Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

«АК БАРС» Банк приступил к выплатам страховых возмещений вкладчикам «ИнтехБанка»

Сегодня, 12 января 2017 года, «АК БАРС» Банк начал прием заявлений и последующую выплату страхового возмещения вкладчикам ПАО «ИнтехБанк».

Страховые возмещения в Казани, Альметьевске, Елабуге, Зеленодольске, Набережных Челнах, Нижнекамске, Москве и Санкт - Петербурге в подразделениях банка могут получить вкладчики, фамилии которых начинаются с букв от «Ц» до «Я». В других городах и населенных пунктах России в подразделениях банка страховое возмещение получают все вкладчики «ИнтехБанка».

Подробную информацию об уполномоченных подразделениях банка, осуществляющих выплаты страховых возмещений можно узнать по телефону горячей линии Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный) и на сайте банка.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в «АК БАРС» Банк паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях банка.

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 миллиона рублей. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая исходя из условий каждого конкретного договора банковского вклада (счета).

Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно также получить по телефону горячей линии АСВ — 8-800-200-08-05.
Источник: ПАО «АК БАРС» БАНК
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: цены на медь обновили исторический максимум
Цены на цветные и драгоценные металлы демонстрируют устойчивый рост последние несколько недель на фоне ослабления доллара США
Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу
В конце апреля – начале мая международные инвесторы начали наращивать вложения в ОФЗ
Мишустин пообещал списать с бизнеса льготные кредиты на миллиарды рублей
Российскому малому и среднему бизнесу спишут по программе льготных ссуд под 2% около 430 миллиардов рублей
Инфляция повела себя страново
Госдолги дорожают по всему миру
По достаточному принципу
ЦБ смягчил требования к капитальным нормативам брокеров
Факторы осторожного роста
Рынок ждет новых клиентов и проблем
Обложили кого не ждали
Российским филиалам иностранных страховщиков прописали ответственность
Банк России оценил ослабление рубля в апреле
Рубль в апреле ослаб к доллару, евро и более широкой корзине ключевых иностранных валют
АСВ в апреле выплатило вкладчикам рухнувших банков страховку на 10 млрд рублей
Агентство по страхованию вкладов в апреле 2021 года выплатило страховое возмещение 20,7 тыс. вкладчиков на общую сумму 10 млрд рублей
Набиуллина предлагает ограничить льготы по ИИС при инвестировании в иностранные бумаги
Банк России планирует выйти с инициативой ограничить налоговые вычеты при инвестировании в иностранные ценные бумаги с индивидуальных инвестиционных счетов