Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Уралсиб предлагает комплексный вклад «На все сто» для владельцев ИИС

Банк Уралсиб предлагает новый комплексный вклад «На все сто» для владельцев индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), открытых в Управляющей компании Уралсиб. Минимальная сумма вклада и неснижаемый остаток составляют рубль, максимальная – 1 000 001 рубль. Срок вклада – 100 дней. Ставка по вкладу составляет 8,5% годовых. Если сумма вклада превысит 1 000 001 рублей, ставка на сумму превышений над максимальной составит 3% годовых.

Предусмотрены дополнительные взносы – они принимаются до 19 декабря 2019 года включительно. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока вклада на отдельный счет. Досрочное востребование вклада производится по ставке «до востребования» (0,01% годовых).

Для открытия вклада «На все сто» необходимо заключить в банке договор на ведение индивидуального инвестиционного счета (ИИС) с УК Уралсиб , открыть вклад «На все сто» и пополнять его до 19 декабря 2019 включительно, оформить заявление на перечисление средств из вклада на ИИС: сумма вклада с дополнительными взносами за вычетом неснижаемого остатка будет автоматически направлена на индивидуальный инвестиционый счет 20 декабря 2019 года.

Вклад можно открыть до 19 декабря 2019 года включительно в любом отделении банка Уралсиб. Подробную информацию и полные условия по накопительному вкладу «На все сто!» можно получить в отделениях банка УРАЛСИБ и по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный).

Индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) — особый счет, по которому можно вернуть 13% вложенных средств в виде налогового вычета на взнос, но не более 52 тысяч рублей в год, либо получить освобождение от уплаты налога на полученный доход по операциям, учитываемым на ИИС, при закрытии счета. Для полноценного использования налогового вычета срок действия договора доверительного управления ценными бумагами на ведение индивидуального инвестиционного счета должен составлять не менее 3-х лет. Максимальный срок не ограничен.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
Тэги:

Читайте также

Банк Жилищного Финансирования понизил ставку по вкладу «Уверенный»
С 7 августа 2020 года Банк Жилищного Финансирования понизил ставку по вкладу «Уверенный»
Райффайзенбанк организовал кредит для ГК «Росводоканал»
Райффайзенбанк выступил в качестве координирующего уполномоченного ведущего организатора синдицированного кредита для ГК «Росводоканал»
ВТБ: «Велобайк» запускает прокат в Нижнем Новгороде
18 августа в Нижнем Новгороде открывается сеть городского велопроката «Велобайк»
Пять тысяч рублей — средняя сумма ущерба от «встречи» с мошенниками, действующими под видом банковских работников
По данным опроса «Лаборатории Касперского», в среднем сумма ущерба от действий мошенников, представляющихся сотрудниками банковских организаций, составляет пять тысяч рублей
Дебетовая «Карта №1 Ultra» банка «Восточный» заняла третье место в рейтинге «Банки.ру» среди самых доходных карт
Финансовый портал «Банки.ру» подготовил рейтинг 5 лучших карт, представленных на сайте, по процентам на остаток и кешбэку, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий
ВТБ запускает онлайн-ипотеку у 20 застройщиков России
ВТБ расширяет список партнеров-застройщиков, у которых можно оформить полностью цифровой ипотечный кредит
У форекса трещит оборона
Опорный банк военно-промышленного комплекса не будет торговать валютными парами
Пенсионеры окажут поддержку госкорпорациям
ВЭБ вкладывает больше накоплений в корпоративные облигации
Золото отступило от максимума
Котировки драгметалла опустились ниже $2 тысяч за унцию
Площадка-процентщица
Ломбардам предлагают публично торговать невыкупленными залогами