Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк отменил возрастные ограничения при приобретении карты «Next»

Со 2 сентября 2016 года Альфа-Банк отменил возрастные ограничения при приобретении молодежной карты «Next». Ранее карту могли приобрести клиенты в возрасте от 18 до 30 лет. С момента запуска карты в банк поступило большое количество обращений клиентов старше 30 лет, которые пожелали стать владельцами карты. Именно такой высокий интерес со стороны клиентов стал причиной отмены возрастных ограничений.

Напомним, что 18 июля этого года Альфа-Банк выпустил дебетовую карту «Next» для молодых и активных людей, вступающих во взрослую жизнь. Карта собрала самые привлекательные для молодой аудитории предложения. Владельцы новой карты получают целый спектр дополнительных возможностей. Так, они могут бесплатно пользоваться мобильным приложением банка «Альфа-Мобайл». В приложении, кроме совершения основных операций, таких как переводы средств, оплата услуг и тд., можно общаться с сотрудниками банка в онлайн-чате, что для молодой аудитории сегодня очень важно. Любые платежи можно делать всего в несколько кликов без ввода реквизитов карты. Кроме того, можно бесплатно пополнить карту Альфа-Банка с карты любого банка. В комплекте с картой клиент может получить cтильный браслет с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Также клиентам доступны скидки до 30% в модных магазинах и кафе от партнеров банка, среди которых Бургеркинг, Киноход, магазины одежды и многие другие.

Карта «Next» имеет модный дизайн, причем клиент сам может выбрать внешнее оформление из 12 вариантов.

Карта категории MasterCard Standard с чипом разработана с учетом образа жизни и интересов молодого поколения. Стоимость обслуживания карты составляет 10 рублей в месяц. Карту можно оформить при наличии одного из пакетов услуг банка: «Эконом», «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум+».

Подробнее о карте «Next» можно узнать на сайте Альфа-Банка, в отделениях банка, на официальных страницах банка в социальных сетях, чате мобильного банка «Альфа-Мобайл» или по телефону колл-центра.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
Механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
«Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличил ставку по онлайн вкладам
Банк «Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного»
ВТБ Пенсионный фонд принял решение о досрочной выплате пенсий своим клиентам
Более 2 200 пенсионерам – клиентам ВТБ Пенсионный фонд досрочно направлены пенсионные выплаты по обязательному пенсионному страхованию
ВЭБ.РФ получил от государства субсидию на ₽242 млрд
ВЭБ.РФ в конце 2019 года получил от государства ₽242 млрд
Онлайн-торговле снизили комиссию
ЦБ ограничил банковский процент
«Каркаде» переехала в Газпромбанк
«ГПБ Лизинг» наращивает автомобильный портфель
Прошлогодние подарки
Дивидендная доходность российских акций достигла максимума
Маркетмейкеры хотят на выход
Брокеры просят освободить их от обязательств поддерживать котировки
Хакеры сменили фокус
Данные интересуют злоумышленников больше денег
Государство разделит риски
Страховщики добились признания системной значимости и смягчения регулирования