Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Восточный» осенью полностью обновит продуктовую линейку

Банк «Восточный» обновляет продуктовую линейку. Некоторые продукты уже презентованы клиентам, полный ассортимент будет представлен осенью. Об этом «Финансисту» рассказал заместитель председателя правления банка «Восточный» Алексей Крейтор:

Новая карточная линейка будет представлена осенью текущего года. В рамках нее каждый клиентский сегмент получит продуктовое предложение, учитывающее специфические индивидуальные потребности. Новая линейка кредитных карт запускается поэтапно, некоторые продукты уже представлены рынку. 
Например, в середине июня была запущена новая карта рассрочки: «Рассрочка на всё». По ней действует беспроцентный льготный период в размере 90 дней, который распространяется не только на безналичные покупки, но и на снятие наличных. То есть если кредит погашается целиком в течение 3 месяцев, то проценты не выставляются к оплате. Рассрочка по данной карте действует на покупки в любых точках продаж (без привязки к партнерским сетям), в любых интернет-магазинах, а также при снятии наличных. Выпуск и обслуживание карты бесплатны.

«Помимо запуска новых продуктов, в рамках обновления линейки, мы модернизируем имеющиеся карточные предложения. Начали с одной из наших наиболее популярных карт – кредитной «Карты путешественника». Первым этапом расширили бонусную программу. Теперь бонусные мили (5%) по «Карте путешественника» начисляются при оплате не только в категориях «Авиабилеты», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей», но и при оплате железнодорожных билетов. При этом, как и прежде, при оплате остальных товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Затем мы отменили комиссию эмитента при снятии наличных с «Карты путешественника» по всех банкоматах за границей. В дальнейшем мы планируем еще ряд изменений «Карты путешественника», которые сделают ее использование еще выгоднее для клиента» - продолжил господин Крейтор.

Отметим, помимо кредитных карт, ключевым направлением для банка «Восточный» становится автокредитование. В начале осени банк «Восточный» к уже имеющейся программе кредитования автомобилей с пробегом запустит специальную программу на новые автомобили. Новая программа будет конкурентоспособной и привлекательной для клиентов, как в части ставок, так и в скорости принятия решений.

В рамках сотрудничеств с ДОМ.РФ банк «Восточный» уже приступил к выдаче ипотечных кредитов. На этапе пилота ипотека предлагается в Сахалинской и в Ивановской областях, но уже осенью мы планируем существенное расширение географии. Ставки по ипотечным кредитам ДОМ.РФ традиционно в высшей степени конкурентоспособны.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «ДельтаКредит» будет присоединен к Росбанку
Банк «ДельтаКредит» будет присоединен к Росбанку, сообщили пресс-службы кредитных организаций
ЦБ обяжет банки подсчитать ущерб от краж, кибератак и харассмента
ЦБ обяжет банки по-новому оценивать операционные риски и подсчитывать ущерб в случае их реализации
Новый законопроект Минфина защитит граждан от недобросовестных коллекторов
Долги россиян можно будет передавать только профессиональным кредиторам и коллекторам
Названы сроки нового глобального кризиса
Основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, миллиардер Рэй Далио предрек миру новый финансовый кризис уже в перспективе ближайших двух лет
ЦБ: совокупный спрос россиян на наличную валюту в июле вырос на 20%
С началом периода массовых отпусков россияне стали активнее приобретать наличную иностранную валюту, в большей степени доллары
Размер материнского капитала к 2021 году вырастет до 489 тысяч рублей
Размер материнского капитала к 2021 году составит 489 тысяч рублей
ЦБ: банки РФ прикрыли незаконную обналичку, им на смену пришли рынки
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег
IT-архитектура требует пропорций
Профучастники фондового рынка против нового регулирования информбезопасности
Экспортеры расстаются с валютой
Поддержка доллара откладывается до заседания ФРС
Двадцать крупнейших друзей банков
Половина кредитов достается двум десяткам заемщиков