Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Локо-Банк предлагает вклад «Ледниковый период»

Локо-Банк ввел новый вклад для физических лиц. Теперь клиентам банка доступно открытие вклада «Ледниковый период».

Вклад «Ледниковый период» принимается в рублях, долларах и евро. «Ледниковый период» в рублях открывается на срок 100, 200, 300 и 400 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 10 000 до 2 000 000 в рублях, а ставка от 7,5% до 9,5% в зависимости от срока. Проценты выплачиваются ежемесячно на банковский счет.

Вклады на 100 и 200 дней являются пополняемыми до максимальной суммы. Прием дополнительных взносов прекращается за 30 дней до окончания срока вклада. Вклады на 300 и 400 дней являются пополняемыми до максимальной суммы вклада в течение первых 200 дней срока действия вклада. Минимальная сумма пополнения – 1000 рублей. Частичное снятие денежных средств не предусмотрено.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента. Для вкладов на сроки 100, 200 дней осуществляется на действующий вклад, совпадающий с условиями ранее заключенного договора по виду, суммам, срокам, за исключением процентной ставки. Для вкладов на 300, 400 дней осуществляется на вклад «Ледниковый период с пополнением» или вклад с аналогичными условиями.
При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,5% годовых.

«Ледниковый период» в иностранной валюте открывается на срок 400, 800 и 1100 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 300 до 60 000 в долларах или евро. Ставка по депозиту в долларах варьируется от 0,75% до 2% в зависимости от срока вклада, по депозиту в евро – от 0,25% до 1,5% так же в зависимости от срока. Проценты выплачиваются в конце срока на банковский счет.

Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу «Ледниковый период» в иностранной валюте не предусмотрены.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента: осуществляется на условиях вклада «Ледниковый период с пополнением» или вклада с аналогичными условиями, действующего на дату пролонгации.

При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,1% годовых.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Количество открытых татарстанцами инвестиционных счетов превысило 100 тысяч
Количество татарстанцев, владеющих индивидуальными инвестиционными счетами (ИИС), предназначенными для совершения операций с биржевыми инструментами, на 1 апреля текущего года достигло 107,2 тыс.
В Республике Татарстан растет розничное кредитование
В марте 2021 года татарстанцам было выдано потребительских кредитов на 34,8 млрд рублей
Банк «Открытие» профинансирует новый объект девелоперской компании «Унистрой»
Банк «Открытие» и девелоперская компания «Унистрой» заключили договор о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов
Китайский фактор давит на металлургов
Утренний обзор на 14.05.2021 от банка Открытие
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам первого квартала 2021 года достигла 12,8 миллиарда рублей
Банковская группа «Открытие» опубликовала промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности
ВТБ в Татарстане утроил выдачу кредитов наличными в апреле
В апреле ВТБ в Татарстане предоставил жителям республики 3,5 тысячи кредитов наличными на сумму 3 млрд рублей
ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам
ЦБ предложил полностью закрыть для граждан возможность брать кредиты с переменной ставкой на слишком короткие и длинные сроки
Банк России отстраняют от платежей
Участники рынка просят сменить регулятора
Возьмите сдачу
Почему банки все чаще добровольно расстаются с лицензиями
ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Мегаполис» в 132 млн рублей
Обязательства банка «Мегаполис» больше его активов, «дыра» составляет более 132 млн рублей