Газпромбанк снизил процентные ставки по вкладам

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Газпромбанк снизил процентные ставки по вкладам

Газпромбанк снизил процентные ставки по вкладам.

По вкладу «Ваш успех» ставка снизилась на 1,5–1,6 процентного пункта. Сейчас ставка составляет 5–6% годовых. При оформлении вклада на 181 день процентную ставку можно увеличить на 0,8 п. п. в рамках акции «Хит сезона». Для этого необходимо в период акции открыть вклад или несколько вкладов сроком 181 день с внесением во вклад «новых» денежных средств.

Вклад оформляется сроком на 91, 181, 367, 548 и 1 095 дней. Минимальная сумма — 50 тыс. рублей. Дополнительные взносы и расходные операции не предусмотрены. Проценты ежемесячно капитализируются. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке до востребования.

По вкладу «Копить» ставка снизилась на 1–1,5 п. п. и сейчас при оформлении в офисе составляет 5–6,5%, при оформлении онлайн — 5,1%–6,6% годовых. При подключении программы лояльности «Процент+» и совершении покупок выплачивается вознаграждение: 0,5% при покупках от 15 тыс. рублей и 1% при покупках от 50 тыс. рублей. Для отдельных категорий клиентов предусмотрена дополнительная надбавка ко вкладам в рублях: клиенты старшего возраста — 0,1%, клиенты, получающие пенсию из ПФ РФ, и зарплатные клиенты — 0,2%, клиенты с подпиской «Огонь» — 0,2%, премиальные клиенты — 0,3%.

Вклад оформляется сроком на 31, 91, 181, 367, 731 и 1 095 дней. Минимальная сумма вклада при оформлении в офисе банка — 100 тыс. рублей, онлайн — 15 тыс. рублей. Дополнительные взносы и расходные операции не предусмотрены. Проценты ежемесячно выплачиваются либо капитализируются. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке до востребования.

По вкладу «Управлять» ставка снизилась на 1,5 п. п. Теперь ставка при оформлении в офисе составляет 3,4–5%, онлайн на 0,1 п. п. выше. Для отдельных категорий клиентов предусмотрена дополнительная надбавка ко вкладам в рублях: клиенты старшего возраста — 0,1%, клиенты, получающие пенсию из ПФ РФ, и зарплатные клиенты — 0,2%, клиенты с подпиской «Огонь» — 0,2%, премиальные клиенты — 0,3%.

Вклад оформляется сроком на 91, 181 и 367 дней. Минимальная сумма — 50 тыс. рублей. Дополнительные взносы предусмотрены без ограничений. Расходные операции возможны в пределах неснижаемого остатка, равного первоначальной сумме вклада. Проценты ежемесячно выплачиваются либо капитализируются. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке до востребования.

С условиями всех вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

АСВ направит на расчеты с кредиторами Татфондбанка более миллиарда рублей
АСВ дополнительно направит 1 209,93 млн рублей на расчеты с кредиторами Татфондбанка
ЦБ: Большинство нынешних заемщиков отдадут ипотеку только на пенсии
Елизавета Данилова, директор Департамента финансовой стабильности Банка России, о долговой нагрузке россиян
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
Вкладам предрекли новый рекорд
Средняя максимальная ставка по вкладам в крупнейших банках может превысить 19–19,5% еще до 1 сентября этого года
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Средние ставки по ипотеке взлетели до 20% — и это не предел
Ипотека в России становится все дороже
Совфед одобрил закон о социальных вкладах
Совет Федерации одобрил закон, который предусматривает создание социального вклада и социального счета
«Юникредит» увеличил комиссии для юрлиц за переводы в ряде валют
С 25 июля юрлица и ИП должны будут платить комиссию в размере 0,6% вместо 0,3% за переводы в валютах, отличных от доллара и евро
Карты UnionPay Россельхозбанка перестанут работать за границей
С 19 июля расчеты по картам платежной системы UnionPay, выпущенным Россельхозбанком, за рубежом будут приостановлены
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс