Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Казани изменил ставки по 4 вкладам

20 октября Банк Казани внёс изменения в депозитную линейку. Так, вклад «Сезонный» теперь принимается под 9,5% годовых. Минимальная сумма составляет 10 000 рублей, срок вклада - 390 дней. Вклад пополняемый, за исключением последних 180 дней вклада, минимальная сумма пополнения – 5 000 рублей. Расходные операции не предусмотрены. Досрочное расторжение – до 180 дней по ставке «До востребования», далее действует льготное расторжение.

Вклад «ВИП-Миллениум» теперь можно разместить под 9% годовых на 550 дней, минимальная сумма вклада/неснижаемый остаток – 1 000 000 рублей. Пополнение возможно в течение первых 370 дней, минимальная сумма пополнения составляет 100 000 рублей. Выплата процентов – в конце срока. Частичное изъятие суммы вклада допускается до суммы неснижаемого остатка. При полном досрочном или частичном истребовании вклада, в результате которого сумма на вкладном счете становится менее суммы неснижаемого остатка, проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу «ВИП-Миллениум», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «ВИП-Миллениум» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».

«Миллениум» на 550 дней под 8% годовых. Минимальная сумма вклада / неснижаемый остаток – 50 000 рублей, пополнение в течение первых 370 дней, минимальная сумма пополнения 1000 рублей. Выплата процентов – в конце срока. Частичное изъятие суммы вклада допускается до суммы неснижаемого остатка. При полном досрочном или частичном истребовании вклада, в результате которого сумма на вкладном счете становится менее суммы неснижаемого остатка, проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу «Миллениум», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «Миллениум» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».

Вклад «Городской пенсионный» принимается на срок от 31 до 730 дней под ставки от 7,15 до 10% (зависит от срока, суммы и выплаты процентов). Выплата процентов по окончанию срока либо ежемесячно. При открытие вклада на срок от 91 дня и более возможно пополнение вклада на сумму не менее 500 рублей. Расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов по вкладам с ежемесячной выплатой производится либо на основной счет вклада (с капитализацией %%), либо на счет для выплаты %%. Снятие процентов по вкладам с ежемесячной выплатой процентов производится со счета для выплаты процентов. Досрочный отзыв – по ставке вклада «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу«Городской пенсионный», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «Городской пенсионный» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: в 2021 году ипотечный рынок ждет сокращение
Российский рынок ипотеки в 2021 году ждет замедление по сравнению с рекордным 2020-м
Банк «Открытие» продолжает повышать ставки по сберегательным продуктам
Банк «Открытие» увеличил процентные ставки по всей линейке вкладов для розничных клиентов
Банк «Открытие»: сколько будет стоить доллар в июне
Действие сезонных факторов, которые традиционно поддерживают рубль в начале года, постепенно ослабевает
ВТБ запустил доставку кредитных карт
ВТБ начал курьерскую доставку кредитных карт на дом при оформлении их в контакт-центре и на сайте банка
Глобальный рост цен на сырье позитивен для российского фондового рынка
Утренний обзор на 05 05 2021 от банка Открытие
Солид Банк повысил ставку по вкладу «Доходный VIP»
Солид Банк улучшил условия по вкладу «Доходный VIP»
Россияне резко увеличили спрос на наличные
Отток денег из банков в наличность приблизился к повышенным значениям прошлого года
Пенсионеры высокой доходности
НПФ получили со своих клиентов 55 млрд руб. вознаграждения
Заем «без цели» и упрека
МФО вновь обошли ограничения ЦБ по стоимости займов
Управляющих посвящают в семейные тайны
Интересы кредиторов банкрота признали выше защиты личных данных