителю сайта, который еще не является клиентом Абсолют Банка, возможность совершать простые банковские операции.

Пользователь также может зарегистрироваться, завести Личный кабинет на Абсолют.market и авторизоваться по номеру мобильного телефона. В этом случае сервис сохранит всю историю операций и избранные платежи. Также предусмотрена возможность привязки карт – пользователю достаточно один раз ввести номер карты любого банка в Личном кабинете и в дальнейшем ему уже не потребуется вводить реквизиты. Воспользоваться новым удобным сервисом можно на главной странице Абсолют Банка в разделе Абсолют.market.

Запуск Абсолют.market ускорит для всех посетителей сайта Абсолют Банка доступ к широкому перечню банковских услуг и станет дополнительным удобным инструментом для решения их ежедневных финансовых задач.
Источник: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

ВТБ и муниципалитет Нижнекамска подписали соглашение о сотрудничестве
19 сентября в Нижнекамске подписано соглашение о сотрудничестве
ВТБ Факторинг снова признан «Лидером рынка» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА»
В рамках XIV Ежегодной конференции «Факторинг в России», организованной рейтинговым агентством Эксперт РА, ВТБ Факторинг получил звание «Лидер рынка»
Модульбанк запустил кредитование под обороты онлайн-касс Эвотор
Модульбанк и производитель онлайн-касс Эвотор запустили совместный проект по выдаче кредитов предприятиям малого бизнеса
ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт
ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт
Альфа-Банк профинансирует на 450 миллионов ГК СУВАР ХОЛДИНГ
Альфа-Банк одобрил невозобновляемую трехлетнюю кредитную линию в объеме 450 миллионов рублей ведущему застройщику республики Татарстан
УБРиР запустил праздничный вклад с повышенной ставкой
С 20 сентября к своему грядущему дню рождения Уральский банк реконструкции и развития запустил акционный вклад «Растущий процент»
Промсвязьбанк снизил ставки по нескольким кредитным картам
Промсвязьбанк снизил ставки по некоторым кредитным картам, не изменив прочие параметры продукта
В Казанском Открытии недосчитались 230 миллионов рублей
В денежном хранилище одного из офисов банка «Открытие» в Казани в ходе плановой проверки выявлена крупная недостача.
Почта Банк снизил ставку по кредиту «Знание – сила»
Почта Банк снизил ставку по кредиту на образование «Знание – сила» до 9,9%
Выпуск от 21.09.2018: Снова Фонд и ТОП-3 вкладов в рублях
Бюджетный Фонд развития, созданный в этом году, профинансирует от Камчатки до Суэцкого канала и ТОП-3 вкладов на сумму 250 тысяч рублей