Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Восточный» запустил зарплатный проект для малого и среднего бизнеса

Банк «Восточный» в рамках программы расширения сервисов для субъектов МСБ предлагает клиентам воспользоваться преимуществами зарплатного проекта в банке «Восточный» и значительно сэкономить время и трудозатраты бухгалтеров предприятий по выдаче заработной платы.

Сотрудничество с банком «Восточный» позволит предприятиям МСБ практически полностью исключить бумажный документооборот и обеспечит высокий уровень безопасности при начислении заработной платы. Для того чтобы стать участником зарплатного проекта, компаниям достаточно заполнить заявку на сайте банка и подготовить минимальный пакет документов. Для выпуска зарплатных карт необходим только реестр сотрудников. Выдача карт происходит удобным для клиента способом: в офисе банка, в самой организации или через представителя компании, которому выдана доверенность на получение карт.

Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный», отмечает: 

Текст цитатыЗарплатный проект – новое направление для банка «Восточный». Мы проанализировали лучшие практики на рынке, дополнили их своими наработками и сегодня рады представить удобный и технологичный сервис по выплате зарплаты работникам. Наша цель до конца 2018 амбициозна – войти в топ-10 лучших зарплатных проектов на рынке по привлекательности, комфорту и оперативности как для организаций, так и для конечных пользователей дебетовых продуктов.
Держатели зарплатных карт от «Восточного» смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков (в сумме от 3 тысяч рублей). Максимальная сумма снятия составляет 800 тысяч рублей в сутки и до 1,5 миллиона рублей в месяц. Дополнительное преимущество зарплатных карт – повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до конца сентября держатель зарплатной карты банка «Восточный» может вернуть 5% от суммы чека при тратах в следующих категориях: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». За остальные покупки клиенты банка «Восточный» могут вернуть 1% от потраченной суммы. Также на остаток средств на карте начисляется до 6% годовых. Клиентам могут быть выпущены карты «Мир» илиVisa в категории Classic, а также Platinum и Signature c бесплатным обслуживанием.

Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный», комментирует: 

Мы убеждены, что процесс выплаты заработной платы должен быть прост, удобен и эффективен. Услуга «Зарплатный проект» банка «Восточный» реализована с учетом данных требований, что позволяет облегчить процесс выплаты зарплаты в предприятиях МСБ и позволит их руководителям сосредоточиться на вопросах развития бизнеса.
Подробнее о зарплатном проекте для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный».
Источник: ПАО «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Выпуск от 16.11.2018: Эльвира Сахипзадовна держит удар и ТОП-3 вкладов в рублях
Центробанк нас бережёт и ТОП-3 рублевых вкладов на 1 миллион
Абсолют Банк повысил ставки по вкладам в рублях
Абсолют Банк повысил ставки по вкладам в рублях
ВТБ Страхование запустило новую программу «Защити себя»
Компания ВТБ Страхование запустила новый страховой продукт «Защити себя»
«ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 миллиардов рублей
«ФК Открытие» передал проблемные и непрофильные активы на 438 миллиардов рублней в банк плохих долгов
Паспорта общего пользования
Персональные данные граждан выложились в МФЦ
​ЦБ: в октябре россияне начали возвращать деньги в банки
Объем вкладов населения в российских банках в октябре вернулся к росту
Госдума приняла закон о продлении приостановки выплат по советским вкладам
Приостановка будет действовать до 2021 года включительно.
Набиуллина назвала средство поддержания финстабильности РФ
Приостановка покупки валюты для Минфина РФ в рамках бюджетного правила стала для Банка России еще одним инструментом поддержания финансовой стабильности в случае внешних шоков
ЦБ даст банкам новые рекомендации по блокировке счетов клиентов
ЦБ готовит новую редакцию положения 321-П, которое касается блокировок счетов в рамках «антиотмывочного» закона
Хакеры атаковали российские банки с фейкового адреса Банка России
Хакерская группа Silence 15 ноября осуществила вредоносную рассылку по российским банкам с фейкового адреса Центрального банка России