Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Восточный» запустил зарплатный проект для малого и среднего бизнеса

Банк «Восточный» в рамках программы расширения сервисов для субъектов МСБ предлагает клиентам воспользоваться преимуществами зарплатного проекта в банке «Восточный» и значительно сэкономить время и трудозатраты бухгалтеров предприятий по выдаче заработной платы.

Сотрудничество с банком «Восточный» позволит предприятиям МСБ практически полностью исключить бумажный документооборот и обеспечит высокий уровень безопасности при начислении заработной платы. Для того чтобы стать участником зарплатного проекта, компаниям достаточно заполнить заявку на сайте банка и подготовить минимальный пакет документов. Для выпуска зарплатных карт необходим только реестр сотрудников. Выдача карт происходит удобным для клиента способом: в офисе банка, в самой организации или через представителя компании, которому выдана доверенность на получение карт.

Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный», отмечает: 

Текст цитатыЗарплатный проект – новое направление для банка «Восточный». Мы проанализировали лучшие практики на рынке, дополнили их своими наработками и сегодня рады представить удобный и технологичный сервис по выплате зарплаты работникам. Наша цель до конца 2018 амбициозна – войти в топ-10 лучших зарплатных проектов на рынке по привлекательности, комфорту и оперативности как для организаций, так и для конечных пользователей дебетовых продуктов.
Держатели зарплатных карт от «Восточного» смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков (в сумме от 3 тысяч рублей). Максимальная сумма снятия составляет 800 тысяч рублей в сутки и до 1,5 миллиона рублей в месяц. Дополнительное преимущество зарплатных карт – повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до конца сентября держатель зарплатной карты банка «Восточный» может вернуть 5% от суммы чека при тратах в следующих категориях: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». За остальные покупки клиенты банка «Восточный» могут вернуть 1% от потраченной суммы. Также на остаток средств на карте начисляется до 6% годовых. Клиентам могут быть выпущены карты «Мир» илиVisa в категории Classic, а также Platinum и Signature c бесплатным обслуживанием.

Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный», комментирует: 

Мы убеждены, что процесс выплаты заработной платы должен быть прост, удобен и эффективен. Услуга «Зарплатный проект» банка «Восточный» реализована с учетом данных требований, что позволяет облегчить процесс выплаты зарплаты в предприятиях МСБ и позволит их руководителям сосредоточиться на вопросах развития бизнеса.
Подробнее о зарплатном проекте для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный».
Источник: ПАО «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Новый законопроект Минфина защитит граждан от недобросовестных коллекторов
Долги россиян можно будет передавать только профессиональным кредиторам и коллекторам
Названы сроки нового глобального кризиса
Основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, миллиардер Рэй Далио предрек миру новый финансовый кризис уже в перспективе ближайших двух лет
ЦБ: совокупный спрос россиян на наличную валюту в июле вырос на 20%
С началом периода массовых отпусков россияне стали активнее приобретать наличную иностранную валюту, в большей степени доллары
Размер материнского капитала к 2021 году вырастет до 489 тысяч рублей
Размер материнского капитала к 2021 году составит 489 тысяч рублей
ЦБ: банки РФ прикрыли незаконную обналичку, им на смену пришли рынки
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег
IT-архитектура требует пропорций
Профучастники фондового рынка против нового регулирования информбезопасности
Экспортеры расстаются с валютой
Поддержка доллара откладывается до заседания ФРС
Двадцать крупнейших друзей банков
Половина кредитов достается двум десяткам заемщиков
Операторы связи ввели плату за СМС на сервисные номера банков
Мобильные операторы РФ начали взимать плату за СМС на сервисные номера банков
В Казани пройдёт конференция «Ослабление рубля: плюсы и минусы для российской экономики»
27 сентября в музее «Городская панорама» пройдёт специальная встреча с финансовыми аналитиками «Ослабление рубля: плюсы и минусы для российской экономики»