Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Локо-Банк разыгрывает iPhone 7 или iPhone SE

1 октября 2016 года в Локо-Банке стартует акция «Яблоки на снегу» для владельцев дебетовых карт с начислением процентов на остаток «Максимальный доход» и «Простой доход». По итогам акции будут разыграны три новых iPhone 7 и три новых iPhone SE. Победители будут определены 17 января 2017 года.

Отметим, любой владелец дебетовой карты «Максимальный доход» или «Простой доход» Локо-Банка может участвовать в акции и получить шанс на выигрыш престижного гаджета. Для того чтобы принять участие в акции и побороться за приз, необходимо пополнить свою действующую доходную карту Локо-Банка и поддерживать остаток на счете в течение определенного времени. Условия участия отличаются в зависимости от вида доходной карты.

Среди владельцев карт «Максимальный доход» разыгрываются три iPhone 7. Для участия в акции по картам «Максимальный доход» необходимо пополнить карту в период с 1.10.2016 по 15.11.2016 на сумму среднемесячного остатка, рассчитанного по итогам предыдущего месяца. Информация о необходимой индивидуально рассчитанной сумме пополнения будет направлена клиентам в смс-сообщении. Кроме того, необходимо поддерживать неснижаемый остаток на карте в период до 1 января 2017. Неснижаемый остаток равен сумме средств, размещенных на карте на 01.10.2016, увеличенной на сумму необходимого пополнения. Информация о размере неснижаемого остатка также будет сообщена клиентам в смс-сообщении с условиями акции.

Среди владельцев карт «Простой доход» разыгрываются три iPhone SE. Для участия в акции по картам «Простой доход» предусмотрены два обязательных условия: пополнение счёта карты на сумму минимум 50 000 рублей в период с 1.10.2016 по 1.12.2016 и поддержание остатка средств на карте в течение 30 дней в сумме не менее суммы пополнения. При этом по картам «Простой доход» любой клиент может повысить свои шансы на выигрыш приза при размещении более крупных сумм на длительный период. Чтобы повысить свои шансы на выигрыш, можно пополнить карту на более внушительную сумму и поддерживать этот остаток дольше: за размещенные средства банк начисляет баллы: 100 баллов за каждые 50 000 рублей каждые 30 дней.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Татсоцбанк запустил новый ипотечный кредит
Татсоцбанк запустил новый ипотечный кредит «Загородный дом»
Жители Казани увидели монеты на театральную тему
В рамках международной акции «Ночь музеев» более 800 жителей и гостей Казани посетили в Казанском Кремле 18 мая однодневную выставку «Магия театра»
РСА предупредил о незаконности оформления полисов ОСАГО на бланках АО «НАСКО»
Российский Союз Автостраховщиков (РСА) предупредил сотрудников и представителей АО «НАСКО», а также автовладельцев о том, что договоры ОСАГО, заключенные с 15 мая 2019 года, являются недействительными
В «Чатыр-Тау» высадили 19 тысяч сеянцев сосны
В рамках проекта Почта Банка «Подари лес другу» началось восстановление леса в республике Татарстан
Рынок не признал себя в отчетах
Минфина о реализации страховой стратегии
Инфляция дороже золота
Банк России замедлил темпы наращивания запасов
Правительство представило механизм выдачи льготных займов семьям с детьми
Семьи с тремя и более детьми смогут получить заем в размере 450 тыс. руб. с помощью акционерного общества «Дом.РФ»
Квалификация заменит аттестат
Ъ” разбирался с новой системой допуска специалистов на финансовый рынок
«Югра» престолов
АСВ вступило в борьбу за кредиторов банка
Эксперты выделили пять ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса
Ключевые тренды, которые окажут наиболее сильное влияние на банковскую сферу в ближайшие годы, — использование технологий DARQ, персонализация потребностей клиентов, усиление навыков сотрудников, управление рисками кибербезопасности и перевод большинства услуг в круглосуточный режим