Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Новикомбанк предоставил «Вертолётам России» кредит на 2,5 миллиарда рублей

Новикомбанк выдал более 2,5 миллиарда рублей предприятию Холдинга «Вертолеты России» - «Казанскому вертолетному заводу». Средства были выделены в рамках ранее заключенных договоров.

Завод выпускает современные модификации вертолетов серии Ми-8/17, которые поставляются в более чем 100 стран мира. Также предприятие является разработчиком и производителем легкого многофункционального вертолета «Ансат», обладающего высокими летно-техническими характеристиками. Благодаря быстросъемному оборудованию он может оперативно переоснащаться и применяться в различных областях: от перевозки грузов до экстренной медицинской помощи.

В настоящее время на предприятии осуществляется программа по созданию новейшего российского многоцелевого вертолета средней дальности Ми-38,финансируемая правительством Российской Федерации. Работа ведется совместно с Московским вертолетным заводом имени М.Л. Миля, с которым Новикомбанк также связывает многолетнее сотрудничество.

Председатель правления банка Елена Георгиева отметила:
Финансирование таких отечественных промышленных холдингов, как «Вертолеты России», активно работающих по линии гособоронзаказа и импортозамещения, является одной из приоритетных задач Новикомбанка, который входит в круг уполномоченных банков для исполнения ГОЗ. Участие в решение важных государственных задач свидетельствует о высоком уровне надежности Новикомбанка.
Благодаря сотрудничеству с Банком, Холдинг «Вертолеты России» уже реализовал ряд серьезных проектов в сфере гособоронзаказа. В частности, с привлечением финансовых средств Новикомбанка завершилась работа по строительству на территории «МВЗ им. М.Л. Миля» национального вертолётного инженерного центра - объединенного конструкторского бюро для консолидации научно-исследовательского и экспериментально-испытательного потенциала вертолетостроительных предприятий. В Томилино, при финансировании Банка, построен комплекс по сборке вертолетов итальянской компании AgustaWestland.
Источник: АО АКБ «НОВИКОМБАНК»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: спрос на ипотеку с господдержкой вырос в 1,5 раза после снижения ставки
17 сентября ВТБ снизил ставку по программе «Ипотека с господдержкой» на 0,4 п.п. – до 6,1%
Школьников Татарстана будут обучать финансовой грамотности онлайн
Стартовала осенняя сессия проекта «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
ВТБ удвоил максимальную сумму беззалогового автокредита по двум документам
ВТБ улучшил условия программы «Беззалоговый автокредит» для клиентов, приобретающих транспортное средство по двум документам, без подтверждения дохода и занятости
Ставка на долги
Чем можно заменить банковские вклады
Бизнес-карты раскинут шире
Банки тестируют новые сервисы от MasterCard
Депозит вручат курьеру
Маркетплейс биржи не дождался биометрии
Кредитно-нежная политика
ЦБ решил пока не трогать ставку, чтобы не волновать экономику
Банкиры предложили механизмы блокировки средств санкционных лиц
Банкиры в ходе встречи с представителями департамента финансового мониторинга ЦБ обсудили законопроект с поправками в 281-ФЗ
В ЦБ ждут сохранения нормы сбережений россиян на повышенном уровне
Норма сбережений населения до конца 2020 года останется на повышенном уровне
«Эксперт РА» отозвало рейтинг Трансстройбанка без подтверждения
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» отозвало рейтинг кредитоспособности Трансстройбанка без подтверждения