Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк Авангард выпустил мобильное приложение для корпоративных клиентов

Банк Авангард выпустил мобильное приложение для корпоративных клиентов «Авангард Business». Приложение бесплатно доступно в магазинах App Store и Google Play. «Авангард Business» позволяет через смартфоны и планшеты на платформах iOs и Android круглосуточно получать актуальную информацию по счетам компаний, а также проводить наиболее востребованные операции. Представители компаний могут подписывать и отправлять в банк платежные документы, размещать депозиты, направлять партнерам исполненные платежные документы с отметками банка, оперативно получать важные предупреждения и сообщения от банка.

При наличии у руководителя прав доступа к счетам различных компаний в мобильном приложении сохраняется функция «единого логина» для управления всеми счетами одновременно. Также для удобства пользователей создан специальный сервис «Документы для меня», который позволяет подписывать и отправлять в банк единым пакетом документы разных типов.

Для подписания документов корпоративных клиентов на мобильных устройствах используется банковская карта Visa Platinum с дисплеем.

Сервисное наполнение мобильного приложения банка Авангард для корпоративных клиентов будет постоянно расширяться. В ближайших планах – разработка функционала для работы с наличными, валютных операций, зарплатных проектов и др.
В настоящее время в банке Авангард обслуживается более 110 тысяч корпоративных клиентов, 95% из них являются пользователями интернет-банка.
Источник: ПАО АКБ «АВАНГАРД»
Тэги:

Читайте также

ВТБ запустил оплату проезда на турникетах в метро картами UnionPay
ВТБ начал прием банковских карт платежной системы UnionPay на турникетах бесконтактной оплаты в Московском метрополитене
ВТБ стал победителем премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
ВТБ принял участие в X Российской премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2019
Подход к инвесторам категорически смягчили
ЦБ готов на значительные уступки в вопросе квалификации
Снижение ставки увеличило накопления
ВЭБ.РФ и НПФ отыграли политику ЦБ
Банки подержат данные при себе
Они не готовы к обмену собственной и клиентской информацией
АСВ попрощается с долгами
Партнеров для работы с кредитами банков-банкротов станет больше
Золотой якорь
Центробанки развивающихся стран запасают драгоценный металл на фоне нестабильности
ЦБ: кредитор не вправе сразу договариваться с заемщиком об изменении порядка взыскания просрочки
Банк России обращает внимание кредиторов, что они не имеют права предлагать заемщику заключить соглашение об изменении способов и частоты взаимодействия при взыскании просроченной задолженности на этапе подписания договора  потребительского кредита (займа)
В России могут появиться киберюристы, решающие проблемы с утечками данных
Принятие закона о компенсации ущерба людям, пострадавшим от утечек персональных данных, чревато появлением так называемых киберюристов
«Уралсиб» привлечен к административной ответственности за нарушение ФЗ «О кредитных историях»
Банк «Уралсиб» привлечен к административной ответственности за нарушение требований федерального закона «О кредитных историях»