Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Авангард и рок-группа Би-2 выпустили совместную музыкальную карту

Банк Авангард и популярная рок-группа «Би-2» представили совместный проект – первую в России музыкальную карту. Коллекционный дизайн карт был разработан с участием солистов группы, на выбор предлагается 2 варианта дизайна: «LEVA B-2» или «SHURA B-2».

MasterCard B-2 – бесконтактная карта с уникальными возможностями для ценителей российской рок-музыки и поклонников «Би-2». Держателей карты ждут многочисленные подарки и бонусы: розыгрыши коллекционных виниловых пластинок с автографами участников группы и билетов на концерты группы в городах присутствия банка, эксклюзивные скидки в фан-шопе «Би-2» и музыкальных магазинах, а также ежегодный подарок – CD-диск группы «Би-2».

Карта относится к категории премиальных, годовое обслуживание стоит 1000 рублей, но может стать бесплатным – для клиентов, активно использующих карту в течение года. Им предоставляется бесплатное обслуживание карты в следующем году, в том числе при перевыпуске карты.

Условия по кредитной карте следующие. Ставка по кредиту варьируется в диапазоне от 21% до 30% годовых. Минимальная ставка будет устанавливаться при полном погашении задолженности в течение трех месяцев с момента возникновения долга, а максимальная — при непрерывной задолженности по карте, которая составляет больше шести месяцев.

Первоначальный кредитный лимит предоставляется в размере от 10 тысяч до 50 тысяч рублей, далее может быть изменен на усмотрение банка. Льготный период кредитования — до 50 дней и действует на безналичную оплату товаров и услуг.

Держателем карты может стать любой гражданин старше 19 и моложе 62 лет. Тем, кому больше 14, но меньше 19 лет, карта MasterCard B-2 может быть выпущена как дополнительная к карточному счету одного из родителей.
Источник: ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: большинство жителей ПФО считают, что через 10 лет карты, наличные деньги и банковские офисы не исчезнут
Абсолютное большинство жителей округа полагают, что, несмотря на прогнозы некоторых экспертов о глобальной цифровизации, через 10 лет все еще останутся банковские карты, наличные деньги и классические банковские офисы
В начале дня отечественный рынок может продолжить консолидацию
Утренний обзор рынка на 22.04.2021 от банка Открытие
Банк «Открытие» стал генеральным партнером российского этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ
Банк «Открытие» является генеральным партнером самого крупного международного спортивного соревнования в истории Алтайского края
Райффайзенбанк снизил ставку льготной ипотеке до 5,69%
Райффайзенбанк снизил ставку для программы «Ипотека с господдержкой 2020» на 0.2 п.п.
Банк «Открытие»: с начала пандемии финансовые показатели восстановила треть предпринимателей
По данным опроса, проведенного спустя год после начала пандемии COVID-19, с введением карантина 2/3 предпринимателей поняли, что их ожидает кризис
Банк «Открытие»: рынки позитивно оценили инициативы Президента
Валютный рынок оценил сдержанную тональность обращения Президента в отношении геополитической ситуации
Золото заразительно
Котировки растут на опасениях развития пандемии
ХКФ-банк переблокируется
Ему потребовалась реорганизация бизнеса
Кооперация не в пользу граждан
Правозащитники просят изменить законодательство
Деньги возвращаются с трудом
Программами кэшбэка пользуются 17% держателей карт