Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

АКИБАНК до ноября оформляет ипотеку с переменной ставкой

До 31 октября 2016 года АКИБАНК предлагает возможность подать документы на оформление ипотеки с переменной ставкой под 8,55%. С ноября прием документов по данной программе будет прекращен. Сейчас ставка 8,55% годовых является одной из самых низких на ипотечном рынке. «Ипотека с переменной ставкой» действует при покупке любой квартиры как на первичном, так и на вторичном рынке, а также на перекредитование действующих ипотечных кредитов в других банках.

Первоначальный взнос - от 30%. Размер ежемесячного платежа по кредиту фиксированный, не зависит от изменения ставки. Срок кредита до 30 лет. Размер ипотечного кредита от 300 тысяч до 7,1 миллиона рублей. Возраст заемщика не более 65 лет на дату окончания кредитного договора.

Опция «Переменная ставка» разработана для граждан, которые планируют свои расходы, ориентируясь на текущую экономическую ситуацию. Опцию возможно применять со следующими ипотечными продуктами/опциями: «Приобретение квартиры на этапе строительства», «Приобретение готового жилья», «Перекредитование». Срок кредита - от 3 до 30 лет.

При изменении процентной ставки меняется срок кредита. Так, при снижении фактического уровня индекса потребительских цен относительно прогнозного значения срок кредита будет сокращаться, при превышении фактического уровня индекса потребительских цен относительно прогнозного значения срок кредита будет увеличиваться, при уровне индекса потребительских цен на уровне прогнозного значения срок кредита не изменится.

Текущая процентная ставка по кредиту составляет 8,55% годовых. Ставка 8,55% установлена на IV квартал 2016 года и меняется 4 раза в год: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября в зависимости от уровня инфляции в стране. При отсутствии договора страхования жизни ставка увеличивается на +0,7%. При отказе от пролонгации договора страхования жизни платеж увеличивается на +5%. Комиссия за оформление пакета документов на выдачу кредита не взимается.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Рубль: оптимизм в торговой сфере поддержал аппетит к риску
Валютный рынок и ставки от банка ВТБ
В 2018 году банк «Восточный» выдал в 1,8 раз больше обеспеченных кредитов на крупные суммы
Банк «Восточный» подвел итоги 2018 года в направлении обеспеченного кредитования
ВТБ финансирует ГК «Зерно Заволжья» на миллиард рублей
ВТБ установил ГК «Зерно Заволжья» кредитный лимит в размере 1 миллиард рублей для обеспечения текущей деятельности и финансирования капитальных вложений
Радиотехбанк повысил ставку по вкладу «Пенсионный Плюс»
Радиотехбанк повысил ставку по рублевому вкладу «Пенсионный Плюс»
ВТБ Пенсионный фонд заключил договор с агрокомпанией «Сингента»
ВТБ Пенсионный фонд заключил договор о негосударственном пенсионном обеспечении с компанией «Сингента»
Страхование вкладов может быть расширено на металлические счета
Страхование вкладов может быть расширено на металлические счета
Систему страхования вкладов предлагают распространить на обезличенные металлические счета граждан в российских банках
Эта неделя будет наполнена важными событиями
Валютный прогноз от банка «Восточный»
Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей
Автодилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными с физлицами при покупке и продаже автомобилей и снизить ставки на эквайринг
УРАЛСИБ предлагает накопительные карту «Копилка» и счет в долларах США
Банк УРАЛСИБ расширил продуктовую линейку и предлагает клиентам два продукта, которые теперь можно оформить в долларах США
БыстроБанк снизил ставку по программе автокредитования
БыстроБанк уменьшил на 0,5 процентного пункта максимальную ставку по автокредиту