Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Русский Стандарт меняет идеологию эквайринга на рынке МСБ

Банк Русский Стандарт первым в России открывает онлайн-портал «Эквайринг тут!» – acquiring.ru. Новые ключевые отличия acquiring.ru от классического банковского подхода: организация эквайринга самостоятельно: подбор и покупка терминала, расчет и заказ эквайринга без посещения офиса банка. В прошлом остались традиционные проблемы старого подхода, когда клиенту приходилось арендовать оборудование у банков, платить высокую комиссию за экварийнг в связи с небольшими оборотами и долгой окупаемостью терминала. В отличие от классической схемы, теперь клиент может самостоятельно выбрать свое новое оборудование, сравнить разные модели и купить понравившуюся в режиме онлайн.

Следующим шагом для торговой точки станет непосредственно подключение услуг торгового эквайринга. При наличии терминала стоимость этой услуги снижается значительно, что особенно ощутимо для небольших компаний (малого и среднего бизнеса). Банк Русский Стандарт предлагает рассчитать и выбрать оптимальный вариант торгового эквайринга онлайн на сайте acquiring.ru. Значительная экономия средств будет дополнена серьезной экономией времени. При заказе эквайринга онлайн клиенту достаточно заполнить анкету на сайте и загрузить фото нескольких документов. Банк Русский Стандарт проверит и зарегистрирует нового клиента удаленно.
Традиционный способ предоставления услуги банк Русский Стандарт также сохраняет для компаний, которые предпочитают классический подход к торговому и интернет эквайрингу.

Сегодня Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Банк обеспечивает своим клиентам возможность принимать в торговых точках к оплате карты 8 платежных систем: VISA International®, MasterCard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, JCB International®, China Union Pay®, «Мир», «Золотая корона»®. Собственный процессинговый центр банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью до 700 транзакций в секунду.
Источник: АО «Банк Русский Стандарт»
Тэги:

Читайте также

50 тысяч клиентов ВТБ воспользовались услугами голосового ассистента
Голосовой ассистент ВТБ Онлайн проконсультировал уже 50 тысяч клиентов ВТБ
Санкции против госдолга не пугают, но есть вещи посерьёзней
Утренний обзор на 16.04.2021 от банка Открытие
ВТБ готов принять участие в новой программе льготного автокредитования
ВТБ получил официальное уведомление со стороны Минпромторга о запуске нового конкурса на выделение субсидии в рамках льготных программ автокредитования
Андрей Карасев, банк «Открытие»: удаленный формат работы останется после пандемии, а переход в Digital ускорится
Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике
СМП Банк вернулся в Казань
14 апреля 2021 года в Казани начал работу филиал СМП Банка
Годовая инфляция в РТ в марте 2021 года ускорилась до 5,9%
Годовая инфляция в Республике Татарстан в марте 2021 года ускорилась до 5,9% после 5,6% в феврале 2021 года
Экспроприация с доплатой
Депутаты с ЦБ переписали проект о создании единой страховой базы в РФ
Накопления выросли на акциях
Агрессивные управляющие заработали больше консервативных
Платежи обогнули закон
Карты Diners Club обслуживались благодаря нарушениям банка-партнера
Без госдолжного трепета
Инвесторы спокойно отнеслись к санкциям против ОФЗ