Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Росбанк

Банк Жилищного Финансирования предложил новые вклады

Вклады «Лучший» и «Лучший-онлайн» открываются на срок 2 года и предназначены для постоянных клиентов банка, имевших до 1 марта 2015 года любой счёт в банке.

Минимальная сумма вкладов составляет 10 000 рулей. Вклады можно пополнять в течение всего срока, за исключением последних 150 дней действия. Минимальная сумма дополнительного взноса - 1 000 руб. Выплата процентов осуществляется ежемесячно по выбору: на счет вклада (ежемесячная капитализация процентов) или на счет вклада «До востребования». При заключении договора вклада с ежемесячной капитализацией возможно снятие выплаченных процентов.

Вклад «Лучший - онлайн» - непролонгируемый, открывается с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «БЖФ-Онлайн». Доходность по вкладу за первый год размещения составляет 9,5% годовых, за второй - 8,5% годовых. В случае возврата суммы вклада до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств: менее 100 дней – по ставке вклада «До востребования», 100 - 365 дней – по ставке 9,5% годовых, 366 - 729 дней – по ставке вклада.

Вклад «Лучший»- пролонгируемый, открывается в офисах банка. Доходность за первый год размещения составляет 9,35% годовых, за второй - 8,25% годовых. В случае возврата суммы вклада по требованию вкладчика до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств: менее 100 дней – по ставке вклада «До востребования», 100 - 365 дней – по ставке 9,35% годовых, 366 - 729 дней – по ставке вклада.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Тэги:

Читайте также

Банк ДОМ.РФ запустил сезонный вклад
Банк ДОМ.РФ запустил вклад «ДОМа лучше»
«Бизнес-Портал» банка «Открытие» признан лучшим интернет-банком для бизнеса
По итогам 2020 года «Бизнес-Портал» занял первое место в ежегодном рейтинге SME Banking Club среди онлайн-банков для малого бизнеса
Испуг по поводу ФРС оказался кратким
Утренний обзор на 22.06.2021 от банка Открытие
Банк «Открытие» получил премию «Золотой Меркурий» за лучшую банковскую программу для МСП
В Центре международной торговли состоялась церемония награждения победителей и лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»
ВТБ готов обеспечить онлайн-начисление алиментов
ВТБ планирует одним из первых обеспечить перевод процедуры взыскания алиментов в России в электронный формат, как только появится законодательная и техническая база
Банк «Восточный» прекращает работу с йенами и юанями
С 1 июля 2021 года банк «Восточный» перестанет работать с двумя иностранными валютами
Клиенты ВТБ смогут оформить получение пенсии на карту банка онлайн
ВТБ упростил перевод зачисления пенсии своим клиентам на карту МИР
Эскроу-счета прописались в коттеджах
Банки тестируют рынок ИЖС
Инвесторы накупили санкционки
ОФЗ пользуются спросом у нерезидентов
Граждане не сдерживают кредитования
Розничный портфель банков может вырасти по итогам года более чем на 20%