Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Открытие» запустил «Универсальную карту» с cash-back за любые покупки

Банк «Открытие» запускает новый дебетовый карточный продукт «Универсальная карта», позволяющий получать cash-back до 5% за любые покупки. Карта выпускается на базе международной платежной системы Visa. «Универсальная карта» банка «Открытие» предоставляет клиентам большой спектр преимуществ, в числе которых, скидки и другие преференции в рамках программ лояльности банка и платежной системы Visa.

Карта доступна в трех тарифных планах, отличающихся условиями обслуживания и набором преимуществ. Тарифный план «Базовый» дает возможность открыть классическую «Универсальную карту» категории Visa Classic. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 2%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 2 000 рублей. Держатели «Универсальной карты» данного тарифного плана могут бесплатно оформить и использовать 1 дополнительную карту. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Базовый» составляет 99 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит клиенту снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

Тарифный план «Оптимальный» включает возможность оформления золотой «Универсальной карты» категории Visa Gold. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 3%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 3 000 рублей. Держателям «Универсальной карты» данного тарифного плана бесплатно доступны 3 дополнительные карты, круглосуточный консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Оптимальный» составляет 299 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

В рамках тарифного плана «Премиум» клиент может открыть премиальную «Универсальную карту» категории Visa Platinum. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 5%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 5 000 рублей. В тарифный план «Премиум» входят до 5 бесплатных дополнительных карт, бесплатные SMS-уведомления, услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, карта доступа в бизнес-залы — Priority Pass, правовая поддержка и страхование выезжающих за рубеж.

Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Премиум» составляет 2 000 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков, бесплатно посещать бизнес-залы России и пользоваться услугами премиального трансфера в аэропорт.

Антон Сафонов, исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие», отметил: «Рады представить наш новый продукт, который заинтересует клиентов, активно использующих карту каждый день. По «Универсальной карте» начисляется cash-back до 5% за любые покупки, будь то оплата заправки на АЗС, счета в ресторане, авиабилетов, фитнес-абонемента или даже продуктов в супермаркете. Размер ставки cash-back зависит от средних ежемесячных остатков на карте, а вознаграждение будет выплачиваться клиенту ежемесячно в рублях РФ».
Источник: ПАО Банк «ФК Открытие»
Тэги:

Читайте также

ВТБ запустил новую программу автокредитования
ВТБ запустил специальное предложение «АвтоРалли», в рамках которого ставки по кредитованию новых автомобилей снижены до 9,5% годовых
Райффайзенбанк запустил вклад «Время действовать»
С 22 февраля Райффайзенбанк запустил новый вклад – «Время действовать»
Сотрудники Банка России провели день финансовой грамотности в одной из школ в Азнакаево
Деловую игру «С финансами на ты» для учеников одиннадцатого класса, а также занятие по финансовой грамотности с учащимися девятого класса провели сегодня сотрудники Банка России в школе № 1 г. Азнакаево
Альфа-Банк запустил мобильное приложение для самозантых
Альфа-Банк предложил самозанятым клиентам встать на учет в ФНС, используя мобильное приложение банка
Выпуск от 22.02.2019: Инфляционные поддавки и ТОП-3 программ рефинансирования кредитов
Цены на продовольственные товары должны расти и ТОП-3 кредитов на рефинансирование
Вчера рубль консолидировался в узком диапазоне 65,40 -65,60 руб./долл
Валютный прогноз от банка «Восточный»
ВТБ Капитал Инвестиции запустил первый биржевой фонд российских корпоративных облигаций на Московской бирже
21 февраля на Московской бирже начались торги паями «ВТБ-Российские корпоративные облигации смарт бета»
В Госдуме предложили передавать пенсии по наследству
В Госдуме рассмотрят законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О страховых пенсиях»
Восстановления деловой репутации добились в ЦБ в 2018 году 77 финансовых топ-менеджеров
В 2018 году 225 жалоб поступило в комиссию Банка России
МФО объединяются для борьбы с мошенниками
Крупнейшие микрофинансовые организации (МФО), выдающие займы через Интернет, объединятся в рабочую группу на базе СРО «МиР», являющейся промежуточным звеном между ЦБ и МФО