Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Росбанк

Банк «Открытие» запустил «Универсальную карту» с cash-back за любые покупки

Банк «Открытие» запускает новый дебетовый карточный продукт «Универсальная карта», позволяющий получать cash-back до 5% за любые покупки. Карта выпускается на базе международной платежной системы Visa. «Универсальная карта» банка «Открытие» предоставляет клиентам большой спектр преимуществ, в числе которых, скидки и другие преференции в рамках программ лояльности банка и платежной системы Visa.

Карта доступна в трех тарифных планах, отличающихся условиями обслуживания и набором преимуществ. Тарифный план «Базовый» дает возможность открыть классическую «Универсальную карту» категории Visa Classic. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 2%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 2 000 рублей. Держатели «Универсальной карты» данного тарифного плана могут бесплатно оформить и использовать 1 дополнительную карту. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Базовый» составляет 99 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит клиенту снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

Тарифный план «Оптимальный» включает возможность оформления золотой «Универсальной карты» категории Visa Gold. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 3%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 3 000 рублей. Держателям «Универсальной карты» данного тарифного плана бесплатно доступны 3 дополнительные карты, круглосуточный консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Оптимальный» составляет 299 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

В рамках тарифного плана «Премиум» клиент может открыть премиальную «Универсальную карту» категории Visa Platinum. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 5%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 5 000 рублей. В тарифный план «Премиум» входят до 5 бесплатных дополнительных карт, бесплатные SMS-уведомления, услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, карта доступа в бизнес-залы — Priority Pass, правовая поддержка и страхование выезжающих за рубеж.

Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Премиум» составляет 2 000 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков, бесплатно посещать бизнес-залы России и пользоваться услугами премиального трансфера в аэропорт.

Антон Сафонов, исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие», отметил: «Рады представить наш новый продукт, который заинтересует клиентов, активно использующих карту каждый день. По «Универсальной карте» начисляется cash-back до 5% за любые покупки, будь то оплата заправки на АЗС, счета в ресторане, авиабилетов, фитнес-абонемента или даже продуктов в супермаркете. Размер ставки cash-back зависит от средних ежемесячных остатков на карте, а вознаграждение будет выплачиваться клиенту ежемесячно в рублях РФ».
Источник: ПАО Банк «ФК Открытие»
Тэги:

Читайте также

Банки в Татарстане нарастили объем привлеченных средств
Объем средств граждан на банковских счетах и во вкладах в Татарстане на 1 мая этого года преодолел отметку в 667 млрд рублей
Имущества «Мегаполиса» не хватит на выполнение обязательств перед кредиторами
23 июня 2021 года Банк России прекратил деятельность временной администрации по управлению банк «Мегаполис»
С 1 июля банк «Открытие» будет зачислять пенсии и социальные выплаты по новым правилам
Все пенсионные зачисления и социальные выплаты клиентам банка «Открытие» с 1 июля 2021 года будут производиться только на карты национальной платежной системы «Мир» и текущие счета
ВТБ начинает прием заявок по новым условиям семейной ипотеки
ВТБ с 24 июня первым из банков начинает прием заявок по новым условиям в рамках ипотеки с господдержкой для семей с детьми
Сырьевые акции обеспечивают российскому рынку основной прирост
Утренний обзор на 24.06.2021 от банка Открытие
Росбанк удостоен двух наград в ежегодной глобальной программе Visa Global Service Quality Awards
По итогам 2020 года Росбанк стал обладателем наград Visa Global Service Quality Awards в двух категориях
Рейтинг по рефинансированию потребительских кредитов, июнь 2021
Рейтинг по рефинансированию потребительских кредитов, июнь 2021
Рейтинг программ рефинансирования потребительских кредитов, выданных сторонними банками
Банк «Открытие»: ОПЕК+ может увеличить добычу нефти
На прошлой неделе состоялись техническая встреча и заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+
Валютные сбережения россиян на депозитах упали до минимума с 2010 года
Объем валютных депозитов россиян по итогам мая сократился на 0,7% — до минимального с конца 2010 года уровня
Коллекторы зафиксировали всплеск продажи долгов молодых россиян
Микрофинансовые организации в этом году стали активнее продавать коллекторам долги клиентов младше 25 лет