GetFinance предоставит поставщикам АО «Уфанет» доступ к онлайн-факторингу в упрощенном порядке

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

GetFinance предоставит поставщикам АО «Уфанет» доступ к онлайн-факторингу в упрощенном порядке

Поставщики и подрядчики крупного телекоммуникационного оператора связи АО «Уфанет» в упрощенном порядке получат финансирование за совершенные поставки на единой факторинговой платформе GetFinance. Первоначальный лимит в сумме 50 млн рублей для старта работы на платформе предоставил ВТБ Факторинг. 

Онлайн-факторинг открывает компаниям малого и среднего бизнеса, к которым относится значительная часть контрагентов АО «Уфанет», возможность сократить сроки получения оплаты по контрактам и снизить риск кассовых разрывов. Оформление сделки происходит в системе электронного документооборота по ускоренной процедуре, а документация заверяется электронными подписями.

Валерий Прихидько, генеральный директор GetFinance, отметил:

Подключение контрагентов АО «Уфанет» к факторинговому финансированию будет проводиться по ускоренной процедуре, когда подписание отдельных соглашений с каждым поставщиком не обязательно. Дебитор присоединяется к онлайн-платформе и на него открывается стартовый лимит, в рамках которого неограниченное число поставщиков компании может получать оплату исполненных контрактов. В дальнейшем сумма лимита может быть увеличена по запросу дебитора. Такой формат работы позволяет компании-заказчику эффективнее управлять системой закупок, а ее поставщикам и подрядчикам – получать денежные средства в необходимый срок.
«Мы привыкли учитывать интересы наших поставщиков и подрядчиков, ведь без этого невозможно построить долгосрочные партнерские отношения. У нашей компании много контрагентов из малого и среднего бизнеса, таким организациям важно получать оплату по контрактам как можно быстрее. Онлайн-факторинг является удачным решением этого вопроса», – прокомментировала Татьяна Ковырзина, руководитель отдела оперативного управления АО «Уфанет».

Важные преимущества цифрового финансирования на GetFinance – простота и высокая скорость рассмотрения заявок и выдачи средств, снижение временных и трудовых издержек, отсутствие минимального лимита выплаты. При этом географическая удаленность фактора, поставщика и заказчика не имеет значения.
 
Напомним, GetFinance – высокотехнологичная платформа, которая позволяет получать факторинговое финансирование в онлайн-режиме. Современные сервисы и IT-решения обеспечивают быстрое принятие решения по заявке и выдачу финансирования в течение 24 часов. За счет того, что на платформе работает несколько финансирующих организацией, у клиентов есть возможность выбрать наиболее привлекательные условия факторинга. Простота и высокая скорость получения финансирования открывают доступ к факторингу субъектам малого и среднего предпринимательства. Является дочерней организацией ГК ВТБ Факторинг с мая 2022 года.
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Очень ГРОМКАЯ СТАВКА вкладов ПСБ
Изучаем не один, а сразу несколько (с обещанием доходности до 17%!) вкладов от ПСБ
ЦБ: Как изменилась стоимость содержания кота в Татарстане
1 марта известен в России как День кошек
ВТБ намерен сохранить лидирующие позиции в корпоративно-инвестиционном бизнесе
Финансовое сопровождение структурных преобразований и нового инвестиционного цикла в экономике – цель корпоративно-инвестиционного блока
ВТБ поддерживает продление «семейной ипотеки» до 2030 года
ВТБ поддерживает продление программы «семейная ипотека» до 2030 года
«Росбанк Дом» выпустил первую электронную закладную, подписанную УНЭП
Уникальность состоит в том, что для выпуска потребовалась усиленная неквалифицированная электронная подпись
ВТБ: общий грузопоток по Северному морскому пути в течение 10 лет может достичь 400 млн тонн
При этом 200 млн тонн обеспечит грузопоток только российских предприятий, а еще 200 млн тонн – перевозка грузов транзитом
Путин предложил подумать над дифференциацией налогов для компаний и граждан
Фискальная нагрузка должна быть распределена в сторону тех, у кого более высокие личные и корпоративные доходы
Минюст предложил штрафовать навязчивых коллекторов на ₽2 млн
Известия: Минюст предложил штрафовать навязчивых коллекторов на ₽2 млн
Путин предложил увеличить налоговый вычет на второго и третьего ребенка
Путин предложил увеличить вычет по НДФЛ на второго и последующих детей
Мутко оценил траекторию цен на жилье в условиях высоких ставок
Глава Дом.РФ Мутко: на вторичном рынке недвижимости цены остановятся или упадут