Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

GetFinance предоставит поставщикам АО «Уфанет» доступ к онлайн-факторингу в упрощенном порядке

Поставщики и подрядчики крупного телекоммуникационного оператора связи АО «Уфанет» в упрощенном порядке получат финансирование за совершенные поставки на единой факторинговой платформе GetFinance. Первоначальный лимит в сумме 50 млн рублей для старта работы на платформе предоставил ВТБ Факторинг. 

Онлайн-факторинг открывает компаниям малого и среднего бизнеса, к которым относится значительная часть контрагентов АО «Уфанет», возможность сократить сроки получения оплаты по контрактам и снизить риск кассовых разрывов. Оформление сделки происходит в системе электронного документооборота по ускоренной процедуре, а документация заверяется электронными подписями.

Валерий Прихидько, генеральный директор GetFinance, отметил:

Подключение контрагентов АО «Уфанет» к факторинговому финансированию будет проводиться по ускоренной процедуре, когда подписание отдельных соглашений с каждым поставщиком не обязательно. Дебитор присоединяется к онлайн-платформе и на него открывается стартовый лимит, в рамках которого неограниченное число поставщиков компании может получать оплату исполненных контрактов. В дальнейшем сумма лимита может быть увеличена по запросу дебитора. Такой формат работы позволяет компании-заказчику эффективнее управлять системой закупок, а ее поставщикам и подрядчикам – получать денежные средства в необходимый срок.
«Мы привыкли учитывать интересы наших поставщиков и подрядчиков, ведь без этого невозможно построить долгосрочные партнерские отношения. У нашей компании много контрагентов из малого и среднего бизнеса, таким организациям важно получать оплату по контрактам как можно быстрее. Онлайн-факторинг является удачным решением этого вопроса», – прокомментировала Татьяна Ковырзина, руководитель отдела оперативного управления АО «Уфанет».

Важные преимущества цифрового финансирования на GetFinance – простота и высокая скорость рассмотрения заявок и выдачи средств, снижение временных и трудовых издержек, отсутствие минимального лимита выплаты. При этом географическая удаленность фактора, поставщика и заказчика не имеет значения.
 
Напомним, GetFinance – высокотехнологичная платформа, которая позволяет получать факторинговое финансирование в онлайн-режиме. Современные сервисы и IT-решения обеспечивают быстрое принятие решения по заявке и выдачу финансирования в течение 24 часов. За счет того, что на платформе работает несколько финансирующих организацией, у клиентов есть возможность выбрать наиболее привлекательные условия факторинга. Простота и высокая скорость получения финансирования открывают доступ к факторингу субъектам малого и среднего предпринимательства. Является дочерней организацией ГК ВТБ Факторинг с мая 2022 года.
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

«Тинькофф банк» приостанавливает исходящие SWIFT-переводы до октября
Речь идет о переводах во всех валютах, включая доллары США
ВТБ: в июне продажи автокредитов в Татарстане выросли на 45%
На фоне существенного снижения ставок рынок автокредитования продолжает восстанавливаться
ВТБ начал прием заявок на кредиты по обновленной льготной программе Корпорации МСП
ВТБ начал прием заявок от предпринимателей по обновленной программе льготного кредитования Корпорации МСП
Правительство увеличило размер льготной ипотеки для IT-специалистов
Правительство увеличило размер кредита в рамках программы льготной ипотеки для IT-специалистов
Власти реанимировали инициативу запрета договоров с привязкой к валюте
Мораторий будет временным — до конца 2023 года
Спекулянты подыграли правительству
Курс доллара окреп на ожидании интервенций
Страховщики проявляют уходчивость
Рынок может покинуть треть компаний
Не все то золото, что долги
Банковские клиенты возвращаются в ПИФы
Платежи пойдут мимо агентов
Синдицированные кредиты погасят по-дружески
Эксперты зафиксировали первый за три месяца рост рынка ипотеки
Но он пока не смог компенсировать весенний провал