Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Локо-Банк предлагает вклад «Ледниковый период»

Локо-Банк ввел новый вклад для физических лиц. Теперь клиентам банка доступно открытие вклада «Ледниковый период».

Вклад «Ледниковый период» принимается в рублях, долларах и евро. «Ледниковый период» в рублях открывается на срок 100, 200, 300 и 400 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 10 000 до 2 000 000 в рублях, а ставка от 7,5% до 9,5% в зависимости от срока. Проценты выплачиваются ежемесячно на банковский счет.

Вклады на 100 и 200 дней являются пополняемыми до максимальной суммы. Прием дополнительных взносов прекращается за 30 дней до окончания срока вклада. Вклады на 300 и 400 дней являются пополняемыми до максимальной суммы вклада в течение первых 200 дней срока действия вклада. Минимальная сумма пополнения – 1000 рублей. Частичное снятие денежных средств не предусмотрено.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента. Для вкладов на сроки 100, 200 дней осуществляется на действующий вклад, совпадающий с условиями ранее заключенного договора по виду, суммам, срокам, за исключением процентной ставки. Для вкладов на 300, 400 дней осуществляется на вклад «Ледниковый период с пополнением» или вклад с аналогичными условиями.
При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,5% годовых.

«Ледниковый период» в иностранной валюте открывается на срок 400, 800 и 1100 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 300 до 60 000 в долларах или евро. Ставка по депозиту в долларах варьируется от 0,75% до 2% в зависимости от срока вклада, по депозиту в евро – от 0,25% до 1,5% так же в зависимости от срока. Проценты выплачиваются в конце срока на банковский счет.

Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу «Ледниковый период» в иностранной валюте не предусмотрены.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента: осуществляется на условиях вклада «Ледниковый период с пополнением» или вклада с аналогичными условиями, действующего на дату пролонгации.

При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,1% годовых.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Индекс МосБиржи пока отменил коррекцию
Утренний обзор на 05.08.2021 от банка Открытие
ВТБ повысил доходность по вкладу «Ваш пенсионный» до 6,25%
ВТБ увеличил ставки по вкладу «Ваш Пенсионный»
СберБанк предложил рекордно низкие ставки по рефинансированию
У клиентов СберБанка появилась возможность оформить потребительский кредит на рефинансирование по рекордно низкой ставке
Банк ЗЕНИТ повысил доходность по накопительным счетам
Банк ЗЕНИТ повысил процентные ставки по счетам «Накопительный Онлайн» и «Накопительный Плюс»
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам «Специальный» и «Доходный»
Банк «Ренессанс Кредит» вновь повышает ставки по вкладам
В МВД сообщили о сборе обращений от пострадавших вкладчиков Finiko
Пресс-служба МВД по Татарстану сообщает о том, что ведомство собирает обращения от пострадавших от деятельности финпирамиды Finiko
Около банкротов поубавилось страховщиков
Арбитражным управляющим все сложнее купить обязательный полис
Выселье только начинается
Судам объяснили, как изымать единственное жилье должников
Пайщики уходят в отпуска
Приток в ПИФы достиг минимума с ноября прошлого года
«СПБ Биржа» распишется на NASDAQ
Площадка планирует IPO в России и США