Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Каждый второй работающий в регионах обслуживания Волго-Вятского территориального банка получает зарплату на карту Сбербанка

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк постоянно наращивает долю рынка по зарплатным картам. По данным на 1 июля она составляет 48%. В настоящее время 35 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, являются участниками зарплатного проекта. Общее количество активных зарплатных карт превышает 2,1 миллиона штук.

Дмитрий Куприянов, директор управления прямых продаж Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, рассказывает:«Сбербанк перечисляет зарплату на карты сотрудников компаний в течение 90 минут с момента подачи реестра в банк, вне зависимости от масштабов компании, причем в 90% случаев этот процесс занимает всего 15 минут. Это стало возможным благодаря тому, что мы модернизировали свои сервисы и технологии, сделав их универсальными для разных категорий клиентов: от крупных холдингов до малого и микробизнеса. Если компания приобретает у нас сразу пакет услуг, то зарплатный проект мы можем предложить в качестве бонуса, то есть бесплатно. Это особенно актуально для малого бизнеса и бюджетных организаций».

Зарплатному клиенту Сбербанка открыт доступ к удобным дистанционным сервисам. Например, через смс-сервис «Мобильный банк» можно переводить деньги с карты на карту, зная только мобильный телефон получателя-клиента Сбербанка, можно пополнять баланс любого мобильного телефона (своего, детей, супругов, родителей) и пр. А через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, налоги, штрафы, погашать кредиты и пр., не выходя из дома, и экономить массу времени.

Кроме того, в зарплатные карты Сбербанка могут быть интегрированы дополнительные приложения. Так, транспортное приложение позволяет держать на карте второй «кошелек» и оплачивать с его помощью проезд в общественном транспорте. Такой проект уже успешно реализован, например, в Нижнем Новгороде, Чувашии, Кировской области.

Для новых партнеров банка, заключающих зарплатный договор, весь процесс: сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

В числе крупнейших «зарплатных» клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк – крупные промышленные предприятия, бюджетные организации, компании малого, среднего и микро бизнеса. Среди них - ОАО «ГАЗ», «КамАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), «Ростелеком», «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ПАО «Мобильные телесистемы» и пр.
Источник: Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

В 1 полугодии клиенты ВТБ МС приобрели 4 тысячи полисов ДМС
За первое полугодие 2018 года компания ВТБ Медицинское Страхование реализовала почти 4 тысячи полисов добровольного медицинского страхования
Банк «Восточный» увеличил выдачу POS-кредитов на 63,2%
Банк «Восточный» подвел итоги 1 полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования
Клиенты других банков могут перевести в Альфа-Банк задолженность по «кредиткам»
Альфа-Банк предложил новый сервис по объединению задолженности кредитных карт клиентов в банке
Сбербанк запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей
Сбербанк совместно со Сбербанк-АСТ и «Яндекс.Деньги» запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей «Бизнес–профиль»
ВТБ принял участие в интенсивах Британской высшей школы дизайна
В рамках реализации проекта «Портал корпоративного бизнеса» банк ВТБ предоставил кейсы для решения на двух краткосрочных интенсивных курсах по UX&UI дизайну, организованных Британской высшей школой дизайна
Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями
Правительство продлило полномочия Внешэкономбанка в качестве государственной управляющей компании (ГУК) средствами пенсионных накоплений
ЦБ подписался на спам
Банки обязаны направить регулятору миллионы сообщений о вредоносных рассылках
Деньги на групповом этапе
Управляющие компании подвели итоги полугодия
Краудфандинг минимизирует риски
Площадки начали страховать вложения инвесторов
В правительстве делят цифру
Проект Минфина по созданию реестра с информацией о гражданах подвергся критике