Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Открытие» запустил «Универсальную карту» с cash-back за любые покупки

Банк «Открытие» запускает новый дебетовый карточный продукт «Универсальная карта», позволяющий получать cash-back до 5% за любые покупки. Карта выпускается на базе международной платежной системы Visa. «Универсальная карта» банка «Открытие» предоставляет клиентам большой спектр преимуществ, в числе которых, скидки и другие преференции в рамках программ лояльности банка и платежной системы Visa.

Карта доступна в трех тарифных планах, отличающихся условиями обслуживания и набором преимуществ. Тарифный план «Базовый» дает возможность открыть классическую «Универсальную карту» категории Visa Classic. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 2%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 2 000 рублей. Держатели «Универсальной карты» данного тарифного плана могут бесплатно оформить и использовать 1 дополнительную карту. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Базовый» составляет 99 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит клиенту снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

Тарифный план «Оптимальный» включает возможность оформления золотой «Универсальной карты» категории Visa Gold. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 3%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 3 000 рублей. Держателям «Универсальной карты» данного тарифного плана бесплатно доступны 3 дополнительные карты, круглосуточный консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Оптимальный» составляет 299 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

В рамках тарифного плана «Премиум» клиент может открыть премиальную «Универсальную карту» категории Visa Platinum. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 5%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 5 000 рублей. В тарифный план «Премиум» входят до 5 бесплатных дополнительных карт, бесплатные SMS-уведомления, услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, карта доступа в бизнес-залы — Priority Pass, правовая поддержка и страхование выезжающих за рубеж.

Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Премиум» составляет 2 000 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков, бесплатно посещать бизнес-залы России и пользоваться услугами премиального трансфера в аэропорт.

Антон Сафонов, исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие», отметил: «Рады представить наш новый продукт, который заинтересует клиентов, активно использующих карту каждый день. По «Универсальной карте» начисляется cash-back до 5% за любые покупки, будь то оплата заправки на АЗС, счета в ресторане, авиабилетов, фитнес-абонемента или даже продуктов в супермаркете. Размер ставки cash-back зависит от средних ежемесячных остатков на карте, а вознаграждение будет выплачиваться клиенту ежемесячно в рублях РФ».
Источник: ПАО Банк «ФК Открытие»
Тэги:

Читайте также

Ренессанс Кредит повысил ставки по двум вкладам в рублях
Ренессанс Кредит повысил ставки по вкладу «Ренессанс Доходный» в рублях
Камский коммерческий банк обновил вклад в долларах
Камский коммерческий банк обновил вклад в долларах
Генеральный директор ВТБ Факторинг избран председателем правления АФК на новый срок
На общем годовом собрании Ассоциации факторинговых компаний (АФК) Антон Мусатов был вновь избран председателем правления АФК до 2021 года
В марте выдано более 3 миллионов кредитов
Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан за март 2019 года на основе информации от 600 кредиторов
ВТБ финансирует крупнейшего производителя алюминия в Таджикистане
Банк ВТБ и Государственное унитарное предприятие «Таджикская алюминиевая компания» (ГУП «ТАЛКО») подписали соглашение о сотрудничестве
ОТП Банк запустил карточно-депозитный микс
ОТП Банк запустил новый комбинированный продукт
Пятитысячные купюры лидируют по количеству выявленных подделок
В I квартале 2019 года в банковской системе Российской Федерации было обнаружено 8911 поддельных денежных знаков Банка России
Идентификатору придумали алгоритм
Кредитные договоры станут уникальными
Полисы нравов
ЦБ и компании соберут досье на каждого застрахованного
Банк из дела Калви нашел 12 миллиардов рублей на исполнение требования ЦБ
Банк «Восточный» досрочно выполнил требование ЦБ досоздать резервы на 12 миллиардов рублей