Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк снова чемпион

По итогам работы в 2015 году Альфа-Банк был удостоен наград от международной платежной системы VISA в рамках глобальной программы Visa Global Service Quality Performance Awards за высокое качество предоставляемых операционных услуг клиентам банка, держателям карт Visa.

В пятый раз Альфа-Банк был награжден в номинациях Authorization approval rate — самый высокий показатель по успешным одобренным операциям по дебетовым продуктам и Risk efficiency — самый высокий уровень эффективности риск-менеджмента.

Сергей Брынин, директор процессингового центра Альфа-Банка, отметил: «Признание достижений Альфа-Банка как банка, обеспечивающего высокие стандарты качества обслуживания клиентов для нас крайне важно. Стандарты качественного обслуживания это не только высокий уровень одобрения карточных операций, но и взвешенная рисковая стратегия, которая позволяет добиться удовлетворенности клиентов нашим сервисом. Этот результат отражает высокую эффективность и профессиональное качество работы всей команды процессингового центра».

Алексей Голенищев, директор по мониторингу электронного бизнеса Альфа-Банка, прокомментировал: «Не смотря на быстро растущий, развивающийся и изменяющийся рынок электронных платежей, технологий и продуктов, Альфа-Банк в очередной раз доказал высокий, а главное стабильный профессиональный уровень специалистов процессингового центра, в том числе сотрудников дирекции мониторинга электронного бизнеса, из года в год показывающих высочайшее качество и эффективность своей работы на уровне лучших мировых стандартов».
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

ВТБ обновил платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ представил обновленную  платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ Мобайл запускает eSIM
Мобильный оператор ВТБ Мобайл запустил услуги связи с использованием технологии eSIM, которая позволяет отказаться от традиционной пластиковой SIM карты
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в октябре увеличилась на 3,4 миллиардов рублей
По итогам 10 месяцев 2020 года банк «Открытие» заработал 43,8 млрд рублей чистой прибыли, что на 2% выше результата за аналогичный период прошлого года (43,1 млрд рублей)
ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег
Регулятор намерен изменить основной антиотмывочный закон и запустить с банками единую платформу — вместе они смогут распределять клиентов по зонам риска
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов на 1 миллион рублей, сроком на 1 год, открываемых в отделениях банков Казани
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки
Продление льготной ипотеки может привести к дисбалансам на рынке, предупреждает ЦБ
ПИФ поставили на «Поток»
Краудфандингу подобрали новый инструмент
Ассоциации водят друг друга за взнос
Финансовые СРО начали ценовую борьбу за клиентов
Банкиры пробуют оцифровать рубль
Взгляды участников рынка на новый вид валюты оказались необычайно широкими
Страховщики попросились в камеру
Компании хотят получить доступ к системе распознавания лиц Москвы