Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Private Banking Альфа-Банка — лучший среди российских частных банков для миллионеров по версии Forbes

А-Клуб Private Banking возглавил рейтинг Forbes «Лучших российский банк для миллионеров» cреди российских банков без государственного участия. При составлении рейтинга российских банков, занимающихся private banking, учитывался комплекс параметров: мнение банкиров, а также финансовые показатели банков, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом, а также продуктовая линейка.

Катерина Милеева, руководитель А-Клуба, директор по работе с состоятельными клиентами Альфа-Банка, комментирует: «Мы гордимся, что столь авторитетное издание как Forbes в очередной раз отметило Private Banking Альфа-Банка как лучший среди частных банков для состоятельных клиентов. Сегодня мы обеспечиваем наших клиентов самым комфортным дистанционным сервисом, в том числе через телефонный банкинг и специальную версию мобильного банка с функциями, которых нет у остальных игроков рынка, а также предоставляем им весь спектр услуг по управлению частным капиталом и консалтингу. И мы каждый день работаем над улучшением качества нашего обслуживания и его наполнения. Для себя мы решили, что хотим создать „золотой стандарт“ индустрии Private Banking в долгосрочной перспективе и занять эту нишу так, чтобы именно Альфа-Банк при упоминании „услуг по управлению крупным частным капиталом в России“ вспоминался рынку и клиентам прежде всего. У нас амбициозная цель — стать безусловным лидером. И наша команда к ней уверенно движется».

Первое подразделение, предоставляющее банковское и инвестиционное обслуживание для состоятельных клиентов и их семей Альфа-Банк открыл в 2006 году. А-Клуб стал одним из первых игроков на рынке Private Banking и быстро завоевал высокую оценку клиентов. Сегодня в Альфа-Банке 14 отделения формата А-Клуб в Москве и регионах.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

ЦБ зарегистрировал новый банк с «пропиской» в Казани
Банк России впервые за долгое время принял решение зарегистрировать новую кредитную организацию
Аккредитован еще один банк для льготного кредитования МСБ в Казани
Мэрия Казани аккредитовала еще один банк для участия в городской программе льготного кредитования МСБ -  АО «Инвестиционный Кооперативный Банк» (ИК Банк)
Банк СОЮЗ вновь повысил ставки вкладам
Банк СОЮЗ вновь в этом году повысил ставки по вкладам в рублях
Венчурные инвесторы со всего мира съедутся в Казань
Татарстан станет сосредоточением крупнейших игроков рынка венчурного капитала – 11 апреля в Казани состоится Российский венчурный форум (РВФ)
ВТБ улучшил условия программы лояльности в опции «Заемщик»
С 25 марта банк ВТБ улучшил условия по бонусной опции «Заемщик» и расширил ее действия на кредитные карты
Банк СОЮЗ присоединился к госпрограмме льготного автокредитования
Банк СОЮЗ стал участником государственной программы льготного автокредитования
Тимер банк потребовал от разорившейся игорной компании «Роял тайм групп» 1,5 миллиарда рублей
Контролируемый структурами «Ростеха» казанский Тимер банк заявил требования в рамках банкротства казанского инвестора игорных зон ООО «Роял тайм групп»
ВТБ Капитал Инвестиции запустил услугу инвестиционного консультирования
ВТБ Капитал Инвестиции запустил новую версию инвестиционной платформы «ВТБ Мои Инвестиции»
Процент невозврата
Дольщики не смогут вернуть все платежи по кредиту при банкротстве застройщика
Вкладчики расслоились
Крупные депозиты выросли быстрее мелких и средних