Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Энергобанк снизил ставки по вкладам «Классика» и «Удобный»

АКБ «Энергобанк» (ПАО) изменил условия по вкладам «Классика» и «Удобный» - в иностранной валюте.

Вклад «Классика» принимается теперь в рублях под ставку от 1 до 7% годовых в зависимости от срока и суммы вклада (минимальный взнос – 1 000 рублей), в евро – от 0,1 до 0,4% годовых, в долларах – от 0,1 до 0,6% годовых. По вкладам в иностранной валюте минимальная сумма вклада составляет 100 условных единиц. Срок вклада может составлять от 15 до 540 дней. Дополнительные вложения принимаются по вкладам со сроком не менее 91 день, не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада. Минимальный размер дополнительных вложений аналогичен минимальной сумме вклада.

Начисление и выплата процентов производится в конце срока вклада. Начисление процентов производится на фактический остаток по вкладу, величина процентной ставки определяется первоначальным взносом во вклад. При досрочном изъятии вклада/части вклада проценты начисляются исходя из ставки по вкладу «До востребования». В случае если Вкладчик не потребует возврата суммы вклада по истечении срока, Договор считается продленным с увеличением вклада на сумму невостребованных процентов ("капитализацией процентов") на тот же срок на условиях данного вида вклада, установленных Банком на момент переоформления. В случае если на момент истечения срока Договора данный вид вклада отменен внутренними документами Банка или минимальный размер вклада не соответствует новым условиям вклада, Договор переоформляется на условиях по вкладу "До востребования".

Вклад «Удобный» в иностранной валюте принимается теперь на срок от 180 до 300 дней под 0,2% годовых в евро и под 0,3% - в долларах, на срок 367 дней под 0,3% годовых – в евро, под 0,4% - в долларах. Сумма неснижаемого остатка по вкладу составляет в обеих валютах 20 000 условных единиц. Ежемесячное начисление и капитализация процентов производится на фактические остатки по вкладу в течение месяца, в последний рабочий день каждого календарного месяца. Величина процентной ставки определяется суммой неснижаемого остатка, зафиксированной в договоре. Дополнительные вложения принимаются не позднее, чем за 60 дней до даты окончания срока вклада. Минимальная сумма дополнительных вложений составляет 1000 Долларов США или евро. Ежемесячная капитализация процентов. Возможность снятия с вклада сумм превышающих неснижаемый остаток, зафиксированный в договоре, без потери процентов. При досрочном изъятии суммы неснижаемого остатка проценты начисляются исходя из ставки по вкладу до востребования. Ранее начисленные и выплаченные проценты подлежат перерасчету, разница между выплаченной и подлежащей к выплате, в связи с досрочным востребованием вклада, суммой процентов возмещается из суммы причитающейся вкладчику, как из суммы процентов, так и из суммы самого вклада. Договор заключается на количество дней выбранных клиентом, исходя из сроков вклада указанных в таблице. В случае если вкладчик не потребует возврата суммы вклада по истечении срока, договор считается продленным с увеличением вклада на сумму невостребованных процентов ("капитализацией процентов") на тот же срок на условиях данного вида вклада, установленных банком на момент переоформления. В случае если на момент истечения срока договора данный вид вклада отменен внутренними документами банка или минимальный размер вклада не соответствует новым условиям вклада, договор переоформляется на условиях по вкладу «До востребования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ЦБ зарегистрировал новый банк с «пропиской» в Казани
Банк России впервые за долгое время принял решение зарегистрировать новую кредитную организацию
Аккредитован еще один банк для льготного кредитования МСБ в Казани
Мэрия Казани аккредитовала еще один банк для участия в городской программе льготного кредитования МСБ -  АО «Инвестиционный Кооперативный Банк» (ИК Банк)
Банк СОЮЗ вновь повысил ставки вкладам
Банк СОЮЗ вновь в этом году повысил ставки по вкладам в рублях
Венчурные инвесторы со всего мира съедутся в Казань
Татарстан станет сосредоточением крупнейших игроков рынка венчурного капитала – 11 апреля в Казани состоится Российский венчурный форум (РВФ)
ВТБ улучшил условия программы лояльности в опции «Заемщик»
С 25 марта банк ВТБ улучшил условия по бонусной опции «Заемщик» и расширил ее действия на кредитные карты
Банк СОЮЗ присоединился к госпрограмме льготного автокредитования
Банк СОЮЗ стал участником государственной программы льготного автокредитования
Тимер банк потребовал от разорившейся игорной компании «Роял тайм групп» 1,5 миллиарда рублей
Контролируемый структурами «Ростеха» казанский Тимер банк заявил требования в рамках банкротства казанского инвестора игорных зон ООО «Роял тайм групп»
ВТБ Капитал Инвестиции запустил услугу инвестиционного консультирования
ВТБ Капитал Инвестиции запустил новую версию инвестиционной платформы «ВТБ Мои Инвестиции»
Процент невозврата
Дольщики не смогут вернуть все платежи по кредиту при банкротстве застройщика
Вкладчики расслоились
Крупные депозиты выросли быстрее мелких и средних