Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Private Banking Альфа-Банка — лучший среди российских частных банков для миллионеров по версии Forbes

А-Клуб Private Banking возглавил рейтинг Forbes «Лучших российский банк для миллионеров» cреди российских банков без государственного участия. При составлении рейтинга российских банков, занимающихся private banking, учитывался комплекс параметров: мнение банкиров, а также финансовые показатели банков, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом, а также продуктовая линейка.

Катерина Милеева, руководитель А-Клуба, директор по работе с состоятельными клиентами Альфа-Банка, комментирует: «Мы гордимся, что столь авторитетное издание как Forbes в очередной раз отметило Private Banking Альфа-Банка как лучший среди частных банков для состоятельных клиентов. Сегодня мы обеспечиваем наших клиентов самым комфортным дистанционным сервисом, в том числе через телефонный банкинг и специальную версию мобильного банка с функциями, которых нет у остальных игроков рынка, а также предоставляем им весь спектр услуг по управлению частным капиталом и консалтингу. И мы каждый день работаем над улучшением качества нашего обслуживания и его наполнения. Для себя мы решили, что хотим создать „золотой стандарт“ индустрии Private Banking в долгосрочной перспективе и занять эту нишу так, чтобы именно Альфа-Банк при упоминании „услуг по управлению крупным частным капиталом в России“ вспоминался рынку и клиентам прежде всего. У нас амбициозная цель — стать безусловным лидером. И наша команда к ней уверенно движется».

Первое подразделение, предоставляющее банковское и инвестиционное обслуживание для состоятельных клиентов и их семей Альфа-Банк открыл в 2006 году. А-Клуб стал одним из первых игроков на рынке Private Banking и быстро завоевал высокую оценку клиентов. Сегодня в Альфа-Банке 14 отделения формата А-Клуб в Москве и регионах.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Росбанк возобновил выдачу «Семейной ипотеки»
Росбанк возобновил выдачу ипотечных кредитов по программе «Семейная ипотека»
Портфель ВТБ Факторинг достиг рекордных для рынка 250 миллиардов рублей
По итогам 2019 года ВТБ Факторинг нарастил портфель на 18%
Новые категории кэшбэка по «Карте №1» банка «Восточный» помогут провести зиму уютно, спортивно и красиво
С 13 января по 31 марта 2020 по дебетовой «Карте №1» банка «Восточный» действуют новые категории повышенного кэшбэка
Более 700 тысяч человек перешли на индивидуальное зарплатное обслуживание в ВТБ из других банков
С начала 2019 года количество клиентов, которые самостоятельно сделали выбор в части индивидуального зарплатного банка и перешли из других финансовых организаций в ВТБ
ЦБ объяснил необходимость новых ограничений при выдаче ипотеки
Возможные ограничения при выдаче ипотеки для закредитованных заемщиков направлены на уменьшение роста долговой нагрузки населения
В России появились первые видеобанкоматы
ВТБ установил в России первые банкоматы с видеосвязью, способные играть роль банковских миниофисов
Лизинг на распутье
Депутаты поспорили с Минфином и ЦБ о реформе отрасли
Факторинг нацелился на триллион
Рост рынка могут затормозить перестановки в правительстве
Страхование не вписывается в счета
Система гарантирования ИИС откладывается
Санация дойдет до инфраструктуры
ЦБ готов спасать центральный депозитарий и центральных контрагентов