Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

НФК запустила новый сайт

Домен www.factoring.ru принадлежит факторинговой компании НФК уже 18 лет - 29 января 1999 года было создано факторинговое подразделение в АБ ИБГ «НИКойл», тогда увидел свет первый в России сайт, посвященный факторингу. С тех пор сайт менял внешний вид и начинку три раза, то есть сегодня мы увидим четвертую версию.

Основная задача, которая стояла при разработке нового сайта – повышение конверсии за счет более комфортной навигации, в т.ч. за счет сокращения количества переходов посетителей от точки входа на сайт до страницы, где можно перевести коммуникацию с НФК в офлайн.
Простая инфографика – заводы, грузовики, люди и цифры - помогает наглядно представить каждый продукт и наиболее важные факторинговое процессы. Дарья Николаевская, директор дирекции инновационного развития НФК говорит: «Мы постарались отойти от зубодробительной терминологии и поговорить на языке наших клиентов, с которыми мы постоянно общаемся и на наших мероприятиях, и в ходе проведения различных исследований, и на переговорах о возможном сотрудничестве».

Появилась новая логика в подаче информации по принципу «вопрос-ответ» - кто мы, зачем мы вам и как мы строим свою работу. По сути это «landing page» (посадочная страница), куда пользователь заходит, «приземляется», прокручивает вниз, «доезжая» до нужного ему раздела.
Кроме того, пользователь теперь сможет оставить заявку на обслуживание с любой страницы, однако, опция общения с менеджерами в онлайн консультанте по-прежнему остается. К слову, в день НФК получает не менее 8-10 обращений через он-лайн консультант, что в целом немало при общем количестве компаний, использующих факторинг в РФ, равном порядка 4 500. 

Дарья Николаевская, директор дирекции инновационного развития НФК, продолжает: 

Наша задача при создании нового сайта - увеличение конверсии. Продающие сайты в сегменте B2C уже давно «must have», а в B2B это пока «правило хорошего тона» - так делают компании с правильным взглядом на аудиторию. А мы понимаем, что наши клиенты – это люди, которые ценят свое время, поэтому мы увеличили скорость поиска информации за счет повышения ее доступности. Мы стремились отразить для всех посетителей саму суть бизнеса НФК: с нами комфортно работать, мы «факторим» поставки без оглядки на размеры бизнеса и географию компании, предлагая настоящий факторинг без регресса. Один из новых и уже полюбившихся мне разделов – это страница, посвящённая работе в НФК. Она получилась очень правдивой и по-настоящему про жизнь в компании.
Источник: Банк «Национальная Факторинговая Компания» Акционерное общество
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: цены на медь обновили исторический максимум
Цены на цветные и драгоценные металлы демонстрируют устойчивый рост последние несколько недель на фоне ослабления доллара США
Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу
В конце апреля – начале мая международные инвесторы начали наращивать вложения в ОФЗ
Мишустин пообещал списать с бизнеса льготные кредиты на миллиарды рублей
Российскому малому и среднему бизнесу спишут по программе льготных ссуд под 2% около 430 миллиардов рублей
Инфляция повела себя страново
Госдолги дорожают по всему миру
По достаточному принципу
ЦБ смягчил требования к капитальным нормативам брокеров
Факторы осторожного роста
Рынок ждет новых клиентов и проблем
Обложили кого не ждали
Российским филиалам иностранных страховщиков прописали ответственность
Банк России оценил ослабление рубля в апреле
Рубль в апреле ослаб к доллару, евро и более широкой корзине ключевых иностранных валют
АСВ в апреле выплатило вкладчикам рухнувших банков страховку на 10 млрд рублей
Агентство по страхованию вкладов в апреле 2021 года выплатило страховое возмещение 20,7 тыс. вкладчиков на общую сумму 10 млрд рублей
Набиуллина предлагает ограничить льготы по ИИС при инвестировании в иностранные бумаги
Банк России планирует выйти с инициативой ограничить налоговые вычеты при инвестировании в иностранные ценные бумаги с индивидуальных инвестиционных счетов