Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк отменил возрастные ограничения при приобретении карты «Next»

Со 2 сентября 2016 года Альфа-Банк отменил возрастные ограничения при приобретении молодежной карты «Next». Ранее карту могли приобрести клиенты в возрасте от 18 до 30 лет. С момента запуска карты в банк поступило большое количество обращений клиентов старше 30 лет, которые пожелали стать владельцами карты. Именно такой высокий интерес со стороны клиентов стал причиной отмены возрастных ограничений.

Напомним, что 18 июля этого года Альфа-Банк выпустил дебетовую карту «Next» для молодых и активных людей, вступающих во взрослую жизнь. Карта собрала самые привлекательные для молодой аудитории предложения. Владельцы новой карты получают целый спектр дополнительных возможностей. Так, они могут бесплатно пользоваться мобильным приложением банка «Альфа-Мобайл». В приложении, кроме совершения основных операций, таких как переводы средств, оплата услуг и тд., можно общаться с сотрудниками банка в онлайн-чате, что для молодой аудитории сегодня очень важно. Любые платежи можно делать всего в несколько кликов без ввода реквизитов карты. Кроме того, можно бесплатно пополнить карту Альфа-Банка с карты любого банка. В комплекте с картой клиент может получить cтильный браслет с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Также клиентам доступны скидки до 30% в модных магазинах и кафе от партнеров банка, среди которых Бургеркинг, Киноход, магазины одежды и многие другие.

Карта «Next» имеет модный дизайн, причем клиент сам может выбрать внешнее оформление из 12 вариантов.

Карта категории MasterCard Standard с чипом разработана с учетом образа жизни и интересов молодого поколения. Стоимость обслуживания карты составляет 10 рублей в месяц. Карту можно оформить при наличии одного из пакетов услуг банка: «Эконом», «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум+».

Подробнее о карте «Next» можно узнать на сайте Альфа-Банка, в отделениях банка, на официальных страницах банка в социальных сетях, чате мобильного банка «Альфа-Мобайл» или по телефону колл-центра.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Треть всех переводов клиенты ВТБ совершают через СБП
По итогам 2020 года транзакции клиентов ВТБ через Систему быстрых платежей заняли 33% от общего числа переводов
«Аверс» предлагает бесплатное открытие расчетного счета новым клиентам
В банке «Аверс» стартовала акция «Удачный счет!» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физлиц, занимающихся частной практикой, которые впервые открывают расчетный счет в банке
Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума
На фоне пандемии уровень одобрения кредитов в России поставил трехлетний антирекорд
Быстрые платежи идут на обгон
До половины операций по переводу идут мимо банковских карт
НПФ разуверились в долгах компаний
Фонды перестали наращивать вложения в корпоративные облигации
АСВ недоплатило кредиторам
Доля удовлетворенных требований выросла, но суммы снизились
Аттракцион неслыханной мягкости
Центральные банки дали заработать инвестиционным
Госдолги растут в цене
Доходность ОФЗ двинулась вслед за американскими бумагами
Малый бизнес выгружают на платформу
Минэкономики сводит воедино данные о предпринимателях и их поддержке
Бизнесмены в России смогут оформить кредит через новую платформу услуг для МСП в 2021 году
Представители малого и среднего бизнеса, самозанятые граждане в России в 2021 году смогут оформить кредит через новую цифровую платформу предоставления услуг и дистанционного получения мер поддержки