Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Восточный» осенью полностью обновит продуктовую линейку

Банк «Восточный» обновляет продуктовую линейку. Некоторые продукты уже презентованы клиентам, полный ассортимент будет представлен осенью. Об этом «Финансисту» рассказал заместитель председателя правления банка «Восточный» Алексей Крейтор:

Новая карточная линейка будет представлена осенью текущего года. В рамках нее каждый клиентский сегмент получит продуктовое предложение, учитывающее специфические индивидуальные потребности. Новая линейка кредитных карт запускается поэтапно, некоторые продукты уже представлены рынку. 
Например, в середине июня была запущена новая карта рассрочки: «Рассрочка на всё». По ней действует беспроцентный льготный период в размере 90 дней, который распространяется не только на безналичные покупки, но и на снятие наличных. То есть если кредит погашается целиком в течение 3 месяцев, то проценты не выставляются к оплате. Рассрочка по данной карте действует на покупки в любых точках продаж (без привязки к партнерским сетям), в любых интернет-магазинах, а также при снятии наличных. Выпуск и обслуживание карты бесплатны.

«Помимо запуска новых продуктов, в рамках обновления линейки, мы модернизируем имеющиеся карточные предложения. Начали с одной из наших наиболее популярных карт – кредитной «Карты путешественника». Первым этапом расширили бонусную программу. Теперь бонусные мили (5%) по «Карте путешественника» начисляются при оплате не только в категориях «Авиабилеты», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей», но и при оплате железнодорожных билетов. При этом, как и прежде, при оплате остальных товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Затем мы отменили комиссию эмитента при снятии наличных с «Карты путешественника» по всех банкоматах за границей. В дальнейшем мы планируем еще ряд изменений «Карты путешественника», которые сделают ее использование еще выгоднее для клиента» - продолжил господин Крейтор.

Отметим, помимо кредитных карт, ключевым направлением для банка «Восточный» становится автокредитование. В начале осени банк «Восточный» к уже имеющейся программе кредитования автомобилей с пробегом запустит специальную программу на новые автомобили. Новая программа будет конкурентоспособной и привлекательной для клиентов, как в части ставок, так и в скорости принятия решений.

В рамках сотрудничеств с ДОМ.РФ банк «Восточный» уже приступил к выдаче ипотечных кредитов. На этапе пилота ипотека предлагается в Сахалинской и в Ивановской областях, но уже осенью мы планируем существенное расширение географии. Ставки по ипотечным кредитам ДОМ.РФ традиционно в высшей степени конкурентоспособны.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Временная администрация подала заявление о банкротстве «НАСКО»
Назначенная Банком России временная администрация подала в суд заявление с просьбой признать АО «НАСКО» банкротом
Минфин поспорил с ЦБ о кредитном риске
Правительство настаивает на оценке заемщиков силами рейтинговых агентств
Краудфандингу прописали лимиты
Ограничения получат и инвесторы, и заемщики
Комиссия пошла в ход
В борьбе за клиента управляющие компании ограничивают свои доходы
Пенсия — дело добровольное
Работники сами будут определять размер отчислений на ИПК
Клиенты форекса сократили индивидуальные убытки
благодаря низкой волатильности рынка
Малый бизнес возьмут в новый реестр
Чиновники хотят больше знать о получателях поддержки
Банкирам и их деловым партнерам нашли место в криминальной схеме
Осуждены участники хищений в Пробизнесбанке
Utair прилетело за проценты
Банки ответили исками на план реструктуризации
Достаточность международных резервов РФ выросла
Банк России опубликовал показатели достаточности международных резервов РФ по состоянию на 1 апреля