Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Кредит бизнесу под 8,5% годовых Солид Банка стал ещё доступнее

Солид Банк финансирует малый и средний бизнес по программе Минэкономразвития по фиксированной ставке 8,5% годовых, ставка гарантирована государством. В сентябре вступил в силу ряд изменений, позволяющих большему числу предприятий кредитоваться по минимальной ставке.

18 сентября Постановлением Правительства (№ 1204 от 18.09.2019) утверждены ряд существенных изменений в условиях программы льготного кредитования бизнеса под 8,5% годовых.

Так теперь сняты территориальные ограничения для торговых предприятий. Ранее получить финансирование по программе Минэко мог только торговый бизнес, работающий на территории Дальнего Востока, Северного Кавказа и в Крыму.

Предпринимателям-рестораторам теперь также дан зеленый свет на участие в госпрограмме. Ранее кредитование под 8,5% было не доступно для этого бизнеса. И надо отметить, это позитивная новость, т.к. сфера общественного питания одна из наиболее стремительно развивающихся в России. Сама структура бизнеса меняется, но количество открывающихся точек, их проходимость и средний чек неуклонно растут. В стране снижаются темпы появления новых заведений сегмента Premium, а также собственных ресторанов и кафе, в то время как число точек питания, открываемых по франшизе, растет.Кроме того, вступившие в силу изменения позволяют кредитоваться под 8,5% годовых маленьким магазинам.

Еще одним интересным дополнением к действующим условиям программы государственной поддержки субъектов МСП является включение в нее бизнеса, зарабатывающего на сдаче в имущества в аренду (за исключением лизинга).

Российско-японский АО «Солид Банк» оказывает услуги бизнесу с 1991 года, обладает безупречным имиджем в деловой среде, и заслужил за 28 лет деятельности на финансовом рынке репутацию надежного партера, которому можно и нужно доверять.

Для получения подробной консультации о финансировании бизнеса под 8,5% Солид Банк приглашает посетить любой из офисов сети присутствия или позвонить по телефону. Информация о данной программе также размещена на сайте Солид Банка, там же можно сразу оформить заявку на финансирование.
Источник: АО «Солид Банк»
Тэги:

Читайте также

ВТБ расширит применение VR-консультанта в инвестициях
ВТБ Капитал Инвестиции подвел итоги пилотного проекта по использованию технологии VR-консультирования по инвестициям
Клиенты Репозитария НРД получили больше контроля за своими сделками
НРД запустил сервис по автоматическому формированию и получению клиентами напрямую выписки из реестра договоров Репозитария
ВТБ запустил оплату проезда на турникетах в метро картами UnionPay
ВТБ начал прием банковских карт платежной системы UnionPay на турникетах бесконтактной оплаты в Московском метрополитене
ВТБ стал победителем премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
ВТБ принял участие в X Российской премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2019
Подход к инвесторам категорически смягчили
ЦБ готов на значительные уступки в вопросе квалификации
Снижение ставки увеличило накопления
ВЭБ.РФ и НПФ отыграли политику ЦБ
Банки подержат данные при себе
Они не готовы к обмену собственной и клиентской информацией
АСВ попрощается с долгами
Партнеров для работы с кредитами банков-банкротов станет больше
Золотой якорь
Центробанки развивающихся стран запасают драгоценный металл на фоне нестабильности
ЦБ: кредитор не вправе сразу договариваться с заемщиком об изменении порядка взыскания просрочки
Банк России обращает внимание кредиторов, что они не имеют права предлагать заемщику заключить соглашение об изменении способов и частоты взаимодействия при взыскании просроченной задолженности на этапе подписания договора  потребительского кредита (займа)