Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

«АК БАРС» Банк приступил к выплатам страховых возмещений вкладчикам «ИнтехБанка»

Сегодня, 12 января 2017 года, «АК БАРС» Банк начал прием заявлений и последующую выплату страхового возмещения вкладчикам ПАО «ИнтехБанк».

Страховые возмещения в Казани, Альметьевске, Елабуге, Зеленодольске, Набережных Челнах, Нижнекамске, Москве и Санкт - Петербурге в подразделениях банка могут получить вкладчики, фамилии которых начинаются с букв от «Ц» до «Я». В других городах и населенных пунктах России в подразделениях банка страховое возмещение получают все вкладчики «ИнтехБанка».

Подробную информацию об уполномоченных подразделениях банка, осуществляющих выплаты страховых возмещений можно узнать по телефону горячей линии Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный) и на сайте банка.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в «АК БАРС» Банк паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях банка.

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 миллиона рублей. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая исходя из условий каждого конкретного договора банковского вклада (счета).

Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно также получить по телефону горячей линии АСВ — 8-800-200-08-05.
Источник: ПАО «АК БАРС» БАНК
Тэги:

Читайте также

Предприниматели могут получить один миллион рублей от банка «Открытие» и Mastercard
Банк «Открытие» и Mastercard предложили клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям акцию «Карта на миллион»
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное строительство жилого дома
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство по ставке от 6,1%
Инструменты снабдят инструкцией
Финансовые агенты будут торговать с гражданами по закону
Активы разошлись в стоимости
Пенсионные фонды и управляющие компании сближают стандарты
Ипотека обернулась бумагами
Объем сделок секьюритизации в 2020 году может превысить 360 млрд рублей
Не думай о мгновенной свысока
Ликвидность банков поддержат ипотечными облигациями ДОМ.РФ
Рубль оперся о нефть
Сырьевой рынок помог валютному
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам снизилась
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях по итогам третьей декады ноября составила около 4,44% годовых
ЦБ подготовил изменения по регулированию риска ликвидности системно значимых банков
Банк России подготовил изменения в порядок расчета нормативов ликвидности по «Базелю III» (норматива краткосрочной ликвидности и норматива чистого стабильного фондирования), которые распространяются на системно значимые кредитные организации
Банки просят ФНС перенести вступление в силу новых требований к передаче информации о счетах
Ассоциация российских банков обратилась к Федеральной налоговой службе России с просьбой перенести срок вступления в силу приказа от 28 мая 2020 года