Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Локо-Банк начал сотрудничать c Международным инвестиционным банком в рамках стратегии поддержки малого и среднего бизнеса

В декабре 2016 года Локо-Банк вступил в программу поддержки операций торгового финансирования (TFSP) Международного инвестиционного банка (МИБ), заключив с ним рамочное соглашение о предоставлении целевых кредитов для финансирования внешнеторговых операций. В декабре 2016 года партнёры завершили свою первую сделку по торговому финансированию: МИБ выдал Локо-Банку целевой кредит в размере 1 000 000 долларов США на цели торгового финансирования под поставки продукции из Вьетнама в Российскую Федерацию.

Программа торгового финансирования МИБ направлена на содействие торгово-экономической кооперации стран-членов банка и поддержку в них малого и среднего бизнеса в различных областях, в том числе при производстве и поставках высокотехнологичного оборудования, медикаментов, продуктов питания, товаров повседневного спроса и услуг.

Международный инвестиционный банк (МИБ) – многосторонний институт развития, созданный в 1970 году на основе межправительственного Соглашения об образовании МИБ. На данный момент в состав банка входят девять стран-членов/акционеров: Болгария, Венгрия, Вьетнам, Куба, Монголия, Россия, Румыния, Словакия и Чехия. МИБ финансирует проекты, направленные на развитие экономик акционеров и укрепление многостороннего экономического сотрудничества с акцентом на поддержку МСП, проектное и экспортно-импортное финансирование. С конца 2012 года в банке проведена фундаментальная реформа. МИБ присвоены рейтинги S&P – BBB (прогноз стабильный), Moody’s – Baa1 (прогноз стабильный), Fitch – BBB (прогноз стабильный) и Dagong – A (прогноз стабильный).
Источник: КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
Тэги:

Читайте также

ВТБ запускает пилотный проект аналитической платформы для предпринимателей
Банк ВТБ в сотрудничестве с Masterсard реализует пилотный проект аналитической платформы для владельцев торгово-сервисных предприятий
Проект внедрения сервиса Citrix App Layering в банке «Открытие» стал самым масштабным в России
Банк «Открытие» завершил внедрение сервиса доставки приложений Citrix App Layering, который позволил повысить доступность более 200 бизнес-приложений.
ВТБ и Яндекс Go запускают программу автокредитования
ВТБ совместно с Яндекс Go запускают специальную программу автокредитования для водителей, выполняющих заказы сервиса
Предприниматели могут получить один миллион рублей от банка «Открытие» и Mastercard
Банк «Открытие» и Mastercard предложили клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям акцию «Карта на миллион»
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное строительство жилого дома
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство по ставке от 6,1%
Инструменты снабдят инструкцией
Финансовые агенты будут торговать с гражданами по закону
Активы разошлись в стоимости
Пенсионные фонды и управляющие компании сближают стандарты
Ипотека обернулась бумагами
Объем сделок секьюритизации в 2020 году может превысить 360 млрд рублей
Не думай о мгновенной свысока
Ликвидность банков поддержат ипотечными облигациями ДОМ.РФ
Рубль оперся о нефть
Сырьевой рынок помог валютному