Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Бинбанк и Русское географическое выпустили совместную карту «Мир»

Клиенты, оформившие карту «РГО-Бинбанк» платежной системы «Мир», получат возможность каждый день вносить вклад в сохранение природы нашей страны, а также в научно-исследовательскую и просветительскую деятельность Русского географического общества (РГО). Бинбанк будет перечислять средства на поддержку проектов РГО при любой безналичной операции клиента. Держатель карты не несет никаких расходов, их берет на себя банк. При этом клиенты будут получать информацию о том, какие инициативы РГО были реализованы благодаря их участию.

Клиентам предлагаются две категории карт «РГО-Бинбанк»: стандартный продукт «Комфорт» и премиальный «Все включено». При совершении безналичных операций по стандартной карте Бинбанк перечисляет за клиента в пользу РГО 0,5% от суммы, по премиальной карте – 1%.

Для клиентов, оформивших карту, будут действовать различные конкурсы с разнообразными призами, главный из которых – путешествие в самые заповедные уголки России.

Держателям карт Бинбанка доступна широкая партнерская сеть банкоматов, насчитывающая порядка 13 тыс. устройств по всей стране. Кроме того, карта «РГО-Бинбанк» позволяет без комиссии снимать средства в банкоматах любых сторонних банков: в пределах 50 тысяч рублей по премиальной и 30 тысяч рублей по стандартной карте в месяц.

Карта является дебетовой и позволяет получать доход на остаток средств: до 6% годовых по премиальной карте и до 5% годовых по стандартной.

Дополнительное преимущество премиальной карты – бесплатный страховой полис для выезжающих за рубеж, который может оформить клиент.

При получении на счет карты заработной платы комиссия за обслуживание не взимается. Также плата за обслуживание отсутствует, если клиент ежедневно поддерживает минимальный остаток (30 тысяч рублей на стандартной карте и 100 тысяч рублей на премиальной) или активно использует карту при оплате товаров и услуг (общая сумма операций в месяц превышает 15 тысяч рублей по стандартной карте и 50 тысяч рублей по премиальной). В иных случаях плата за обслуживание стандартной карты составляет 50 рублей в месяц (либо 500 рублей в год), за обслуживание премиальной карты – 450 рублей в месяц (4500 рублей в год).
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

С начала года клиенты Сбера купили 100 тонн драгоценных металлов в обезличенном виде
300 тыс. обезличенных металлических счетов открыли клиенты Сбера с января по сентябрь 2022 года
ВТБ повышает ставки по рублевым вкладам
ВТБ увеличивает доходность по ряду вкладов в рублях
Банк России проведет вебинар «Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе?»
4 октября представители Банка России и операторов инвестиционных платформ расскажут, как правильно выбирать краудинвестинговую площадку
В Татарстане вырос спрос на бизнес-карты Сбера
С начала года Сбер выпустил более 18,5 тысяч бизнес-карт для татарстанских предпринимателей
ВТБ упростил получение кредитов наличными
С 1 октября ВТБ по кредитам наличными повысил сумму, выдаваемую без предоставления документов, подтверждающих занятость клиента
Госбанки стали выдавать платежные карты для мобилизованных россиян
При этом при оформлении таких карт у граждан могут возникнуть проблемы с документами
Хорошая вакансия. Мошенники придумали новый способ залезть в ваш телефон
Телефонные мошенники начали практиковать новую схему обмана
Без рекламы и аудита. В качестве санкций Великобритания оставила россиян без ряда услуг
Новый пакет санкций, которые сегодня ввела в отношении России Великобритания, предусматривает прекращение доступа россиян к ряду услуг
Большинство россиян не захотели хранить деньги в иностранных банках
ВЦИОМ: 88% россиян не хотят хранить деньги в иностранных банках
Банки выдали в августе максимальное с марта число ипотечных кредитов
Российские банки выдали в августе максимальное с марта число ипотечных кредитов