Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Жилищного Финансирования предложил новые вклады

Вклады «Лучший» и «Лучший-онлайн» открываются на срок 2 года и предназначены для постоянных клиентов банка, имевших до 1 марта 2015 года любой счёт в банке.

Минимальная сумма вкладов составляет 10 000 рулей. Вклады можно пополнять в течение всего срока, за исключением последних 150 дней действия. Минимальная сумма дополнительного взноса - 1 000 руб. Выплата процентов осуществляется ежемесячно по выбору: на счет вклада (ежемесячная капитализация процентов) или на счет вклада «До востребования». При заключении договора вклада с ежемесячной капитализацией возможно снятие выплаченных процентов.

Вклад «Лучший - онлайн» - непролонгируемый, открывается с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «БЖФ-Онлайн». Доходность по вкладу за первый год размещения составляет 9,5% годовых, за второй - 8,5% годовых. В случае возврата суммы вклада до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств: менее 100 дней – по ставке вклада «До востребования», 100 - 365 дней – по ставке 9,5% годовых, 366 - 729 дней – по ставке вклада.

Вклад «Лучший»- пролонгируемый, открывается в офисах банка. Доходность за первый год размещения составляет 9,35% годовых, за второй - 8,25% годовых. В случае возврата суммы вклада по требованию вкладчика до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств: менее 100 дней – по ставке вклада «До востребования», 100 - 365 дней – по ставке 9,35% годовых, 366 - 729 дней – по ставке вклада.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Тэги:

Читайте также

Уралсиб снизил минимальную ставку по кредитам
С 19 октября 2020 года банк Уралсиб снизил минимальную ставку по кредиту наличными и рефинансированию кредитов
Спрос на кредиты наличными в ВТБ вырос на 20% после снижения ставки
1 октября ВТБ снизил ставку по кредитам наличными и рефинансированию при условии оформления страхования на 1,1 п.п. — до 6,4% годовых
Банк «Открытие» запустил рекламную кампанию новых кредитных продуктов для компаний МСБ
19 октября стартовала рекламная компания кредитов банка «Открытие» для малого и среднего бизнеса в рамках промоакций «Удачное решение» и «Выгодный овердрафт»
Совкомбанк снизил размер первоначального взноса по ипотеке до 10%
Совкомбанк снизил размер минимального первоначального взноса по ипотечным кредитам для клиентов, имеющих дополнительную недвижимость в собственности
ТПП РТ проводит отбор инвестиционных проектов
Торгово-промышленная палата Республики Татарстан совместно с Всероссийским комитетом по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан - региональным представителем ежегодной Общественной премии «Регионы-устойчивое развитие», начинают отбор инвестиционных проектов
ВТБ запустил новую программу автокредитования со ставкой от 3%
В рамках своего 30-летнего юбилея ВТБ запустил новую программу автокредитования
Лизинг в широком смысле слова
Под отраслевое регулирование попадет множество компаний
Вирус стимулировал инвестбанки
Третий квартал оказался самым доходным за семь лет
МСП обнадеживает только выручка
Мониторинг деловой активности
Выгодная тройка: самые доходные вклады на один миллион рублей
Выгодная тройка: самые доходные вклады на один миллион рублей
Рассмотрим вклады банков Казани на сумму 1 миллион рублей при условии размещения на 12 месяцев в отделениях банков