GetFinance предоставит поставщикам АО «Уфанет» доступ к онлайн-факторингу в упрощенном порядке

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

GetFinance предоставит поставщикам АО «Уфанет» доступ к онлайн-факторингу в упрощенном порядке

Поставщики и подрядчики крупного телекоммуникационного оператора связи АО «Уфанет» в упрощенном порядке получат финансирование за совершенные поставки на единой факторинговой платформе GetFinance. Первоначальный лимит в сумме 50 млн рублей для старта работы на платформе предоставил ВТБ Факторинг. 

Онлайн-факторинг открывает компаниям малого и среднего бизнеса, к которым относится значительная часть контрагентов АО «Уфанет», возможность сократить сроки получения оплаты по контрактам и снизить риск кассовых разрывов. Оформление сделки происходит в системе электронного документооборота по ускоренной процедуре, а документация заверяется электронными подписями.

Валерий Прихидько, генеральный директор GetFinance, отметил:

Подключение контрагентов АО «Уфанет» к факторинговому финансированию будет проводиться по ускоренной процедуре, когда подписание отдельных соглашений с каждым поставщиком не обязательно. Дебитор присоединяется к онлайн-платформе и на него открывается стартовый лимит, в рамках которого неограниченное число поставщиков компании может получать оплату исполненных контрактов. В дальнейшем сумма лимита может быть увеличена по запросу дебитора. Такой формат работы позволяет компании-заказчику эффективнее управлять системой закупок, а ее поставщикам и подрядчикам – получать денежные средства в необходимый срок.
«Мы привыкли учитывать интересы наших поставщиков и подрядчиков, ведь без этого невозможно построить долгосрочные партнерские отношения. У нашей компании много контрагентов из малого и среднего бизнеса, таким организациям важно получать оплату по контрактам как можно быстрее. Онлайн-факторинг является удачным решением этого вопроса», – прокомментировала Татьяна Ковырзина, руководитель отдела оперативного управления АО «Уфанет».

Важные преимущества цифрового финансирования на GetFinance – простота и высокая скорость рассмотрения заявок и выдачи средств, снижение временных и трудовых издержек, отсутствие минимального лимита выплаты. При этом географическая удаленность фактора, поставщика и заказчика не имеет значения.
 
Напомним, GetFinance – высокотехнологичная платформа, которая позволяет получать факторинговое финансирование в онлайн-режиме. Современные сервисы и IT-решения обеспечивают быстрое принятие решения по заявке и выдачу финансирования в течение 24 часов. За счет того, что на платформе работает несколько финансирующих организацией, у клиентов есть возможность выбрать наиболее привлекательные условия факторинга. Простота и высокая скорость получения финансирования открывают доступ к факторингу субъектам малого и среднего предпринимательства. Является дочерней организацией ГК ВТБ Факторинг с мая 2022 года.
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк Уралсиб вошел в Топ-6 кредитных карт с длинным льготным периодом
Кредитная карта  «120 дней на максимум» банка Уралсиб вошла в Топ-6 кредитных карт с  длинным грейс-периодом и высокой вероятностью одобрения, по версии портала Банки.ру
Трансстройбанк запустил «Летний» вклад
Депозитная линейка Трансстройбанка пополнилась сезонным вкладом «Летний»
Выплаты вкладчикам Автоградбанка начнутся 20 июня
Выплаты страхового возмещения по вкладам Автоградбанка начнутся 20 июня 2024 года
Портфель накопительных счетов в ВТБ достиг рекордных 1,4 триллиона
Клиенты ВТБ активно наращивают свои средства на накопительных счетах
Кабмин компенсирует банкам 5,7 млрд недополученного дохода по кредитам военных
Речь идет о списаниях банками процентов по кредитам военнослужащих-участинков СВО
Совкомбанк раскрыл планы по присоединению Хоум Банка
Совкомбанк раскрыл планы по присоединению Хоум Банка
Банк России: большинство россиян предпочитают безналичные способы оплаты
Большинство россиян предпочитают безналичные способы оплаты
ЦБ предупредил, что жесткие денежно-кредитные условия — это надолго
Для снижения инфляции потребуется существенно более продолжительный период поддержания жестких денежно-кредитных условий в экономике
До 80%: банки увеличивают полную стоимость кредитов
Верхняя граница полной стоимости потребительского кредита в российских банках доходит до 80%
Курс доллара и евро, установленный ЦБ, упал на 4 рубля
Банк России установил официальные курсы валют на 20 июня 2024 года