Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса до 10,2% годовых

Альфа-Банк предложил малому бизнесу залоговые кредиты с пониженной процентной ставкой — от 10,2% годовых. Дополнительных комиссий не предусмотрено. Страхование объекта залога не обязательно.

«Бизнес-кредит с залогом» выдается на суммы до 60 миллионов рублей, сроком до 5 лет, кредитные средства можно использовать как на финансирование текущей деятельности, так и на инвестиционные цели.

При этом если рыночная стоимость залога ниже запрашиваемой клиентом суммы, у него есть возможность увеличить размер заемных средств за счет необеспеченной части кредита. Необеспеченная часть может достигать 30% от общей суммы кредита, при этом ставка не меняется.

Залогом может выступать коммерческая и жилая недвижимость, в том числе жилье заемщика-индивидуального предпринимателя, легковой и грузовой автотранспорт, спецтехника и оборудование, земельные участки и объекты незавершенного строительства в высокой стадии готовности.

Банк реализует гибкий подход и в неценовых параметрах кредита: у заемщика есть возможность выбрать график погашения с дифференцированными платежами либо индивидуальный график, учитывающий специфику деятельности, что особенно актуально при наличии ярко выраженной сезонности бизнеса.

Марина Полякова, руководитель департамента кредитования малого бизнеса Альфа-Банка, указывает:

Основная потребность малого бизнеса — долгосрочное финансирование по доступной цене. В ответ на этот запрос мы сформировали свой кредитный продукт, который является одним из самых привлекательных на рынке по ценовым условиям и максимально удобным и гибким по срокам, лимитам, требованиям к залогу. С запуском «Бизнес-кредита с залогом» мы расширяем возможности для наших клиентов: стоимость кредитов существенно снижается, лимиты растут. При этом клиенты, которые обращаются за кредитом в Альфа-Банк повторно, получают дополнительную «скидку за лояльность» — для них ставка снижена на 1 процентный пункт. 
В настоящее время «Бизнес-кредит с залогом» предоставляется в ряде регионов, в том числе в Казани и Набережных Челнах.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Ишбанк вновь снизил ставки по вкладам
С 20 Января 2020 года Ишбанк снизил ставки по вкладам в рублях и  долларах
Банк ВТБ поздравляет команду «КАМАЗ-мастер» с победой в ралли-марафоне «Дакар»
17 января очередной ралли-марафон «Дакар» завершился триумфом команды «КАМАЗ-мастер» и экипажа Андрея Каргинова в зачете грузовиков
Татсоцбанк завёл карту с транспортным приложением
Клиенты Татсоцбанка могут оформить специальную банковскую карту со встроенным приложением для оплаты поездок в пассажирском транспорте на территории Республики Татарстан
ВТБ первым в России запустил видеобанкоматы
ВТБ представляет новый тип АТМ – видеобанкоматы с возможностью онлайн-консультации сотрудниками контакт-центра
В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка
Россиянам могут начать оформлять материнский капитал на первого ребенка с марта или апреля 2020 года
Банкам могут запретить брать комиссию за платежи по ЖКХ
До конца февраля в Госдуму будет внесен законопроект о запрете для банков брать комиссию при перечислении платежей за жилищно-коммунальные услуги (ЖКХ)
Инвесторы увлеклись переменами
Российский фондовый рынок получил $480 млн за неделю
«Траст» нанимает экспертов по хищениям
Банку плохих долгов потребовались сторонние специалисты
Московская биржа оптимизирует правление
У финансовых рынков будет меньше кураторов
Переход на перевод
НПФ хотят трансформировать накопления в капитал через пять лет и с господдержкой