Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Каждый второй работающий в регионах обслуживания Волго-Вятского территориального банка получает зарплату на карту Сбербанка

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк постоянно наращивает долю рынка по зарплатным картам. По данным на 1 июля она составляет 48%. В настоящее время 35 тысяч компаний и организаций, работающих в семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, являются участниками зарплатного проекта. Общее количество активных зарплатных карт превышает 2,1 миллиона штук.

Дмитрий Куприянов, директор управления прямых продаж Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, рассказывает:«Сбербанк перечисляет зарплату на карты сотрудников компаний в течение 90 минут с момента подачи реестра в банк, вне зависимости от масштабов компании, причем в 90% случаев этот процесс занимает всего 15 минут. Это стало возможным благодаря тому, что мы модернизировали свои сервисы и технологии, сделав их универсальными для разных категорий клиентов: от крупных холдингов до малого и микробизнеса. Если компания приобретает у нас сразу пакет услуг, то зарплатный проект мы можем предложить в качестве бонуса, то есть бесплатно. Это особенно актуально для малого бизнеса и бюджетных организаций».

Зарплатному клиенту Сбербанка открыт доступ к удобным дистанционным сервисам. Например, через смс-сервис «Мобильный банк» можно переводить деньги с карты на карту, зная только мобильный телефон получателя-клиента Сбербанка, можно пополнять баланс любого мобильного телефона (своего, детей, супругов, родителей) и пр. А через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, налоги, штрафы, погашать кредиты и пр., не выходя из дома, и экономить массу времени.

Кроме того, в зарплатные карты Сбербанка могут быть интегрированы дополнительные приложения. Так, транспортное приложение позволяет держать на карте второй «кошелек» и оплачивать с его помощью проезд в общественном транспорте. Такой проект уже успешно реализован, например, в Нижнем Новгороде, Чувашии, Кировской области.

Для новых партнеров банка, заключающих зарплатный договор, весь процесс: сбор документов, формирование списка работников, выпуск и выдача карт – занимает не более 30 дней (независимо от статуса компании). По желанию заказчика, Сбербанк готов выпустить зарплатные карты для всех сотрудников с индивидуальным корпоративным дизайном, отражающим дух и стиль компании.

В числе крупнейших «зарплатных» клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк – крупные промышленные предприятия, бюджетные организации, компании малого, среднего и микро бизнеса. Среди них - ОАО «ГАЗ», «КамАЗ», Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), «Ростелеком», «Выксунский металлургический завод», НИИИС им. Седакова, ПАО «Мобильные телесистемы» и пр.
Источник: Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Число пользователей «ВТБ Мои Инвестиции» выросло в шесть раз
Число активных пользователей мобильного приложения «ВТБ Мои Инвестиции» за 2019 г. выросло в шесть раз и превысило 200 тысяч человек
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции платежной системы «Плати Visa до победного»
Валюты отправляют в виртуальный мир
Центробанки заинтересовались выпуском цифровых денег
Банкам ограничат значимость
ЦБ хочет оживить конкуренцию среди кредитных организаций
Ломбардам агрегируют клиентов
Единый сервис поиска тестирует партнеров
Бумаги пойдут мимо биржи
Небольшие пакеты акций можно будет продавать в реестрах
Банки защитят свои имена
Участники рынка договариваются не использовать чужие наименования в рекламе
Банк России утвердил положение о требованиях к финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков
Документ внедряет новые подходы к определению финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков
Выплаты по ОСАГО в 2019 году выросли на 5,6%
Выплаты по ОСАГО по итогам 2019 года выросли на 5,6%, или на 8 млрд рублей
Банк России утвердил новый порядок передачи имущества в оплату паев ПИФов
В оплату паев биржевых и закрытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов) можно будет передавать любое имущество, предусмотренное их инвестиционной декларацией