Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Восточный» запустил зарплатный проект для малого и среднего бизнеса

Банк «Восточный» в рамках программы расширения сервисов для субъектов МСБ предлагает клиентам воспользоваться преимуществами зарплатного проекта в банке «Восточный» и значительно сэкономить время и трудозатраты бухгалтеров предприятий по выдаче заработной платы.

Сотрудничество с банком «Восточный» позволит предприятиям МСБ практически полностью исключить бумажный документооборот и обеспечит высокий уровень безопасности при начислении заработной платы. Для того чтобы стать участником зарплатного проекта, компаниям достаточно заполнить заявку на сайте банка и подготовить минимальный пакет документов. Для выпуска зарплатных карт необходим только реестр сотрудников. Выдача карт происходит удобным для клиента способом: в офисе банка, в самой организации или через представителя компании, которому выдана доверенность на получение карт.

Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный», отмечает: 

Текст цитатыЗарплатный проект – новое направление для банка «Восточный». Мы проанализировали лучшие практики на рынке, дополнили их своими наработками и сегодня рады представить удобный и технологичный сервис по выплате зарплаты работникам. Наша цель до конца 2018 амбициозна – войти в топ-10 лучших зарплатных проектов на рынке по привлекательности, комфорту и оперативности как для организаций, так и для конечных пользователей дебетовых продуктов.
Держатели зарплатных карт от «Восточного» смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков (в сумме от 3 тысяч рублей). Максимальная сумма снятия составляет 800 тысяч рублей в сутки и до 1,5 миллиона рублей в месяц. Дополнительное преимущество зарплатных карт – повышенный кэшбек 5% за покупки в трех популярных категориях. Категории меняются раз в квартал. Так, до конца сентября держатель зарплатной карты банка «Восточный» может вернуть 5% от суммы чека при тратах в следующих категориях: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». За остальные покупки клиенты банка «Восточный» могут вернуть 1% от потраченной суммы. Также на остаток средств на карте начисляется до 6% годовых. Клиентам могут быть выпущены карты «Мир» илиVisa в категории Classic, а также Platinum и Signature c бесплатным обслуживанием.

Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный», комментирует: 

Мы убеждены, что процесс выплаты заработной платы должен быть прост, удобен и эффективен. Услуга «Зарплатный проект» банка «Восточный» реализована с учетом данных требований, что позволяет облегчить процесс выплаты зарплаты в предприятиях МСБ и позволит их руководителям сосредоточиться на вопросах развития бизнеса.
Подробнее о зарплатном проекте для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный».
Источник: ПАО «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Минфин поспорил с ЦБ о кредитном риске
Правительство настаивает на оценке заемщиков силами рейтинговых агентств
Краудфандингу прописали лимиты
Ограничения получат и инвесторы, и заемщики
Комиссия пошла в ход
В борьбе за клиента управляющие компании ограничивают свои доходы
Пенсия — дело добровольное
Работники сами будут определять размер отчислений на ИПК
Клиенты форекса сократили индивидуальные убытки
благодаря низкой волатильности рынка
Малый бизнес возьмут в новый реестр
Чиновники хотят больше знать о получателях поддержки
Банкирам и их деловым партнерам нашли место в криминальной схеме
Осуждены участники хищений в Пробизнесбанке
Utair прилетело за проценты
Банки ответили исками на план реструктуризации
Достаточность международных резервов РФ выросла
Банк России опубликовал показатели достаточности международных резервов РФ по состоянию на 1 апреля
Законопроект о досрочном погашении ипотеки военного в случае его гибели внесен в Госдуму
Законопроект, предусматривающий полное досрочное погашение военной ипотеки за счет федерального бюджета в случае смерти или гибели военнослужащего, внесен в Госдуму