Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Энергобанк снизил ставки на потребительский кредит

Энергобанк в очередной раз снизил ставку по потребительскому кредиту. Теперь она составляет 20 % по потребительскому кредиту под поручительство, 17% - по кредиту под залог и 24% годовых - по кредиту без обеспечения.

При наличии у заёмщика положительной кредитной истории базовая ставка снижается на 1%. Если организация работодатель заявителя входит в перечень публичных организаций и партнеров банка, либо заявитель работает в муниципальных или государственных органах власти и управления или подведомственных им учреждениях/организациях, а также, если заявитель или его супруга имеют действующий, не менее 3 месяцев на дату подачи заявки, вклад в рублях в Энергобанке в размере не менее 150 000 рублей или в иностранной валюте на эквивалентную сумму ставка по кредиту под залог или поручительств будет снижена на 1%, по кредиту без обеспечения – на 2 %. Участникам зарплатного проекта, оформляющим кредит под поручительство или под залог предлагается скидка в 1,5% годовых, без обеспечения – 2,5%.

В случае если кредит оформляется под залог автомобиля базовая ставка увеличивается на 1%, если заёмщик оформляет кредит без обеспечения, и не имеет положительной кредитной истории, не состоит в официальном браке и не предоставляет документ о наличии собственности – ставка вырастет на 2% годовых. При оформлении кредита на срок свыше 3х лет - +1%. Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем или учредителем - владельцем 50 % и более акций/ долей в уставном капитале общества – работодателя ставка также прирастёт на 1% годовых.

Оформить потребительский кредит можно на любые нужды. Минимальная сумма кредита - 50 000 рублей, срок кредитования – от 1 года до 5 лет. Максимальная зависит от вида обеспечения: без обеспечения – 300 000, под поручительство 1 физического лица – 400 000, 2х – 500 000. Наличие документально подтверждённой положительной кредитной истории увеличит максимум во всех перечисленных случаях ещё на 100 000 рублей. В случае, если кредит предоставляется под залог – ограничением является только стоимость залога. Погашение кредита – ежемесячно равными долями, срок рассмотрения заявки – 5 дней. На сайте банка есть кредитный калькулятор , а также существует возможность заполнить онлайн-заявку.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ расширит применение VR-консультанта в инвестициях
ВТБ Капитал Инвестиции подвел итоги пилотного проекта по использованию технологии VR-консультирования по инвестициям
Клиенты Репозитария НРД получили больше контроля за своими сделками
НРД запустил сервис по автоматическому формированию и получению клиентами напрямую выписки из реестра договоров Репозитария
ВТБ запустил оплату проезда на турникетах в метро картами UnionPay
ВТБ начал прием банковских карт платежной системы UnionPay на турникетах бесконтактной оплаты в Московском метрополитене
ВТБ стал победителем премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
ВТБ принял участие в X Российской премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2019
Подход к инвесторам категорически смягчили
ЦБ готов на значительные уступки в вопросе квалификации
Снижение ставки увеличило накопления
ВЭБ.РФ и НПФ отыграли политику ЦБ
Банки подержат данные при себе
Они не готовы к обмену собственной и клиентской информацией
АСВ попрощается с долгами
Партнеров для работы с кредитами банков-банкротов станет больше
Золотой якорь
Центробанки развивающихся стран запасают драгоценный металл на фоне нестабильности
ЦБ: кредитор не вправе сразу договариваться с заемщиком об изменении порядка взыскания просрочки
Банк России обращает внимание кредиторов, что они не имеют права предлагать заемщику заключить соглашение об изменении способов и частоты взаимодействия при взыскании просроченной задолженности на этапе подписания договора  потребительского кредита (займа)