Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Локо-Банк предлагает вклад «Ледниковый период»

Локо-Банк ввел новый вклад для физических лиц. Теперь клиентам банка доступно открытие вклада «Ледниковый период».

Вклад «Ледниковый период» принимается в рублях, долларах и евро. «Ледниковый период» в рублях открывается на срок 100, 200, 300 и 400 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 10 000 до 2 000 000 в рублях, а ставка от 7,5% до 9,5% в зависимости от срока. Проценты выплачиваются ежемесячно на банковский счет.

Вклады на 100 и 200 дней являются пополняемыми до максимальной суммы. Прием дополнительных взносов прекращается за 30 дней до окончания срока вклада. Вклады на 300 и 400 дней являются пополняемыми до максимальной суммы вклада в течение первых 200 дней срока действия вклада. Минимальная сумма пополнения – 1000 рублей. Частичное снятие денежных средств не предусмотрено.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента. Для вкладов на сроки 100, 200 дней осуществляется на действующий вклад, совпадающий с условиями ранее заключенного договора по виду, суммам, срокам, за исключением процентной ставки. Для вкладов на 300, 400 дней осуществляется на вклад «Ледниковый период с пополнением» или вклад с аналогичными условиями.
При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,5% годовых.

«Ледниковый период» в иностранной валюте открывается на срок 400, 800 и 1100 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 300 до 60 000 в долларах или евро. Ставка по депозиту в долларах варьируется от 0,75% до 2% в зависимости от срока вклада, по депозиту в евро – от 0,25% до 1,5% так же в зависимости от срока. Проценты выплачиваются в конце срока на банковский счет.

Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу «Ледниковый период» в иностранной валюте не предусмотрены.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента: осуществляется на условиях вклада «Ледниковый период с пополнением» или вклада с аналогичными условиями, действующего на дату пролонгации.

При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,1% годовых.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» продолжает повышать ставки по вкладам
Банк «Открытие» увеличил доходность рублевых вкладов для розничных клиентов до 8% годовых
ВТБ защитит россиян от «кредитных мошенников»
ВТБ разрабатывает масштабный проект по защите клиентов от мошенников, в том числе при оформлении кредитов под влиянием социальной инженерии
Обзор на неделю с 6 по 10 декабря 2021 года от банка Открытие
Внешний фон выглядит позитивным
Группа Freedom Holding Corp. объявила о покупке американской брокерской компании MKM Partners
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), в которую входит банк «Фридом Финанс», объявила о заключении соглашения о приобретении американской брокерской компании MKM Partners, LLC (далее — MKM Partners)
Банки нарастили предложение кредиток с длинным беспроцентным периодом
В 2021 году банки нарастили предложение кредитных карт с увеличенным льготным периодом — часть из них готова не взимать проценты по четыре месяца
В кредитные истории россиян попадут сведения о небанковских рассрочках
Объединенное кредитное бюро намерено дополнить кредитные истории россиян данными о рассрочках, которые покупатели получают в магазинах без договора займа
ЦБ предложил ввести обязательную сумму возврата при кражах со счетов
ЦБ разработал предложения по увеличению возврата гражданам похищенных через банки денег
ЦБ: рост ставок по депозитам и кредитам будет сдерживать динамику страхового рынка
Рост ставок по депозитам и кредитам может оказать сдерживающее влияние на динамику страхового рынка в конце этого и начале следующего года
Путин поручил Кабмину и ЦБ утвердить критерии софинансирования накоплений граждан
Президент России Владимир Путин поручил правительству и Банку России до 15 июля 2022 года определить критерии и параметры софинансирования из бюджета долгосрочных накоплений граждан
ЦБ обсудил перспективы развития фондового рынка с профучастниками
Развитие рынка ценных бумаг, его возможности как источника длинных денег для экономики