Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк Казани изменил ставки по 4 вкладам

20 октября Банк Казани внёс изменения в депозитную линейку. Так, вклад «Сезонный» теперь принимается под 9,5% годовых. Минимальная сумма составляет 10 000 рублей, срок вклада - 390 дней. Вклад пополняемый, за исключением последних 180 дней вклада, минимальная сумма пополнения – 5 000 рублей. Расходные операции не предусмотрены. Досрочное расторжение – до 180 дней по ставке «До востребования», далее действует льготное расторжение.

Вклад «ВИП-Миллениум» теперь можно разместить под 9% годовых на 550 дней, минимальная сумма вклада/неснижаемый остаток – 1 000 000 рублей. Пополнение возможно в течение первых 370 дней, минимальная сумма пополнения составляет 100 000 рублей. Выплата процентов – в конце срока. Частичное изъятие суммы вклада допускается до суммы неснижаемого остатка. При полном досрочном или частичном истребовании вклада, в результате которого сумма на вкладном счете становится менее суммы неснижаемого остатка, проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу «ВИП-Миллениум», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «ВИП-Миллениум» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».

«Миллениум» на 550 дней под 8% годовых. Минимальная сумма вклада / неснижаемый остаток – 50 000 рублей, пополнение в течение первых 370 дней, минимальная сумма пополнения 1000 рублей. Выплата процентов – в конце срока. Частичное изъятие суммы вклада допускается до суммы неснижаемого остатка. При полном досрочном или частичном истребовании вклада, в результате которого сумма на вкладном счете становится менее суммы неснижаемого остатка, проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу «Миллениум», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «Миллениум» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».

Вклад «Городской пенсионный» принимается на срок от 31 до 730 дней под ставки от 7,15 до 10% (зависит от срока, суммы и выплаты процентов). Выплата процентов по окончанию срока либо ежемесячно. При открытие вклада на срок от 91 дня и более возможно пополнение вклада на сумму не менее 500 рублей. Расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов по вкладам с ежемесячной выплатой производится либо на основной счет вклада (с капитализацией %%), либо на счет для выплаты %%. Снятие процентов по вкладам с ежемесячной выплатой процентов производится со счета для выплаты процентов. Досрочный отзыв – по ставке вклада «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу«Городской пенсионный», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «Городской пенсионный» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банки задействовали вкладчину
Ставки по депозитам граждан растут
Центробанк назвал прогнозный диапазон по ключевой ставке до конца года
Средняя за период с 26 июля до конца этого года ключевая ставка составит 6,5-7,1% годовы
Правительство РФ выделит еще 8 млрд рублей «антиковидных» субсидий малому и среднему бизнесу
На поддержку малого и среднего бизнеса, пострадавшего в результате ограничений из-за коронавируса, будет дополнительно выделено 8 млрд рублей
ЦБ и Роскомнадзор: заемщик вправе решать, кому он открывает доступ к персональным данным
Кредиторам рекомендуется получать отдельное согласие заемщика на обработку персональных данных в отношении каждого лица, которое может иметь к ним доступ.
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения.
ВТБ прогнозирует рост спроса на долгосрочные вклады
По итогам первого полугодия 2021 года в сегменте сбережений произошли изменения, которые существенно скорректируют структуру рынка в ближайшее время
«Открытие» продолжает обслуживание иностранных и российских граждан, лиц без гражданства с истекшим сроком действия документов
Банк «Открытие» продолжает предоставлять в полном объеме банковские услуги и сервисы иностранным гражданам и лицам без гражданства, у которых истек срок действия документа
ВТБ на треть ускорил работу приложения «Мультибонус»
ВТБ провел редизайн мобильного приложения программы лояльности «Мультибонус»
В ипотеку подселились рубли
Средний размер кредита растет вслед за ценой жилья
Ставки растут в борьбе с инфляцией
Какие долговые бумаги остаются в выигрыше от решений ЦБ