Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Private Banking Альфа-Банка — лучший среди российских частных банков для миллионеров по версии Forbes

А-Клуб Private Banking возглавил рейтинг Forbes «Лучших российский банк для миллионеров» cреди российских банков без государственного участия. При составлении рейтинга российских банков, занимающихся private banking, учитывался комплекс параметров: мнение банкиров, а также финансовые показатели банков, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом, а также продуктовая линейка.

Катерина Милеева, руководитель А-Клуба, директор по работе с состоятельными клиентами Альфа-Банка, комментирует: «Мы гордимся, что столь авторитетное издание как Forbes в очередной раз отметило Private Banking Альфа-Банка как лучший среди частных банков для состоятельных клиентов. Сегодня мы обеспечиваем наших клиентов самым комфортным дистанционным сервисом, в том числе через телефонный банкинг и специальную версию мобильного банка с функциями, которых нет у остальных игроков рынка, а также предоставляем им весь спектр услуг по управлению частным капиталом и консалтингу. И мы каждый день работаем над улучшением качества нашего обслуживания и его наполнения. Для себя мы решили, что хотим создать „золотой стандарт“ индустрии Private Banking в долгосрочной перспективе и занять эту нишу так, чтобы именно Альфа-Банк при упоминании „услуг по управлению крупным частным капиталом в России“ вспоминался рынку и клиентам прежде всего. У нас амбициозная цель — стать безусловным лидером. И наша команда к ней уверенно движется».

Первое подразделение, предоставляющее банковское и инвестиционное обслуживание для состоятельных клиентов и их семей Альфа-Банк открыл в 2006 году. А-Клуб стал одним из первых игроков на рынке Private Banking и быстро завоевал высокую оценку клиентов. Сегодня в Альфа-Банке 14 отделения формата А-Клуб в Москве и регионах.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)
Банк ДОМ.РФ запустил «Семейную ипотеку» для военнослужащих по ставке 5,25%
Банк ДОМ.РФ объединил две ипотечные программы — «Военную» и «Семейную» ипотеку
Почта Банк снизил ставки по вкладам
Почта Банк снизил ставки по вкладам на 0,2 процентного пункта
ВТБ улучшил условия кредитования предприятий АПК
ВТБ обновил линейку продуктов «Урожайный бизнес» для сельскохозяйственных предприятий среднего и малого бизнеса
Солид Банк и Корпорация развития Дальнего Востока подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках проходившего во Владивостоке ВЭФ 2019 Солид Банк и Корпорация развития Дальнего Востока подписали соглашение о сотрудничестве в части финансирования проектов резидентов ТОР и свободного порта Владивосток
Энергобанк снизил ставки по ипотеке
С 16 сентября 2019 года Энергобанк снизил ставки по ипотечным кредитам
Запсибкомбанк снизил ставки по ипотеке
Запсибкомбанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам на приобретение готового либо строящегося жилья
Новикомбанк снизил ставки по потребительским кредитам
C 19 сентября 2019 года Новикомбанк снизил ставки по программе «Кредит на любые цели» для зарплатных и стратегических клиентов банка