Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк отменил возрастные ограничения при приобретении карты «Next»

Со 2 сентября 2016 года Альфа-Банк отменил возрастные ограничения при приобретении молодежной карты «Next». Ранее карту могли приобрести клиенты в возрасте от 18 до 30 лет. С момента запуска карты в банк поступило большое количество обращений клиентов старше 30 лет, которые пожелали стать владельцами карты. Именно такой высокий интерес со стороны клиентов стал причиной отмены возрастных ограничений.

Напомним, что 18 июля этого года Альфа-Банк выпустил дебетовую карту «Next» для молодых и активных людей, вступающих во взрослую жизнь. Карта собрала самые привлекательные для молодой аудитории предложения. Владельцы новой карты получают целый спектр дополнительных возможностей. Так, они могут бесплатно пользоваться мобильным приложением банка «Альфа-Мобайл». В приложении, кроме совершения основных операций, таких как переводы средств, оплата услуг и тд., можно общаться с сотрудниками банка в онлайн-чате, что для молодой аудитории сегодня очень важно. Любые платежи можно делать всего в несколько кликов без ввода реквизитов карты. Кроме того, можно бесплатно пополнить карту Альфа-Банка с карты любого банка. В комплекте с картой клиент может получить cтильный браслет с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Также клиентам доступны скидки до 30% в модных магазинах и кафе от партнеров банка, среди которых Бургеркинг, Киноход, магазины одежды и многие другие.

Карта «Next» имеет модный дизайн, причем клиент сам может выбрать внешнее оформление из 12 вариантов.

Карта категории MasterCard Standard с чипом разработана с учетом образа жизни и интересов молодого поколения. Стоимость обслуживания карты составляет 10 рублей в месяц. Карту можно оформить при наличии одного из пакетов услуг банка: «Эконом», «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум+».

Подробнее о карте «Next» можно узнать на сайте Альфа-Банка, в отделениях банка, на официальных страницах банка в социальных сетях, чате мобильного банка «Альфа-Мобайл» или по телефону колл-центра.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Банк Нейва снизил ставку по вкладу «Простая арифметика» в рублях
С 27 января 2020 года банк Нейва снизил ставку по вкладу «Простая арифметика» в рублях на 0,25 процентного пункта
Молодые клиенты ВТБ предпочитают Android
Клиенты ВТБ в возрасте от 18 до 25 лет в 1,5 раза увеличили частоту использования онлайн-каналов банка
Совкомбанк снижает ставки по вкладам
С 28 января 2020 года Совкомбанк снизит на 0,3 п.п. ставки по вкладам «Зимний праздник с Халвой», «Удобный» и «Постоянный доход»
ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования
Имущество СГ «АСКО» стоимостью 42 миллиона рублей выставлено на торги
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), выступающее конкурсным управляющим страховщика, выставило на торги имущество ООО «Страховая группа «АСКО»
Материнский капитал ожидает указаний
В правительстве пока не определили правила его выдачи
Вторичное жилье не выходит из спячки
Цены на него продолжают стагнировать
«Зенит» покидает антикризисный менеджер
Главой банка станет выходец из «Татнефти»
Доход вернут по закону
Граждан предложено избавить от потерь при неправомерных переводах пенсионных накоплений
Инвесторы избегают осложнений
Приток средств в российские фонды может остановиться из-за вируса