Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Открытие» запустил «Универсальную карту» с cash-back за любые покупки

Банк «Открытие» запускает новый дебетовый карточный продукт «Универсальная карта», позволяющий получать cash-back до 5% за любые покупки. Карта выпускается на базе международной платежной системы Visa. «Универсальная карта» банка «Открытие» предоставляет клиентам большой спектр преимуществ, в числе которых, скидки и другие преференции в рамках программ лояльности банка и платежной системы Visa.

Карта доступна в трех тарифных планах, отличающихся условиями обслуживания и набором преимуществ. Тарифный план «Базовый» дает возможность открыть классическую «Универсальную карту» категории Visa Classic. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 2%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 2 000 рублей. Держатели «Универсальной карты» данного тарифного плана могут бесплатно оформить и использовать 1 дополнительную карту. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Базовый» составляет 99 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит клиенту снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

Тарифный план «Оптимальный» включает возможность оформления золотой «Универсальной карты» категории Visa Gold. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 3%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 3 000 рублей. Держателям «Универсальной карты» данного тарифного плана бесплатно доступны 3 дополнительные карты, круглосуточный консьерж-сервис и страхование выезжающих за рубеж. Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Оптимальный» составляет 299 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, или при выполнении условия по переводу на карту заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

В рамках тарифного плана «Премиум» клиент может открыть премиальную «Универсальную карту» категории Visa Platinum. За совершение любых покупок по карте будет начисляться cash-back в размере до 5%. Ставка будет зависеть от среднемесячного остатка денежных средств на карте. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 5 000 рублей. В тарифный план «Премиум» входят до 5 бесплатных дополнительных карт, бесплатные SMS-уведомления, услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, карта доступа в бизнес-залы — Priority Pass, правовая поддержка и страхование выезжающих за рубеж.

Стоимость обслуживания «Универсальной карты» в рамках тарифного плана «Премиум» составляет 2 000 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков, бесплатно посещать бизнес-залы России и пользоваться услугами премиального трансфера в аэропорт.

Антон Сафонов, исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие», отметил: «Рады представить наш новый продукт, который заинтересует клиентов, активно использующих карту каждый день. По «Универсальной карте» начисляется cash-back до 5% за любые покупки, будь то оплата заправки на АЗС, счета в ресторане, авиабилетов, фитнес-абонемента или даже продуктов в супермаркете. Размер ставки cash-back зависит от средних ежемесячных остатков на карте, а вознаграждение будет выплачиваться клиенту ежемесячно в рублях РФ».
Источник: ПАО Банк «ФК Открытие»
Тэги:

Читайте также

ВТБ и «Мир» предлагают клиентам до 10% на остаток по счёту
ВТБ совместно с платежной системой «Мир» запустили новую акцию «Доход на остаток выше с Мультикартой ВТБ Мир»
Банк «Восточный» понизил ставки по вкладам в рублях
Банк «Восточный» понизил ставки по вкладам в рублях на 0,3 процентного пункта
ЮниКредит Банк понизил ставки по вкладам
ЮниКредит Банк понизил ставки по вкладам
Группа ВТБ и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса РФ подписали соглашение о сотрудничестве
21 ноября в рамках 11-го Ежегодного Инвестиционного Форума ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!» Группа ВТБ и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса РФ заключили соглашение
Денег нет, но вы ищите
Правоохранители и ЦБ ответили на запрос депутатов о страховании долевого строительства
Пенсионеров поманили дивидендами
НПФ нарастили инвестиции в акции
ЦБ засекречивает банковскую отчетность
Валютные и биржевые расчеты теряют публичность
Власти поставили цель привлечь 1 трлн рублей от россиян на добровольную пенсию
Приток средств в новую систему добровольных пенсионных накоплений должен составить почти 1 трлн руб. в 2021 году
Правительство одобрило расширение применения маткапитала
Правительство в ходе заседания одобрило законопроект, который предлагает дать гражданам возможность использовать маткапитал для строительства или реконструкции жилого дома на садовом участке
Банки могут компенсировать комиссиями падение доходов из-за снижения ставок
В России банки предоставляют клиентам многие услуги бесплатно, сейчас рынок кредитования уже не развивается стремительно