Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Локо-Банк разыгрывает iPhone 7 или iPhone SE

1 октября 2016 года в Локо-Банке стартует акция «Яблоки на снегу» для владельцев дебетовых карт с начислением процентов на остаток «Максимальный доход» и «Простой доход». По итогам акции будут разыграны три новых iPhone 7 и три новых iPhone SE. Победители будут определены 17 января 2017 года.

Отметим, любой владелец дебетовой карты «Максимальный доход» или «Простой доход» Локо-Банка может участвовать в акции и получить шанс на выигрыш престижного гаджета. Для того чтобы принять участие в акции и побороться за приз, необходимо пополнить свою действующую доходную карту Локо-Банка и поддерживать остаток на счете в течение определенного времени. Условия участия отличаются в зависимости от вида доходной карты.

Среди владельцев карт «Максимальный доход» разыгрываются три iPhone 7. Для участия в акции по картам «Максимальный доход» необходимо пополнить карту в период с 1.10.2016 по 15.11.2016 на сумму среднемесячного остатка, рассчитанного по итогам предыдущего месяца. Информация о необходимой индивидуально рассчитанной сумме пополнения будет направлена клиентам в смс-сообщении. Кроме того, необходимо поддерживать неснижаемый остаток на карте в период до 1 января 2017. Неснижаемый остаток равен сумме средств, размещенных на карте на 01.10.2016, увеличенной на сумму необходимого пополнения. Информация о размере неснижаемого остатка также будет сообщена клиентам в смс-сообщении с условиями акции.

Среди владельцев карт «Простой доход» разыгрываются три iPhone SE. Для участия в акции по картам «Простой доход» предусмотрены два обязательных условия: пополнение счёта карты на сумму минимум 50 000 рублей в период с 1.10.2016 по 1.12.2016 и поддержание остатка средств на карте в течение 30 дней в сумме не менее суммы пополнения. При этом по картам «Простой доход» любой клиент может повысить свои шансы на выигрыш приза при размещении более крупных сумм на длительный период. Чтобы повысить свои шансы на выигрыш, можно пополнить карту на более внушительную сумму и поддерживать этот остаток дольше: за размещенные средства банк начисляет баллы: 100 баллов за каждые 50 000 рублей каждые 30 дней.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» начал выпуск бесконтактных карты UnionPay с чипом
Банк «Восточный» и UnionPay International начали выпуск бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass
Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества