Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Энергобанк снизил ставки по вкладам «Классика» и «Удобный»

АКБ «Энергобанк» (ПАО) изменил условия по вкладам «Классика» и «Удобный» - в иностранной валюте.

Вклад «Классика» принимается теперь в рублях под ставку от 1 до 7% годовых в зависимости от срока и суммы вклада (минимальный взнос – 1 000 рублей), в евро – от 0,1 до 0,4% годовых, в долларах – от 0,1 до 0,6% годовых. По вкладам в иностранной валюте минимальная сумма вклада составляет 100 условных единиц. Срок вклада может составлять от 15 до 540 дней. Дополнительные вложения принимаются по вкладам со сроком не менее 91 день, не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада. Минимальный размер дополнительных вложений аналогичен минимальной сумме вклада.

Начисление и выплата процентов производится в конце срока вклада. Начисление процентов производится на фактический остаток по вкладу, величина процентной ставки определяется первоначальным взносом во вклад. При досрочном изъятии вклада/части вклада проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если Вкладчик не потребует возврата суммы вклада по истечении срока, Договор считается продленным с увеличением вклада на сумму невостребованных процентов ("капитализацией процентов") на тот же срок на условиях данного вида вклада, установленных Банком на момент переоформления. В случае если на момент истечения срока Договора данный вид вклада отменен внутренними документами Банка или минимальный размер вклада не соответствует новым условиям вклада, Договор переоформляется на условиях по вкладу "До востребования".

Вклад «Удобный» в иностранной валюте принимается теперь на срок от 180 до 300 дней под 0,2% годовых в евро и под 0,3% - в долларах, на срок 367 дней под 0,3% годовых – в евро, под 0,4% - в долларах. Сумма неснижаемого остатка по вкладу составляет в обеих валютах 20 000 условных единиц. Ежемесячное начисление и капитализация процентов производится на фактические остатки по вкладу в течение месяца, в последний рабочий день каждого календарного месяца. Величина процентной ставки определяется суммой неснижаемого остатка, зафиксированной в договоре. Дополнительные вложения принимаются не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада. Минимальная сумма дополнительных вложений составляет 1000 Долларов США или евро. Ежемесячная капитализация процентов. Возможность снятия с вклада сумм превышающих неснижаемый остаток, зафиксированный в договоре, без потери процентов. При досрочном изъятии суммы неснижаемого остатка проценты начисляются исходя из ставки по вкладу до востребования. Ранее начисленные и выплаченные проценты подлежат перерасчету, разница между выплаченной и подлежащей к выплате, в связи с досрочным востребованием вклада, суммой процентов возмещается из суммы причитающейся вкладчику, как из суммы процентов, так и из суммы самого вклада. Договор заключается на количество дней выбранных клиентом, исходя из сроков вклада указанных в таблице. В случае если вкладчик не потребует возврата суммы вклада по истечении срока, договор считается продленным с увеличением вклада на сумму невостребованных процентов ("капитализацией процентов") на тот же срок на условиях данного вида вклада, установленных банком на момент переоформления. В случае если на момент истечения срока договора данный вид вклада отменен внутренними документами банка или минимальный размер вклада не соответствует новым условиям вклада, договор переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Пенсионный маневр
Общественные объединения предложили свои условия выхода на заслуженный отдых
Росбанк пересмотрел ставки по вкладу «150 лет надежности»
Росбанк снизил ставки по вкладу «150 лет надежности»
Банк Казани продлил приём акционного вклада «Выгодный кур$»
Банк Казани продлил действие акционного валютного вклада «Выгодный кур$» до 31 августа 2018 года
Pegasus подкрался незаметно
Полный пакет программного обеспечения для хакерских атак на банки оказался в интернете
Государство оценило венчурные риски
Рынок предлагают стимулировать деньгами НПФ, налоговыми льготами и визовым режимом
Будущим пенсионерам расскажут о потерях
ЦБ рекомендовал фондам улучшить информирование граждан
Инфляции добавили рисков
Минэкономразвития прогнозирует ее ускорение во второй половине 2018 года
ЦБ отозвал лицензию у СК «Диамант»
12 июля 2018 года ЦБ отозвал лицензии на осуществление страхования у страховой компании «Диамант»
Ключевые показатели российского финансового рынка демонстрируют устойчивость
Пересмотр ожиданий по нормализации денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы США и обострение рисков глобального протекционизма привели в июне 2018 года к усилению рыночной напряженности в странах с формирующимися рынками
В России появился «белый список» компаний в сфере криптовалюты и ICO
Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) создала реестр доверенных компаний, оказывающих услуги в сфере майнинга, инвестиций