Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Кредит бизнесу под 8,5% годовых Солид Банка стал ещё доступнее

Солид Банк финансирует малый и средний бизнес по программе Минэкономразвития по фиксированной ставке 8,5% годовых, ставка гарантирована государством. В сентябре вступил в силу ряд изменений, позволяющих большему числу предприятий кредитоваться по минимальной ставке.

18 сентября Постановлением Правительства (№ 1204 от 18.09.2019) утверждены ряд существенных изменений в условиях программы льготного кредитования бизнеса под 8,5% годовых.

Так теперь сняты территориальные ограничения для торговых предприятий. Ранее получить финансирование по программе Минэко мог только торговый бизнес, работающий на территории Дальнего Востока, Северного Кавказа и в Крыму.

Предпринимателям-рестораторам теперь также дан зеленый свет на участие в госпрограмме. Ранее кредитование под 8,5% было не доступно для этого бизнеса. И надо отметить, это позитивная новость, т.к. сфера общественного питания одна из наиболее стремительно развивающихся в России. Сама структура бизнеса меняется, но количество открывающихся точек, их проходимость и средний чек неуклонно растут. В стране снижаются темпы появления новых заведений сегмента Premium, а также собственных ресторанов и кафе, в то время как число точек питания, открываемых по франшизе, растет.Кроме того, вступившие в силу изменения позволяют кредитоваться под 8,5% годовых маленьким магазинам.

Еще одним интересным дополнением к действующим условиям программы государственной поддержки субъектов МСП является включение в нее бизнеса, зарабатывающего на сдаче в имущества в аренду (за исключением лизинга).

Российско-японский АО «Солид Банк» оказывает услуги бизнесу с 1991 года, обладает безупречным имиджем в деловой среде, и заслужил за 28 лет деятельности на финансовом рынке репутацию надежного партера, которому можно и нужно доверять.

Для получения подробной консультации о финансировании бизнеса под 8,5% Солид Банк приглашает посетить любой из офисов сети присутствия или позвонить по телефону. Информация о данной программе также размещена на сайте Солид Банка, там же можно сразу оформить заявку на финансирование.
Источник: АО «Солид Банк»
Тэги:

Читайте также

Малый бизнес Татарстана сферы IT поддержат новыми налоговыми льготами
С 1 января 2020 года и до 1 января 2023 года в Республике Татарстан планируется введение льготных ставок налогообложения для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих разработку компьютерного программного обеспечения
Курс евро Центрального банка вырос больше, чем на рубль
Курс евро ЦБ РФ на сегодня, 26 февраля 2020 года, составляет 70,4591 рубля, что на 1 рубль и 4 копейки выше, чем предыдущий установленный курс
Благотворительная акция ВТБ «Мир без слез» в этом году пройдет в Набережных Челнах
Банк ВТБ продолжает благотворительную программу «Мир без слез»
На форекс-рынке не хватает покупателей
Промсвязьбанк выставил на продажу дочернюю компанию
Blizko уходит далеко
Система денежных переводов покидает рынок
План пойдет по баллам
ГПП плавно трансформируется в стаж для получения страховой пенсии
Инвесторы примерили золотую маску
Деньги защищают от коронавируса проверенным способом
Ипотечным заемщикам обещают продажу жилья
Заложенные квартиры можно будет реализовывать самостоятельно
Крупные банки могут отказаться от бумажных договоров
Крупные банки готовы к полному переходу на электронную форму договоров с клиентами
Ирина Яровая предложила упростить продажу жилья проблемных ипотечников
Вице-спикер Государственной думы РФ Ирина Яровая предложила поправки в закон «Об ипотеке», которые позволяют просрочившим выплаты по ипотечным кредитам заемщикам самостоятельно продавать находящуюся в залоге у банков недвижимость