Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Энергобанк снизил ставки на потребительский кредит

Энергобанк в очередной раз снизил ставку по потребительскому кредиту. Теперь она составляет 20 % по потребительскому кредиту под поручительство, 17% - по кредиту под залог и 24% годовых - по кредиту без обеспечения.

При наличии у заёмщика положительной кредитной истории базовая ставка снижается на 1%. Если организация работодатель заявителя входит в перечень публичных организаций и партнеров банка, либо заявитель работает в муниципальных или государственных органах власти и управления или подведомственных им учреждениях/организациях, а также, если заявитель или его супруга имеют действующий, не менее 3 месяцев на дату подачи заявки, вклад в рублях в Энергобанке в размере не менее 150 000 рублей или в иностранной валюте на эквивалентную сумму ставка по кредиту под залог или поручительств будет снижена на 1%, по кредиту без обеспечения – на 2 %. Участникам зарплатного проекта, оформляющим кредит под поручительство или под залог предлагается скидка в 1,5% годовых, без обеспечения – 2,5%.

В случае если кредит оформляется под залог автомобиля базовая ставка увеличивается на 1%, если заёмщик оформляет кредит без обеспечения, и не имеет положительной кредитной истории, не состоит в официальном браке и не предоставляет документ о наличии собственности – ставка вырастет на 2% годовых. При оформлении кредита на срок свыше 3х лет - +1%. Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем или учредителем - владельцем 50 % и более акций/ долей в уставном капитале общества – работодателя ставка также прирастёт на 1% годовых.

Оформить потребительский кредит можно на любые нужды. Минимальная сумма кредита - 50 000 рублей, срок кредитования – от 1 года до 5 лет. Максимальная зависит от вида обеспечения: без обеспечения – 300 000, под поручительство 1 физического лица – 400 000, 2х – 500 000. Наличие документально подтверждённой положительной кредитной истории увеличит максимум во всех перечисленных случаях ещё на 100 000 рублей. В случае, если кредит предоставляется под залог – ограничением является только стоимость залога. Погашение кредита – ежемесячно равными долями, срок рассмотрения заявки – 5 дней. На сайте банка есть кредитный калькулятор , а также существует возможность заполнить онлайн-заявку.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Автоградбанк запустил вклад "Отличный"
Автоградбанк запустил новый депозитный продукт - вклад «Отличный»
Клиенты ВТБ в Татарстане увеличили спрос на автокредиты более чем в 1,5 раза
Клиенты ВТБ в Республике Татарстан за восемь месяцев текущего года оформили 2,6 тыс. автокредитов на 2,3 млрд рублей
Нефть и газ переписали очередные максимумы российского рынка
Утренний обзор на 16.09.2021 от банка Открытие
Предприниматели смогут заказать наличные онлайн в ВТБ
ВТБ запустил заказ наличных в интернет-банке для бизнеса
Клиенты группы «Открытие» заработали более 12% годовых в результате досрочного исполнения стратегии «Структурированная» (Apple)
Управляющая компания «Открытие» (входит в группу банка «Открытие») приняла решение о досрочном прекращении стратегии доверительного управления «Структурированная»
«Поток» просочится на биржу
Торговая площадка войдет в капитал крауд-платформы
Лизинг выкатили на рынок
Объем облигационных размещений отрасли идет на рекорд
ЦБ ограничит криптоэмоции
Регулятор собирается затруднить операции с виртуальными валютами
Компании стали чаще покупать страховки от бизнес-рисков
На фоне пандемии в первые шесть месяцев 2021 года резко вырос спрос на договоры от предпринимательских и финансовых рисков по сравнению с аналогичным периодом 2020 года
ЦБ раскритиковал идею бесплатного информирования граждан о звонках мошенников
Банк России, Минцифры и операторы связи раскритиковали идею Общенародного фронта (ОНФ) обязать операторов бесплатно информировать граждан о звонках мошенников