Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Локо-Банк предлагает вклад «Ледниковый период»

Локо-Банк ввел новый вклад для физических лиц. Теперь клиентам банка доступно открытие вклада «Ледниковый период».

Вклад «Ледниковый период» принимается в рублях, долларах и евро. «Ледниковый период» в рублях открывается на срок 100, 200, 300 и 400 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 10 000 до 2 000 000 в рублях, а ставка от 7,5% до 9,5% в зависимости от срока. Проценты выплачиваются ежемесячно на банковский счет.

Вклады на 100 и 200 дней являются пополняемыми до максимальной суммы. Прием дополнительных взносов прекращается за 30 дней до окончания срока вклада. Вклады на 300 и 400 дней являются пополняемыми до максимальной суммы вклада в течение первых 200 дней срока действия вклада. Минимальная сумма пополнения – 1000 рублей. Частичное снятие денежных средств не предусмотрено.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента. Для вкладов на сроки 100, 200 дней осуществляется на действующий вклад, совпадающий с условиями ранее заключенного договора по виду, суммам, срокам, за исключением процентной ставки. Для вкладов на 300, 400 дней осуществляется на вклад «Ледниковый период с пополнением» или вклад с аналогичными условиями.
При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,5% годовых.

«Ледниковый период» в иностранной валюте открывается на срок 400, 800 и 1100 дней. При этом сумма открытия вклада составляет от 300 до 60 000 в долларах или евро. Ставка по депозиту в долларах варьируется от 0,75% до 2% в зависимости от срока вклада, по депозиту в евро – от 0,25% до 1,5% так же в зависимости от срока. Проценты выплачиваются в конце срока на банковский счет.

Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу «Ледниковый период» в иностранной валюте не предусмотрены.

Автоматическая пролонгация возможна по выбору клиента: осуществляется на условиях вклада «Ледниковый период с пополнением» или вклада с аналогичными условиями, действующего на дату пролонгации.

При досрочном изъятии всей суммы вклада или ее части, договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки 0,1% годовых.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ обновил платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ представил обновленную  платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ Мобайл запускает eSIM
Мобильный оператор ВТБ Мобайл запустил услуги связи с использованием технологии eSIM, которая позволяет отказаться от традиционной пластиковой SIM карты
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в октябре увеличилась на 3,4 миллиардов рублей
По итогам 10 месяцев 2020 года банк «Открытие» заработал 43,8 млрд рублей чистой прибыли, что на 2% выше результата за аналогичный период прошлого года (43,1 млрд рублей)
ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег
Регулятор намерен изменить основной антиотмывочный закон и запустить с банками единую платформу — вместе они смогут распределять клиентов по зонам риска
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов на 1 миллион рублей, сроком на 1 год, открываемых в отделениях банков Казани
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки
Продление льготной ипотеки может привести к дисбалансам на рынке, предупреждает ЦБ
ПИФ поставили на «Поток»
Краудфандингу подобрали новый инструмент
Ассоциации водят друг друга за взнос
Финансовые СРО начали ценовую борьбу за клиентов
Банкиры пробуют оцифровать рубль
Взгляды участников рынка на новый вид валюты оказались необычайно широкими
Страховщики попросились в камеру
Компании хотят получить доступ к системе распознавания лиц Москвы