Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

АКИБАНК до ноября оформляет ипотеку с переменной ставкой

До 31 октября 2016 года АКИБАНК предлагает возможность подать документы на оформление ипотеки с переменной ставкой под 8,55%. С ноября прием документов по данной программе будет прекращен. Сейчас ставка 8,55% годовых является одной из самых низких на ипотечном рынке. «Ипотека с переменной ставкой» действует при покупке любой квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке, а также на перекредитование действующих ипотечных кредитов в других банках.

Первоначальный взнос - от 30%. Размер ежемесячного платежа по кредиту фиксированный, не зависит от изменения ставки. Срок кредита до 30 лет. Размер ипотечного кредита от 300 тысяч до 7,1 миллиона рублей. Возраст заемщика не более 65 лет на дату окончания кредитного договора.

Опция «Переменная ставка» разработана для граждан, которые планируют свои расходы, ориентируясь на текущую экономическую ситуацию. Опцию возможно применять со следующими ипотечными продуктами/опциями: «Приобретение квартиры на этапе строительства», «Приобретение готового жилья», «Перекредитование». Срок кредита - от 3 до 30 лет.

При изменении процентной ставки меняется срок кредита. Так, при снижении фактического уровня индекса потребительских цен относительно прогнозного значения срок кредита будет сокращаться, при превышении фактического уровня индекса потребительских цен относительно прогнозного значения срок кредита будет увеличиваться, при уровне индекса потребительских цен на уровне прогнозного значения срок кредита не изменится.

Текущая процентная ставка по кредиту составляет 8,55% годовых. Ставка 8,55% установлена на IV квартал 2016 года и меняется 4 раза в год: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября в зависимости от уровня инфляции в стране. При отсутствии договора страхования жизни ставка увеличивается на +0,7%. При отказе от пролонгации договора страхования жизни платеж увеличивается на +5%. Комиссия за оформление пакета документов на выдачу кредита не взимается.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк ВТБ начал кредитовать неработающих пенсионеров
В банке ВТБ для пенсионеров, в том числе военных, стали доступны следующие кредитные программы: «Наличными»и «Рефинансирование»
Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования кредитов
Почта Банк снизил с 18 июля процентные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских, POS- и автокредитов других банков
Банк «Ренессанс Кредит» скорректировал условия по потребительским кредитам
Банк «Ренессанс Кредит» скорректировал условия по потребительским кредитам
Совкомбанк снизил ставки по вкладам в рублях
Совкомбанк снизил ставки по рублевым депозитам
Солид Банк предлагает бизнесу кредиты по льготной ставке
27 июня 2019 года АО «Солид Банк» был утвержден Минэкономразвития к участию в программе кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по льготной ставке 8,5% годовых
Ставки по ипотеке для новостроек в ПСБ до конца лета снижены до 9,3%
ПСБ в рамках акции снизил ставки на ипотеку в новостройках
ВТБ запускает новую программу структурных облигаций
Наблюдательный совет банка ВТБ утвердил программу структурных облигаций
Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса до 10,2% годовых
Альфа-Банк предложил малому бизнесу залоговые кредиты с пониженной процентной ставкой
Девон-Кредит закрывает сразу три офиса в Татарстане
Как стало известно порталу «Финансист», банк «Девон-Кредит» в конце июля закрывает офисы сразу в трёх городах Республики Татарстан
Госдума приняла в III чтении упрощенную идентификацию клиентов страховщиков через банки
Госдума в третьем чтении приняла законопроект, разрешающий страховым компаниям осуществлять идентификацию клиента через банк