Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market

Абсолют Банк запустил новый сервис Абсолют.market, который дает возможность всем посетителям сайта банка без регистрации совершать переводы, оплачивать услуги более чем 1500 поставщиков, а также погашать кредиты в других банках. При этом в Абсолют.market можно использовать карты на базе платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные не только Абсолют Банком, но также и любым другим банком. Таким образом, сервис доступен абсолютно для всех посетителей сайта.

Дополнительное преимущество сервиса Абсолют.market – возможность выбрать и приобрести в режиме online совместные партнерские продукты банка: услуги юридической поддержки, программы страхования и ряд других.

Новый сервис дополняет классический интернет-банк для физических лиц «Абсолют On-Line» и дает любому посетителю сайта, который еще не является клиентом Абсолют Банка, возможность совершать простые банковские операции.

Пользователь также может зарегистрироваться, завести Личный кабинет на Абсолют.market и авторизоваться по номеру мобильного телефона. В этом случае сервис сохранит всю историю операций и избранные платежи. Также предусмотрена возможность привязки карт – пользователю достаточно один раз ввести номер карты любого банка в Личном кабинете и в дальнейшем ему уже не потребуется вводить реквизиты. Воспользоваться новым удобным сервисом можно на главной странице Абсолют Банка в разделе Абсолют.market.

Запуск Абсолют.market ускорит для всех посетителей сайта Абсолют Банка доступ к широкому перечню банковских услуг и станет дополнительным удобным инструментом для решения их ежедневных финансовых задач.
Источник: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Число пользователей «ВТБ Мои Инвестиции» выросло в шесть раз
Число активных пользователей мобильного приложения «ВТБ Мои Инвестиции» за 2019 г. выросло в шесть раз и превысило 200 тысяч человек
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции платежной системы «Плати Visa до победного»
Валюты отправляют в виртуальный мир
Центробанки заинтересовались выпуском цифровых денег
Банкам ограничат значимость
ЦБ хочет оживить конкуренцию среди кредитных организаций
Ломбардам агрегируют клиентов
Единый сервис поиска тестирует партнеров
Бумаги пойдут мимо биржи
Небольшие пакеты акций можно будет продавать в реестрах
Банки защитят свои имена
Участники рынка договариваются не использовать чужие наименования в рекламе
Банк России утвердил положение о требованиях к финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков
Документ внедряет новые подходы к определению финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков
Выплаты по ОСАГО в 2019 году выросли на 5,6%
Выплаты по ОСАГО по итогам 2019 года выросли на 5,6%, или на 8 млрд рублей
Банк России утвердил новый порядок передачи имущества в оплату паев ПИФов
В оплату паев биржевых и закрытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов) можно будет передавать любое имущество, предусмотренное их инвестиционной декларацией