Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Каждый второй работающий в регионах обслуживания Волго-Вятского территориального банка получает зарплату на карту Сбербанка

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк постоянно наращивает долю рынка по зарплатным картам. По данным на 1 июля она составляет 48%. В настоящее время 35 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, являются участниками зарплатного проекта. Общее количество активных зарплатных карт превышает 2,1 миллиона штук.

Дмитрий Куприянов, директор управления прямых продаж Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, рассказывает:«Сбербанк перечисляет зарплату на карты сотрудников компаний в течение 90 минут с момента подачи реестра в банк, вне зависимости от масштабов компании, причем в 90% случаев этот процесс занимает всего 15 минут. Это стало возможным благодаря тому, что мы модернизировали свои сервисы и технологии, сделав их универсальными для разных категорий клиентов: от крупных холдингов до малого и микробизнеса. Если компания приобретает у нас сразу пакет услуг, то зарплатный проект мы можем предложить в качестве бонуса, то есть бесплатно. Это особенно актуально для малого бизнеса и бюджетных организаций».

Зарплатному клиенту Сбербанка открыт доступ к удобным дистанционным сервисам. Например, через смс-сервис «Мобильный банк» можно переводить деньги с карты на карту, зная только мобильный телефон получателя-клиента Сбербанка, можно пополнять баланс любого мобильного телефона (своего, детей, супругов, родителей) и пр. А через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, налоги, штрафы, погашать кредиты и пр., не выходя из дома, и экономить массу времени.

Кроме того, в зарплатные карты Сбербанка могут быть интегрированы дополнительные приложения. Так, транспортное приложение позволяет держать на карте второй «кошелек» и оплачивать с его помощью проезд в общественном транспорте. Такой проект уже успешно реализован, например, в Нижнем Новгороде, Чувашии, Кировской области.

Для новых партнеров банка, заключающих зарплатный договор, весь процесс: сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

В числе крупнейших «зарплатных» клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк – крупные промышленные предприятия, бюджетные организации, компании малого, среднего и микро бизнеса. Среди них - ОАО «ГАЗ», «КамАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), «Ростелеком», «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ПАО «Мобильные телесистемы» и пр.
Источник: Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Кредитный портфель малого и среднего бизнеса банка «Открытие» вырос за 2021 год на 40%
В 2021 году банк «Открытие» выдал компаниям малого и среднего бизнеса кредитов на общую сумму 218 млрд рублей и профинансировал более 24 тысяч проектов
ВТБ: спрос на обезличенные металлические счета вырос на треть
В 2021 году держателями обезличенных металлических счетов стали на 37% больше клиентов ВТБ, чем годом ранее
ВТБ Капитал Инвестиции запустили биржевой фонд для инвестиций в акции европейских компаний
ВТБ Капитал Инвестиции запустили новый биржевой фонд «ВТБ – фонд акций европейских компаний» (VTBL ETF)
Геополитика мешает рублю воспользоваться ралли сырьевых цен
Утренний обзор на 21.01.2022 от банка Открытие
Рубль в декабре снова вошел в топ-20 валют с долей 0,21% в мировых расчетах
Лидерами в рейтинге в декабре по-прежнему являются американский доллар, евро и британский фунт
Просрочка по платежам у россиян в ноябре находилась на минимуме
Доля просроченных обязательств по ссудам россиян в ноябре прошлого года находилась вблизи минимальных значений с 2013 года
Mastercard вводит специальный тариф для малого бизнеса
Mastercard вводит пониженные межбанковские комиссии для малого бизнеса при приеме оплаты через смартфон
ЦБ: ужесточение денежно-кредитной политики будет сдерживать рост кредитной активности
Ускорение роста розничного кредитования в последние месяцы приостановилось, годовые темпы прироста корпоративного кредитования продолжают увеличиваться
Банк России: в ближайшие годы наличные не отомрут
Спрос на наличные деньги среди населения в ближайшие годы сохранится
Новую банкноту в 100 рублей могут представить в ближайшие месяцы или недели
Новая банкнота в 100 рублей может быть представлена Банком России в ближайшие месяцы или даже недели