Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк и Mail.Ru Group объявили о совместном проекте для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей

Альфа-Банка и Mail.Ru Group запускают акцию для участников «Клуба Клиентов» Альфа-Банка. Предприниматели, открывшие расчетный счет в банке, получают сертификат на 10 000 рублей на первую рекламную кампанию в сервисе myTarget — рекламной платформе Mail.Ru Group, которая объединяет социальные сети ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир. Получить сертификат можно в личном кабинете «Клуба Клиентов» на club.alfabank.ru.

Денис Осин, руководитель блока массового бизнеса Альфа-Банка, отметил: «Для нас приоритетная задача, это помогать нашим клиентам развивать бизнес. Реклама услуг и товаров в социальных сетях один из эффективных инструментов для привлечения новых клиентов и покупателей. Уверен, предпринимателям будет полезен еще один сервис, который мы предоставляем в рамках „Клуба Клиентов“ Альфа-Банка».

Роман Кохановский, директор по продажам myTarget (Mail.Ru Group), говорит: «Интернет плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Здесь общаются с друзьями, ищут информацию, совершают покупки. Поэтому важно, чтобы каждый предприниматель понимал, как максимально эффективно использовать инструменты таргетированного продвижения своего бизнеса в интернете и пользоваться всеми преимуществами социальных сетей. Совместная с Альфа-Банком программа поддержки среднего и малого предпринимательства поможет участникам расширить знания о привлечении новых клиентов и работе с целевой аудиторией с помощью сервиса myTarget».

Альфа-Банк реализовывает множество проектов для поддержки своих клиентов-предпринимателей в развитии их бизнеса. Кроме партнерских программ, направленных на повышение эффективности бизнеса клиентов, банк предоставляет широкий спектр нефинансовых сервисов, проводит обучающие мероприятия, помогает выстраиванию конструктивного диалога и взаимовыгодного сотрудничества между клиентами.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Стадия отрицания
Почему российские банки стали брать комиссии за хранение евро
Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)