Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Клиенты НПФ ВТБ инвестировали более 35 млн бонусных рублей на формирование пенсии

По итогам десяти месяцев этого года участники бонусной программы «Мультибонус» ВТБ направили в ВТБ Пенсионный фонд 5,5 тысячи взносов на формирование негосударственной пенсии. Накопленные в программе бонусы были конвертированы в рубли. Общая сумма взносов за отчетный период превысила 35 млн рублей. Данный показатель в семь раз превысил результат аналогичного периода прошлого года.

Единая программа лояльности «Мультибонус» ВТБ объединяет в себе несколько бонусных опций: «Коллекция», «Путешествия» и «Cash back». Все бонусные опции позволяют получать вознаграждения за покупки по картам ВТБ и обменивать их на товары, развлечения, путешествия в каталоге на официальной платформе bonus.vtb.ru. В том числе накопленные бонусы можно перевести на формирование негосударственной пенсии в ВТБ Пенсионный фонд. Клиентам доступны взносы различного номинала: 500, 1000, 1500 рублей.

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала:

ВТБ Пенсионный фонд является одним из лидеров отрасли. Благодаря программам, которые мы предлагаем, клиенты могут значительно увеличить размер своей будущей пенсии. Ежемесячно мы наблюдаем рост количества и суммы поступающих взносов, в том числе и в рамках программы лояльности «Мультибонус» от ВТБ. За этот год их количество рекордно увеличилось более чем на 80%, до 5,5 тысяч, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В рамках нашей стратегии мы продолжим внедрение передовых подходов к организации работы и развитие инновационных сервисов. К 2023 году мы планируем привлечь в фонд 1,4 млн новых клиентов, а также перевести 100% сервисов для физических лиц в онлайн-каналы.
В настоящий момент в каталоге «Мультибонус» ВТБ предлагает клиентам потратить свои бонусы более чем на 10 тысяч видов различных товаров и услуг. Программа поддерживает широкий ассортимент вознаграждений, количество партнёров ежегодно растет и на сегодняшний день составляет более 100 крупнейших компаний.

ВТБ Пенсионный фонд является одним из лидеров рынка пенсионного страхования. По итогам девяти месяцев 2019 года активы НПФ ВТБ выросли на 26% и превысили 252 млрд рублей.
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Кредитный портфель ВТБ в Татарстане превысил 158 миллиардов рублей
По итогам девяти месяцев 2019 года совокупный кредитный портфель ВТБ в Татарстане вырос на 13%
ВТБ финансирует строительство жилых домов в Чувашии
ВТБ в Чувашской Республике подписал соглашение с одним из крупнейших застройщиков в регионе ООО «Специализированный Застройщик «Отделфинстрой»
Райффайзенбанк возобновил открытие накопительного счета «Выгодное решение»
Райффайзенбанк возобновил открытие накопительного счета «Выгодное решение»
ВТБ создает Лайфстайл платформу
ВТБ создает Лайфстайл платформу, объединяющую различные сервисы, которые используются каждый день
Солид Банк предлагает специальные льготные условия на покупку недвижимости и земли
Солид Банк обновил реестр имущества, выставленного на продажу
Ак Барс Банк снизил ставки по ипотеке
До конца февраля 2020 года Ак Барс Банк снизил ипотечные ставки на покупку первичного и вторичного жилья
Family office ВТБ признан лучшим в России
Семейный финансовый офис ВТБ Private Banking признан лучшим в России в 2019 году по итогам работы IX Московского форума семейных офисов
Госдума одобрила во II чтении возврат части страховки при досрочной выплате кредита
Предполагается, что эта норма будет применяться, если заемщик заявил о досрочном отказе от страховки в течение семи дней после погашения кредита
ЦБ спросит за котировки по закону
Брокерам прописали требования исполнения сделок
Аудиторов объединят по плану
СРО аудиторов оставили разногласия в интересах рынка