Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«АК БАРС» Банк провёл деловой завтрак «Новые бизнес-модели в цифровом пространстве для МСП»

Вчера, 8 сентября, в Казани в рамках Форума малого и среднего предпринимательства "Взгляд в будущее" прошел деловой завтрак «АК БАРС» Банка на тему «Новые бизнес-модели в цифровом пространстве для малого и среднего предпринимательства». В мероприятии приняли участие премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, представители государства, бизнеса и общественных организаций. Модератором делового завтрака выступил первый заместитель председателя правления ПАО "АК БАРС" БАНК Радик Саляхутдинов.

В приветственной речи Ильдар Халиков призвал участников мероприятия: «Давайте поищем новые рецепты, как из 25 процентов малого и среднего бизнеса Татарстана сделать так, чтобы потом мы могли на одном из мероприятий сказать: «Да, то, о чем мы говорили в сентябре 2016 года, свершилось – доля малого и среднего бизнеса в Татарстане составляет 50 процентов».

На деловом завтраке были рассмотрены текущее состояние рынка МСП в России, мировые тренды в развитии цифровых технологий, озвучены потребности бизнеса в плане цифровых сервисов, затронуты вопросы соответствия уровня информационной безопасности современным требованиям. Также презентована общероссийская и зарубежная практика успешного внедрения инноваций в цифровом пространстве.

«Сегодня были обозначены стратегические инициативы и возможные пути решения проблем при создании новых бизнес-моделей в цифровом пространстве для малого и среднего предпринимательства. Важнейший посыл, который прозвучал со стороны представителей государства и бизнеса – все ощущают необходимость и готовы к переходу на новый цифровой формат взаимодействия», - отметил Радик Саляхутдинов.
Источник: АК Барс Банк
Тэги:

Читайте также

Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)
Банк ДОМ.РФ запустил «Семейную ипотеку» для военнослужащих по ставке 5,25%
Банк ДОМ.РФ объединил две ипотечные программы — «Военную» и «Семейную» ипотеку