Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

АКИБАНК до ноября оформляет ипотеку с переменной ставкой

До 31 октября 2016 года АКИБАНК предлагает возможность подать документы на оформление ипотеки с переменной ставкой под 8,55%. С ноября прием документов по данной программе будет прекращен. Сейчас ставка 8,55% годовых является одной из самых низких на ипотечном рынке. «Ипотека с переменной ставкой» действует при покупке любой квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке, а также на перекредитование действующих ипотечных кредитов в других банках.

Первоначальный взнос - от 30%. Размер ежемесячного платежа по кредиту фиксированный, не зависит от изменения ставки. Срок кредита до 30 лет. Размер ипотечного кредита от 300 тысяч до 7,1 миллиона рублей. Возраст заемщика не более 65 лет на дату окончания кредитного договора.

Опция «Переменная ставка» разработана для граждан, которые планируют свои расходы, ориентируясь на текущую экономическую ситуацию. Опцию возможно применять со следующими ипотечными продуктами/опциями: «Приобретение квартиры на этапе строительства», «Приобретение готового жилья», «Перекредитование». Срок кредита - от 3 до 30 лет.

При изменении процентной ставки меняется срок кредита. Так, при снижении фактического уровня индекса потребительских цен относительно прогнозного значения срок кредита будет сокращаться, при превышении фактического уровня индекса потребительских цен относительно прогнозного значения срок кредита будет увеличиваться, при уровне индекса потребительских цен на уровне прогнозного значения срок кредита не изменится.

Текущая процентная ставка по кредиту составляет 8,55% годовых. Ставка 8,55% установлена на IV квартал 2016 года и меняется 4 раза в год: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября в зависимости от уровня инфляции в стране. При отсутствии договора страхования жизни ставка увеличивается на +0,7%. При отказе от пролонгации договора страхования жизни платеж увеличивается на +5%. Комиссия за оформление пакета документов на выдачу кредита не взимается.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

25 мая Сбербанк снизит ставки по ипотечным кредитам
25 мая Сбербанк снизит процентные ставки по ипотечным кредитам
Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»
Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт национальной платежной системы «Мир»
ВТБ Пенсионный фонд начинает оформление договоров НПО в офисах банка ВТБ
ВТБ Пенсионный фонд расширяет сеть отделений, в которых доступно заключение договора на формирование негосударственной пенсии
Выпуск от 24.05.2019: Обеднение продолжается и ТОП-3 ипотечных кредитов
Выпуск от 24.05.2019: Обеднение продолжается и ТОП-3 ипотечных кредитов
Национальные цели снижения уровня бедности на текущий год вряд ли будут выполнены и ТОП-3 ипотечных кредитов на вторичку
Банк «Аверс» внедрил систему обеспечения безопасности 3-D Secure
Банк «Аверс» внедрил технологию 3-D Secure, благодаря которой покупки по картам банка станут еще более безопасными
Фонды сработают на публику
Три вопроса о преобразовании государственных внебюджетных фондов в публично-правовые компании
Гибрид ОСАГО и каско подождет
Его обсуждение откладывают до либерализации тарифов
Пенсионеров распределят по госфондам
Десять НПФ сконцентрировали 90% пенсионного рынка
Клиенты банков зачитались СМС
Новый метод аутентификации может оказаться небезопасным
Набиуллина: предъявляемые России обвинения в манипулировании валютным курсом безосновательны
Нет никаких оснований обвинять Россию в манипулировании валютным курсом