Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Казани снизил ставки по кредитам наличными

Банк Казани в новом году подготовил привлекательные условия по кредитам для физических лиц. Теперь кредит «Доверительный» можно оформить по ставке от 14,9% до 21,5% (ранее от 15,9% годовых) годовых в зависимости от наличия страхования жизни, здоровья и от потери работы. Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в банке, возможно снижение ставки на 1%. Срок кредита от 6 до 60 месяцев, сумма от 30 000 до 600 000 рублей. Кредит доступен зарплатным клиентов банка.

Снижены и процентные ставки по залоговым кредитам. Так ставки по кредитному продукту «Потребительский классический» варьируются от 17,9% до 24,9% годовых в зависимости от обеспечения и наличия страхования жизни (ранее – 19%-22% годовых), срок кредита 6-60 месяцев, минимальная сумма кредита - 50 000 рублей. Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в банке, возможно снижение ставки на 1%. По кредитному продукту «Кредит на большие цели» - от 14,9 до 22,9% годовых, в зависимости от наличия или отсутствия страхования жизни. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей, срок – от 6 до 84 месяцев.

По всем вышеперечисленным кредитам процентная ставка может быть повышена в зависимости от обеспечения на величину до 1,5%, а от наличия страхования обеспечения - на величину до 2%.

Банк временно приостановил действие кредитных продуктов «Субсидирование Авто» и «Ипотека с господдержкой».

Также банк предоставляет возможность установить газовое оборудование в кредит по ставке от 19,9% до 23,9% годовых (ранее – от 20% годовых) в зависимости от наличия или отсутствия страхования жизни и здоровья.. Срок кредита составляет от 6 до 12 месяцев, сумма от 20 000 до 70 000 рублей, но не выше суммы, определяемой исходя из платежеспособности клиента. Также упрощена система оформления кредита, от клиента требуется минимальный пакет документ - паспорт, ИНН, справка о доходах по форме 2-НДФЛ.

С условиями кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

У рубля появляются шансы на сокращение геополитической премии
Дневной обзор рынка на 02.03.2021 от банка Открытие
ВТБ: рынок нарастил продажи ипотеки на 40% с начала года
Российский рынок ипотеки по итогам первых двух месяцев текущего года увеличит продажи жилищных кредитов на 40%
Банк «Открытие» увеличил максимальную сумму ипотечного кредита
Банк «Открытие» более чем в полтора раза увеличил максимальный размер ипотечного кредита
МТС Банк улучшил условия по программе «Ипотека с господдержкой»
ПАО «МТС-Банк» объявил о снижении минимальной ставки с 6,1% до 5,9% годовых по программе «Ипотека с господдержкой»
Банк «Открытие» рассчитывает получить более миллиарда рублей от реализации имущества признанных банкротами ООО «РГС Недвижимость» и ООО «РГСН»
На сайте ООО «Адванс» (организатор торгов) стартовали продажи более четырёхсот объектов имущества ООО «РГС Недвижимость» и ООО «РГСН»
Китайская статистика негативно влияет на рынок
Утренний обзор на 02.03.2021 от банка Открытие
Банк «Открытие»: россияне не намерены отказываться от депозитов после введения налога на доход с вкладов
44% россиян не знают о налоге на доходы с вкладов общим размером от 1 миллиона рублей, который введен в действие с 1 января 2021 года
Биржи не дали выспаться брокерам
Торговые площадки запустили утренние торги
С излишечным рвением
Власти делят профицит пенсионных накоплений
Мал бизнес, да занял
Банки сохранили выдачи кредитов МСБ в 2020 году