Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ФАС согласовала оба возможных варианта объединения БИНБАНКа и МДМ Банка

Федеральная антимонопольная служба согласовала второе ходатайство Группы БИНБАНКа в отношении объединения БИНБАНКа и МДМ Банка. Данный вариант предусматривает присоединение к БИНБАНКу МДМ Банка, а также двух других банков, входящих в Группу: «БИНБАНКа Столица» и «БИНБАНКа Мурманск».

Ранее ФАС согласовала другой возможный вариант объединения, в рамках которого БИНБАНК присоединяется к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжает работать под брендом БИНБАНКа (МДМ Банк переименовывается в БИНБАНК). «БИНБАНК Столица» и «БИНБАНК Мурманск» в этом случае также присоединяются к МДМ Банку.

Таким образом, ФАС согласовала оба возможных варианта юридического объединения, окончательный выбор которого будет сделан на внеочередном общем собрании акционеров БИНБАНКа и МДМ Банка 7 октября 2016 года.
Процесс объединения БИНБАНКа и МДМ Банка планируется завершить до конца 2016 года. Независимо от выбранной схемы юридического слияния, объединенный банк продолжит работу под брендом БИНБАНКа. На данный момент БИНБАНК и МДМ Банк уже работают в рамках единой системы управления и унифицированной продуктовой линейки. Процедура реорганизации не повлечет за собой неудобств для клиентов: условия по заключенным договорам (включая вклады и кредиты) останутся прежними, перезаключать их не потребуется. Выпущенные банковские карты продолжат действовать в прежнем режиме.
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

Татсоцбанк запустил новый ипотечный кредит
Татсоцбанк запустил новый ипотечный кредит «Загородный дом»
Жители Казани увидели монеты на театральную тему
В рамках международной акции «Ночь музеев» более 800 жителей и гостей Казани посетили в Казанском Кремле 18 мая однодневную выставку «Магия театра»
РСА предупредил о незаконности оформления полисов ОСАГО на бланках АО «НАСКО»
Российский Союз Автостраховщиков (РСА) предупредил сотрудников и представителей АО «НАСКО», а также автовладельцев о том, что договоры ОСАГО, заключенные с 15 мая 2019 года, являются недействительными
В «Чатыр-Тау» высадили 19 тысяч сеянцев сосны
В рамках проекта Почта Банка «Подари лес другу» началось восстановление леса в республике Татарстан
Рынок не признал себя в отчетах
Минфина о реализации страховой стратегии
Инфляция дороже золота
Банк России замедлил темпы наращивания запасов
Правительство представило механизм выдачи льготных займов семьям с детьми
Семьи с тремя и более детьми смогут получить заем в размере 450 тыс. руб. с помощью акционерного общества «Дом.РФ»
Квалификация заменит аттестат
Ъ” разбирался с новой системой допуска специалистов на финансовый рынок
«Югра» престолов
АСВ вступило в борьбу за кредиторов банка
Эксперты выделили пять ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса
Ключевые тренды, которые окажут наиболее сильное влияние на банковскую сферу в ближайшие годы, — использование технологий DARQ, персонализация потребностей клиентов, усиление навыков сотрудников, управление рисками кибербезопасности и перевод большинства услуг в круглосуточный режим