Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Русский Стандарт начал выпуск дебетовых карт American Express

Банк Русский Стандарт и American Express объявляют о начале эмиссии дебетовой карты American Express Platinum Debit Card. В России выпущена первая дебетовая карта American Express.

Новые карты будут приниматься в миллионах торговых точек – партнерах American Express по всему миру. Дебетовые карты American Express разработаны с учетом потребностей российских клиентов, заинтересованных в инновационном финансовом продукте, который обеспечивает высокий статус держателя карт American Express, всестороннюю сервисную поддержку, финансовый контроль и уникальные преимущества мирового уровня, в то же время гибкость и многофункциональность дебетовой карты.

Держателям карты Platinum Debit будут доступны все традиционные для AmEx привилегии и эксклюзивные сервисы самого высокого уровня. Кроме того, держатели Platinum Debit Card бесплатно подключены к бонусной программе Membership Rewards, которая позволяет накапливать несгораемые баллы при оплате покупок с помощью карты и обменивать их на вознаграждения.

Дебетовые карты American Express банка Русский Стандарт будут выпускаться в рублях, евро и долларах США. Среди возможностей карты – дополнительный доход на остаток: 4% по рублевой карте и 1% по карте в валюте.

Карта Platinum Debit обеспечит поддержку в любой точке мира благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий.
Источник: АО «Банк Русский Стандарт»
Тэги:

Читайте также

Китайская статистика негативно влияет на рынок
Утренний обзор на 02.03.2021 от банка Открытие
Банк «Открытие»: россияне не намерены отказываться от депозитов после введения налога на доход с вкладов
44% россиян не знают о налоге на доходы с вкладов общим размером от 1 миллиона рублей, который введен в действие с 1 января 2021 года
Биржи не дали выспаться брокерам
Торговые площадки запустили утренние торги
С излишечным рвением
Власти делят профицит пенсионных накоплений
Мал бизнес, да занял
Банки сохранили выдачи кредитов МСБ в 2020 году
Выгодная тройка: самые доходные вклады на один миллион рублей
Выгодная тройка: самые доходные вклады на один миллион рублей
Рассмотрим вклады банков Казани на сумму 1 миллион рублей при условии размещения на 12 месяцев в отделениях банков
Бизнес хочет продолжения поддержки
Борис Титов сформулировал пожелания предпринимателей
Служба одного контакта
Правительство оптимизирует работу ПФР и ФСС
МЭР объявило прием документов от банков на участие в программе кредитования под 3%
Министерство экономического развития (МЭР) России начало отбор российских кредитных организаций в качестве уполномоченных банков для участия в новой программе льготного кредитования для малого и среднего бизнеса по ставке 3% годовых
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам выросла
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях по итогам второй декады февраля составила около 4,53% годовых