Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Энергобанк снизил ставки на потребительский кредит

Энергобанк в очередной раз снизил ставку по потребительскому кредиту. Теперь она составляет 20 % по потребительскому кредиту под поручительство, 17% - по кредиту под залог и 24% годовых - по кредиту без обеспечения.

При наличии у заёмщика положительной кредитной истории базовая ставка снижается на 1%. Если организация работодатель заявителя входит в перечень публичных организаций и партнеров банка, либо заявитель работает в муниципальных или государственных органах власти и управления или подведомственных им учреждениях/организациях, а также, если заявитель или его супруга имеют действующий, не менее 3 месяцев на дату подачи заявки, вклад в рублях в Энергобанке в размере не менее 150 000 рублей или в иностранной валюте на эквивалентную сумму ставка по кредиту под залог или поручительств будет снижена на 1%, по кредиту без обеспечения – на 2 %. Участникам зарплатного проекта, оформляющим кредит под поручительство или под залог предлагается скидка в 1,5% годовых, без обеспечения – 2,5%.

В случае если кредит оформляется под залог автомобиля базовая ставка увеличивается на 1%, если заёмщик оформляет кредит без обеспечения, и не имеет положительной кредитной истории, не состоит в официальном браке и не предоставляет документ о наличии собственности – ставка вырастет на 2% годовых. При оформлении кредита на срок свыше 3х лет - +1%. Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем или учредителем - владельцем 50 % и более акций/ долей в уставном капитале общества – работодателя ставка также прирастёт на 1% годовых.

Оформить потребительский кредит можно на любые нужды. Минимальная сумма кредита - 50 000 рублей, срок кредитования – от 1 года до 5 лет. Максимальная зависит от вида обеспечения: без обеспечения – 300 000, под поручительство 1 физического лица – 400 000, 2х – 500 000. Наличие документально подтверждённой положительной кредитной истории увеличит максимум во всех перечисленных случаях ещё на 100 000 рублей. В случае, если кредит предоставляется под залог – ограничением является только стоимость залога. Погашение кредита – ежемесячно равными долями, срок рассмотрения заявки – 5 дней. На сайте банка есть кредитный калькулятор , а также существует возможность заполнить онлайн-заявку.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке
Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,3 процентного пункта
Банк «Восточный» снизил ставки по вкладам в рублях
С 19 августа текущего года банк «Восточный» снизил ставки по вкладам
ЦБ установил сроки подключения банков к Системе быстрых платежей
Системно значимые банки должны будут обеспечить возможность для своих клиентов делать переводы через СБП с 1 октября 2019 года
Аналитик банка «Открытие»: Татарстану нужно диверсифицировать экономику
Старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич назвал сильную зависимость экономики Татарстана от топливно-энергетического комплекса важной особенностью, которая имеет свои положительные и отрицательные стороны
ВТБ на четверть снизил размер первоначального взноса для ипотеки по двум документам
ВТБ изменил минимальный размер первоначального взноса по ипотечным кредитам в рамках программы «Победа над формальностями».
Средняя сумма потребительского кредита выросла почти в два раза
Средняя сумма выданного потребительского кредита в России выросла в 1,7 раза
Инвестторгбанк изменил линейку вкладов
Инвестторгбанк обновил линейку вкладов
Управляющие остаются в резервах
ЦБ и НПФ обсудили перспективы инвестирования по новым правилам
Передача Связь-банка подорожала
ВЭБ заплатит 13 миллиардов рублей за свою «дочку»
К коллекторам пришли за долгами
Одно из крупнейших агентств получило иск от АСВ