Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Газпромбанк снизил процентные ставки по потребительскому и автокредитованию

Газпромбанк снизил процентные ставки по потребительскому и автокредитованию.

Снижение процентных ставок произошло по всем программам потребительского кредитования. Так, теперь процентная ставка по программам «Потребительский кредит», «Потребительский кредит +» и «Рефинансирование потребительских кредитов» составляет 12,75-15,75% годовых в зависимости от срока кредитования и наличия обеспечения. Указанная процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования рисков смерти и утраты трудоспособности. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). Кредит можно оформить на срок до 7 лет, максимальная сумма кредита – 3 500 000 рублей. Отметим, кредиты выдаются следующим категориям заемщиков: получающим заработную плату на счет, открытый в банке; работникам компаний, включенных в программу потребительского кредитования решением банка или относится к бюджетным учреждениям; имеющим положительную кредитную историю.

Процентная ставка по спецпрограмме потребительского кредитования военнослужащих-участников НИС (накопительно-ипотечная система) составляет 13,75-15% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). Срок кредитования до 3 лет, срок кредита от 50 000 до 500 000 рублей.

Процентные ставки были также снижены по базовой программе автокредитования. Теперь процентная ставка в диапазоне 13,25-15,25% годовых. Процентная ставка действует при условии приобретения автомобиля иностранного производства у компаний - партнеров банка. В случае невыполнения данного условия процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,5%. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). В случае приобретения нового иностранного автомобиля максимальная сумма кредита составляет 4 500 000 рублей, максимальный срок 7 лет. В случае приобретения нового отечественного автомобиля максимальная сумма кредита - 2 400 000 рублей, срок до 3 лет. Минимальный размер первоначального взноса - 20% (15% в случае приобретения нового автомобиля иностранного производства у компаний – партнеров банка).

Заполнить заявление-анкету на кредит можно на сайте банка.

Подробные условия кредитования можно узнать в офисах Газпромбанка и по телефону 8 (800) 100-07-01, короткий номер ✱0701 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон).

С условиями кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк России повысил ключевую ставку сразу на 0,75 п.п.
Сегодня, 22 октября 2021 года, Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,5% годовых
Бегство от риска негативно сказалось на курсе рубля
Утренний обзор на 22.10.2021 от банка Открытие
ВТБ в Татарстане определил график обслуживания розничных клиентов в нерабочие дни
ВТБ в период утвержденных нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября продолжит обслуживание розничных клиентов в офисах региональной сети
Эксперты оценили влияние нового локдауна на выдачу кредитов
Из-за новых пандемийных ограничений банки ужесточат требования к заемщикам, но не радикально
Торжество платформализма
Как маркетплейсы пытаются сфокусировать на себе всю финансовую активность граждан
Долги начали дорожать
Инвесторы ждут подъема ключевой ставки
Ипотечные ставки разошлись на подъеме
Денежно-кредитная политика ЦБ понуждает банки к процентным маневрам
Заемщикам расскажут о долгах
Кредиторов обяжут информировать граждан о рисках закредитованности
Реформе электронной подписи добавили год
Применение машиночитаемой доверенности в 2022 году останется добровольным
Инфляционные ожидания обновили максимум
Мониторинг опросов