Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Энергобанк снизил ставки по вкладам «Классика» и «Удобный»

АКБ «Энергобанк» (ПАО) изменил условия по вкладам «Классика» и «Удобный» - в иностранной валюте.

Вклад «Классика» принимается теперь в рублях под ставку от 1 до 7% годовых в зависимости от срока и суммы вклада (минимальный взнос – 1 000 рублей), в евро – от 0,1 до 0,4% годовых, в долларах – от 0,1 до 0,6% годовых. По вкладам в иностранной валюте минимальная сумма вклада составляет 100 условных единиц. Срок вклада может составлять от 15 до 540 дней. Дополнительные вложения принимаются по вкладам со сроком не менее 91 день, не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада. Минимальный размер дополнительных вложений аналогичен минимальной сумме вклада.

Начисление и выплата процентов производится в конце срока вклада. Начисление процентов производится на фактический остаток по вкладу, величина процентной ставки определяется первоначальным взносом во вклад. При досрочном изъятии вклада/части вклада проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если Вкладчик не потребует возврата суммы вклада по истечении срока, Договор считается продленным с увеличением вклада на сумму невостребованных процентов ("капитализацией процентов") на тот же срок на условиях данного вида вклада, установленных Банком на момент переоформления. В случае если на момент истечения срока Договора данный вид вклада отменен внутренними документами Банка или минимальный размер вклада не соответствует новым условиям вклада, Договор переоформляется на условиях по вкладу "До востребования".

Вклад «Удобный» в иностранной валюте принимается теперь на срок от 180 до 300 дней под 0,2% годовых в евро и под 0,3% - в долларах, на срок 367 дней под 0,3% годовых – в евро, под 0,4% - в долларах. Сумма неснижаемого остатка по вкладу составляет в обеих валютах 20 000 условных единиц. Ежемесячное начисление и капитализация процентов производится на фактические остатки по вкладу в течение месяца, в последний рабочий день каждого календарного месяца. Величина процентной ставки определяется суммой неснижаемого остатка, зафиксированной в договоре. Дополнительные вложения принимаются не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада. Минимальная сумма дополнительных вложений составляет 1000 Долларов США или евро. Ежемесячная капитализация процентов. Возможность снятия с вклада сумм превышающих неснижаемый остаток, зафиксированный в договоре, без потери процентов. При досрочном изъятии суммы неснижаемого остатка проценты начисляются исходя из ставки по вкладу до востребования. Ранее начисленные и выплаченные проценты подлежат перерасчету, разница между выплаченной и подлежащей к выплате, в связи с досрочным востребованием вклада, суммой процентов возмещается из суммы причитающейся вкладчику, как из суммы процентов, так и из суммы самого вклада. Договор заключается на количество дней выбранных клиентом, исходя из сроков вклада указанных в таблице. В случае если вкладчик не потребует возврата суммы вклада по истечении срока, договор считается продленным с увеличением вклада на сумму невостребованных процентов ("капитализацией процентов") на тот же срок на условиях данного вида вклада, установленных банком на момент переоформления. В случае если на момент истечения срока договора данный вид вклада отменен внутренними документами банка или минимальный размер вклада не соответствует новым условиям вклада, договор переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Тимер банк обновил условия вкладов
С 11 ноября в Тимер банке действуют новые условия и ставки по двум депозитным программам
ЮниКредит Банк обновил условия кредитования приобретения автомобилей премиальных марок
ЮниКредит Банк обновил условия программы кредитования «Прайм» для покупки автомобилей премиальных брендов
Совкомбанк снизил ставки по вкладам
С 15 ноября Совкомбанк на 0,2 п.п. снизил ставки по всей линейке вкладов
ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд»
В рамках развития жилищной экосистемы ВТБ достиг договоренности по приобретению контрольной доли в компании «Домиленд» — одной из ведущих систем для управления недвижимостью в России
ОТП Банк представил новую дебетовую карту «ОТП Максимум» с повышенным кэшбэком
ОТП Банк в преддверии праздничного сезона обновил линейку дебетовых карт – «ОТП Максимум»
ВТБ Лизинг признан лидером рынка в сегментах железнодорожной и строительной техники
ВТБ Лизинг (входит в группу ВТБ) получил награды как лидер российского рынка в рамках XVIII Ежегодной профессиональной конференции «Лизинг в России»
«Русский Стандарт» снизил ставку по вкладу «Русский Стандарт — 20 лет!»
Банк «Русский Стандарт» понизил ставку по вкладу «Русский Стандарт — 20 лет!»
СКБ-Банк и Татсоцбанк понизили процент на остаток по дебетовым картам
СКБ-Банк и Татсоцбанк уменьшили ставки дохода, начисляемого на остаток средств на дебетовых картах
Банки захотели получать от россиян декларации о доходах
Банки обсуждают с ЦБ еще одну схему получения данных о доходах клиентов, через добровольные декларации
СМИ: мошенники перешли на новую схему обналичивания украденных с карт денег
У мошенников, которые воруют деньги с банковских карт с помощью социальной инженерии, появился новый популярный способ обналичивания средств