Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Бинбанк и Русское географическое выпустили совместную карту «Мир»

Клиенты, оформившие карту «РГО-Бинбанк» платежной системы «Мир», получат возможность каждый день вносить вклад в сохранение природы нашей страны, а также в научно-исследовательскую и просветительскую деятельность Русского географического общества (РГО). Бинбанк будет перечислять средства на поддержку проектов РГО при любой безналичной операции клиента. Держатель карты не несет никаких расходов, их берет на себя банк. При этом клиенты будут получать информацию о том, какие инициативы РГО были реализованы благодаря их участию.

Клиентам предлагаются две категории карт «РГО-Бинбанк»: стандартный продукт «Комфорт» и премиальный «Все включено». При совершении безналичных операций по стандартной карте Бинбанк перечисляет за клиента в пользу РГО 0,5% от суммы, по премиальной карте – 1%.

Для клиентов, оформивших карту, будут действовать различные конкурсы с разнообразными призами, главный из которых – путешествие в самые заповедные уголки России.

Держателям карт Бинбанка доступна широкая партнерская сеть банкоматов, насчитывающая порядка 13 тыс. устройств по всей стране. Кроме того, карта «РГО-Бинбанк» позволяет без комиссии снимать средства в банкоматах любых сторонних банков: в пределах 50 тысяч рублей по премиальной и 30 тысяч рублей по стандартной карте в месяц.

Карта является дебетовой и позволяет получать доход на остаток средств: до 6% годовых по премиальной карте и до 5% годовых по стандартной.

Дополнительное преимущество премиальной карты – бесплатный страховой полис для выезжающих за рубеж, который может оформить клиент.

При получении на счет карты заработной платы комиссия за обслуживание не взимается. Также плата за обслуживание отсутствует, если клиент ежедневно поддерживает минимальный остаток (30 тысяч рублей на стандартной карте и 100 тысяч рублей на премиальной) или активно использует карту при оплате товаров и услуг (общая сумма операций в месяц превышает 15 тысяч рублей по стандартной карте и 50 тысяч рублей по премиальной). В иных случаях плата за обслуживание стандартной карты составляет 50 рублей в месяц (либо 500 рублей в год), за обслуживание премиальной карты – 450 рублей в месяц (4500 рублей в год).
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» продолжает расширять партнерскую сеть
Банк «Открытие» в апреле реализовал проект по объединению банкоматных сетей с двумя новыми партнерами
Татьяна Нестеренко войдет в правление банка «Открытие»
Бывший первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко войдет в правление банка «Открытие»
ВТБ на треть увеличит число клиентов среднего и малого бизнеса
В 2021 году ВТБ планирует на треть увеличить активную клиентскую базу среднего и малого бизнеса – до более чем 840 тыс. клиентов в сегменте на конец года
Эффект от технологической трансформации ВТБ превысит 100 миллиардов рублей
Заместитель президента-председателя правления ВТБ Вадим Кулик в рамках Дня инвестора ВТБ представил промежуточные результаты технологической трансформации банка
Банк «Открытие» в партнерстве с ВЭБ.РФ и СБЕРом примет участие в финансировании строительства первого в стране «зеленого» электрометаллургического комплекса
Синдикат из банков и госкорпорации профинансирует мегапроект «Эколант» в моногороде Выксе Нижегородской области
ВТБ намерен удвоить число клиентов к 2025 году
По итогам 2025 года ВТБ намерен обслуживать 30 млн активных розничных клиентов
ВТБ: в Нижнем Новгороде открылся новый сезон велопроката
С 20 апреля в Нижнем Новгороде открылся второй сезон городского велопроката «Велобайк»
Банк «Открытие» дарит дополнительный кэшбэк за любовь к природе
Банк «Открытие» предлагает новым держателям карты Opencard получить дополнительный кэшбэк 5% за покупки в eco-friendly магазинах и сервисах
ВТБ планирует на четверть увеличить розничный кредитный портфель
По итогам 2021 года ВТБ планирует на четверть нарастить портфель розничных кредитов – до 4,6 трлн рублей
Общие негативные ожидания перекрывают корпоративный оптимизм
Утренний обзор рынка на 21.04.2021 от банка Открытие