Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк начал выдавать браслеты с технологией бесконтактных платежей обладателям карты «Next»

С 30 августа 2016 года клиентам Альфа-Банка доступны браслеты с технологией бесконтактных платежей при оформлении молодежной карты «Next». Если у клиента уже есть эта карта, то заказать браслет можно через телефонный центр или в отделении банка.

При выпуске браслета клиент получает специальную карту «мини-таг», аналогичную SIM-карте, используемой в мобильном телефоне, которая вставляется в браслет. Карту можно привязать к любому счету клиента — в отделении, колл-центре, а также через мобильный банк или интернет банк.

Браслеты выпускаются в трех цветах: черном, красном и желтом, без нанесения логотипов банка. За полтора месяца с появления молодежной карты в банк поступило более 3000 предзаказов на браслет.

Напомним, что 18 июля этого года Альфа-Банк выпустил дебетовую карту «Next» для молодых и активных людей, вступающих во взрослую жизнь. Карта собрала самые привлекательные для молодой аудитории предложения. Владельцы новой карты получают целый спектр дополнительных возможностей. Так, они могут бесплатно пользоваться мобильным приложением банка «Альфа-Мобайл». В приложении, кроме совершения основных операций, таких как переводы средств, оплата услуг и так далее, можно общаться с сотрудниками банка в онлайн-чате, что для молодой аудитории сегодня очень важно. Любые платежи можно делать всего в несколько кликов без ввода реквизитов карты. Кроме того, можно бесплатно пополнить карту Альфа-Банка с карты любого банка. В комплекте с картой с середины августа клиент будет получать cтильный браслет с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Также клиентам доступны скидки до 30% в модных магазинах и кафе от партнеров банка, среди которых Бургеркинг, Киноход, магазины одежды и многие другие.

Карта «Next» имеет модный дизайн, причем клиент сам может выбрать внешнее оформление из 12 вариантов.

Карта категории MasterCard Standard с чипом разработана с учетом образа жизни и интересов молодого поколения в возрасте от 18 до 30 лет. Стоимость обслуживания карты составляет 10 рублей в мес. Карту можно оформить при наличии одного из пакетов услуг банка: «Эконом», «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум+».

Подробнее о карте «Next» можно узнать на сайте Альфа-Банка, в отделениях банка, на официальных страницах банка в социальных сетях, чате мобильного банка «Альфа-Мобайл» или по телефону колл-центра.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Банк ДОМ.РФ запустил «Льготную Военную ипотеку»
Банк ДОМ.РФ запустил «Льготную Военную ипотеку» по ставке 5,9% – кредит оформляется для покупки квартиры от застройщика как на первичном, так и на вторичном рынке
Банк «Открытие» представляет бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»
1 октября в режиме онлайн состоится масштабное бизнес-шоу для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса»
Комитет Госдумы одобрил ипотечные каникулы для получающих доходы от предпринимательства
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, направленный на обеспечение равных условий в предоставлении ипотечных каникул заемщикам — физическим лицам, в том числе гражданам, получающим доходы от предпринимательской или иной деятельности, с применением специальных налоговых режимов
В АКРА прогнозируют закрытие около 100 банков за три года
Около ста банков в ближайшие три года уйдут с рынка, заявил глава АКРА, экс-зампред ЦБ Михаил Сухов
Рублю не хватает иммунитета
Продажи валютной выручки не смогли остановить его ослабления
Модный импортный портфель
Российские инвесторы все больше предпочитают иностранные акции
Век крипты не видать
Минфин обновляет регулирование виртуальных валют
План идет по плану
Экономику восстановят потребительский спрос и частные инвестиции
Аксаков заявил об отсутствии консенсуса по вопросу повышения страхового лимита по вкладам
Увеличение страхового возмещения по вкладам граждан, которое сейчас составляет 1,4 млн рублей, а в ряде случаев - 10 млн рублей, обсуждается, консенсус пока не найден
Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2%
Предприниматели, которые в июне в спешке оформляли льготные кредиты под 2% на поддержку занятости, могли невольно нарушить обязательное условие о сохранении штата сотрудников