Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Казани изменил ставки по 4 вкладам

20 октября Банк Казани внёс изменения в депозитную линейку. Так, вклад «Сезонный» теперь принимается под 9,5% годовых. Минимальная сумма составляет 10 000 рублей, срок вклада - 390 дней. Вклад пополняемый, за исключением последних 180 дней вклада, минимальная сумма пополнения – 5 000 рублей. Расходные операции не предусмотрены. Досрочное расторжение – до 180 дней по ставке «До востребования», далее действует льготное расторжение.

Вклад «ВИП-Миллениум» теперь можно разместить под 9% годовых на 550 дней, минимальная сумма вклада/неснижаемый остаток – 1 000 000 рублей. Пополнение возможно в течение первых 370 дней, минимальная сумма пополнения составляет 100 000 рублей. Выплата процентов – в конце срока. Частичное изъятие суммы вклада допускается до суммы неснижаемого остатка. При полном досрочном или частичном истребовании вклада, в результате которого сумма на вкладном счете становится менее суммы неснижаемого остатка, проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу «ВИП-Миллениум», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «ВИП-Миллениум» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».

«Миллениум» на 550 дней под 8% годовых. Минимальная сумма вклада / неснижаемый остаток – 50 000 рублей, пополнение в течение первых 370 дней, минимальная сумма пополнения 1000 рублей. Выплата процентов – в конце срока. Частичное изъятие суммы вклада допускается до суммы неснижаемого остатка. При полном досрочном или частичном истребовании вклада, в результате которого сумма на вкладном счете становится менее суммы неснижаемого остатка, проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу «Миллениум», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «Миллениум» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».

Вклад «Городской пенсионный» принимается на срок от 31 до 730 дней под ставки от 7,15 до 10% (зависит от срока, суммы и выплаты процентов). Выплата процентов по окончанию срока либо ежемесячно. При открытие вклада на срок от 91 дня и более возможно пополнение вклада на сумму не менее 500 рублей. Расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов по вкладам с ежемесячной выплатой производится либо на основной счет вклада (с капитализацией %%), либо на счет для выплаты %%. Снятие процентов по вкладам с ежемесячной выплатой процентов производится со счета для выплаты процентов. Досрочный отзыв – по ставке вклада «До востребования». В случае если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях по вкладу«Городской пенсионный», действующих на момент переоформления вклада. В случае если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «Городской пенсионный» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Минфин поспорил с ЦБ о кредитном риске
Правительство настаивает на оценке заемщиков силами рейтинговых агентств
Краудфандингу прописали лимиты
Ограничения получат и инвесторы, и заемщики
Комиссия пошла в ход
В борьбе за клиента управляющие компании ограничивают свои доходы
Пенсия — дело добровольное
Работники сами будут определять размер отчислений на ИПК
Клиенты форекса сократили индивидуальные убытки
благодаря низкой волатильности рынка
Малый бизнес возьмут в новый реестр
Чиновники хотят больше знать о получателях поддержки
Банкирам и их деловым партнерам нашли место в криминальной схеме
Осуждены участники хищений в Пробизнесбанке
Utair прилетело за проценты
Банки ответили исками на план реструктуризации
Достаточность международных резервов РФ выросла
Банк России опубликовал показатели достаточности международных резервов РФ по состоянию на 1 апреля
Законопроект о досрочном погашении ипотеки военного в случае его гибели внесен в Госдуму
Законопроект, предусматривающий полное досрочное погашение военной ипотеки за счет федерального бюджета в случае смерти или гибели военнослужащего, внесен в Госдуму