Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк снова чемпион

По итогам работы в 2015 году Альфа-Банк был удостоен наград от международной платежной системы VISA в рамках глобальной программы Visa Global Service Quality Performance Awards за высокое качество предоставляемых операционных услуг клиентам банка, держателям карт Visa.

В пятый раз Альфа-Банк был награжден в номинациях Authorization approval rate — самый высокий показатель по успешным одобренным операциям по дебетовым продуктам и Risk efficiency — самый высокий уровень эффективности риск-менеджмента.

Сергей Брынин, директор процессингового центра Альфа-Банка, отметил: «Признание достижений Альфа-Банка как банка, обеспечивающего высокие стандарты качества обслуживания клиентов для нас крайне важно. Стандарты качественного обслуживания это не только высокий уровень одобрения карточных операций, но и взвешенная рисковая стратегия, которая позволяет добиться удовлетворенности клиентов нашим сервисом. Этот результат отражает высокую эффективность и профессиональное качество работы всей команды процессингового центра».

Алексей Голенищев, директор по мониторингу электронного бизнеса Альфа-Банка, прокомментировал: «Не смотря на быстро растущий, развивающийся и изменяющийся рынок электронных платежей, технологий и продуктов, Альфа-Банк в очередной раз доказал высокий, а главное стабильный профессиональный уровень специалистов процессингового центра, в том числе сотрудников дирекции мониторинга электронного бизнеса, из года в год показывающих высочайшее качество и эффективность своей работы на уровне лучших мировых стандартов».
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Стадия отрицания
Почему российские банки стали брать комиссии за хранение евро
Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)