Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Русский Стандарт меняет идеологию эквайринга на рынке МСБ

Банк Русский Стандарт первым в России открывает онлайн-портал «Эквайринг тут!» – acquiring.ru. Новые ключевые отличия acquiring.ru от классического банковского подхода: организация эквайринга самостоятельно: подбор и покупка терминала, расчет и заказ эквайринга без посещения офиса банка. В прошлом остались традиционные проблемы старого подхода, когда клиенту приходилось арендовать оборудование у банков, платить высокую комиссию за экварийнг в связи с небольшими оборотами и долгой окупаемостью терминала. В отличие от классической схемы, теперь клиент может самостоятельно выбрать свое новое оборудование, сравнить разные модели и купить понравившуюся в режиме онлайн.

Следующим шагом для торговой точки станет непосредственно подключение услуг торгового эквайринга. При наличии терминала стоимость этой услуги снижается значительно, что особенно ощутимо для небольших компаний (малого и среднего бизнеса). Банк Русский Стандарт предлагает рассчитать и выбрать оптимальный вариант торгового эквайринга онлайн на сайте acquiring.ru. Значительная экономия средств будет дополнена серьезной экономией времени. При заказе эквайринга онлайн клиенту достаточно заполнить анкету на сайте и загрузить фото нескольких документов. Банк Русский Стандарт проверит и зарегистрирует нового клиента удаленно.
Традиционный способ предоставления услуги банк Русский Стандарт также сохраняет для компаний, которые предпочитают классический подход к торговому и интернет эквайрингу.

Сегодня Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Банк обеспечивает своим клиентам возможность принимать в торговых точках к оплате карты 8 платежных систем: VISA International®, MasterCard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, JCB International®, China Union Pay®, «Мир», «Золотая корона»®. Собственный процессинговый центр банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью до 700 транзакций в секунду.
Источник: АО «Банк Русский Стандарт»
Тэги:

Читайте также

ВТБ запускает пилотный проект аналитической платформы для предпринимателей
Банк ВТБ в сотрудничестве с Masterсard реализует пилотный проект аналитической платформы для владельцев торгово-сервисных предприятий
Проект внедрения сервиса Citrix App Layering в банке «Открытие» стал самым масштабным в России
Банк «Открытие» завершил внедрение сервиса доставки приложений Citrix App Layering, который позволил повысить доступность более 200 бизнес-приложений.
ВТБ и Яндекс Go запускают программу автокредитования
ВТБ совместно с Яндекс Go запускают специальную программу автокредитования для водителей, выполняющих заказы сервиса
Предприниматели могут получить один миллион рублей от банка «Открытие» и Mastercard
Банк «Открытие» и Mastercard предложили клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям акцию «Карта на миллион»
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное строительство жилого дома
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство по ставке от 6,1%
Инструменты снабдят инструкцией
Финансовые агенты будут торговать с гражданами по закону
Активы разошлись в стоимости
Пенсионные фонды и управляющие компании сближают стандарты
Ипотека обернулась бумагами
Объем сделок секьюритизации в 2020 году может превысить 360 млрд рублей
Не думай о мгновенной свысока
Ликвидность банков поддержат ипотечными облигациями ДОМ.РФ
Рубль оперся о нефть
Сырьевой рынок помог валютному