Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Авангард выпустил мобильное приложение для корпоративных клиентов

Банк Авангард выпустил мобильное приложение для корпоративных клиентов «Авангард Business». Приложение бесплатно доступно в магазинах App Store и Google Play. «Авангард Business» позволяет через смартфоны и планшеты на платформах iOs и Android круглосуточно получать актуальную информацию по счетам компаний, а также проводить наиболее востребованные операции. Представители компаний могут подписывать и отправлять в банк платежные документы, размещать депозиты, направлять партнерам исполненные платежные документы с отметками банка, оперативно получать важные предупреждения и сообщения от банка.

При наличии у руководителя прав доступа к счетам различных компаний в мобильном приложении сохраняется функция «единого логина» для управления всеми счетами одновременно. Также для удобства пользователей создан специальный сервис «Документы для меня», который позволяет подписывать и отправлять в банк единым пакетом документы разных типов.

Для подписания документов корпоративных клиентов на мобильных устройствах используется банковская карта Visa Platinum с дисплеем.

Сервисное наполнение мобильного приложения банка Авангард для корпоративных клиентов будет постоянно расширяться. В ближайших планах – разработка функционала для работы с наличными, валютных операций, зарплатных проектов и др.
В настоящее время в банке Авангард обслуживается более 110 тысяч корпоративных клиентов, 95% из них являются пользователями интернет-банка.
Источник: ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Тэги:

Читайте также

ЦБ установил сроки подключения банков к Системе быстрых платежей
Системно значимые банки должны будут обеспечить возможность для своих клиентов делать переводы через СБП с 1 октября 2019 года
Аналитик банка «Открытие»: Татарстану нужно диверсифицировать экономику
Старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич назвал сильную зависимость экономики Татарстана от топливно-энергетического комплекса важной особенностью, которая имеет свои положительные и отрицательные стороны
ВТБ на четверть снизил размер первоначального взноса для ипотеки по двум документам
ВТБ изменил минимальный размер первоначального взноса по ипотечным кредитам в рамках программы «Победа над формальностями».
Средняя сумма потребительского кредита выросла почти в два раза
Средняя сумма выданного потребительского кредита в России выросла в 1,7 раза
Инвестторгбанк изменил линейку вкладов
Инвестторгбанк обновил линейку вкладов
Управляющие остаются в резервах
ЦБ и НПФ обсудили перспективы инвестирования по новым правилам
Передача Связь-банка подорожала
ВЭБ заплатит 13 миллиардов рублей за свою «дочку»
К коллекторам пришли за долгами
Одно из крупнейших агентств получило иск от АСВ
Социально ответственные комиссии
Платежные системы снижают тарифы за эквайринг по отдельным категориям покупок
Таджикистан бежит впереди перевода
Нацбанк республики требует предоплаты от российских платежных систем