Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк запустил акцию «Легкий переход» для новых клиентов - компаний МСБ

Промсвязьбанк предлагает новым клиентам – компаниям МСБ специальные условия обслуживания при переходе из другого банка. В рамках специального предложения «Легкий переход» предприниматель может открыть расчетный счет в Промсвязьбанке без комиссии и получить три месяца бесплатного обслуживания. Выпуск корпоративной карты, оформление зарплатного проекта и выдача карт всем сотрудникам компании также осуществляется бесплатно.

Одно из преимуществ обслуживания бизнеса в Промсвязьбанке – удобный и функциональный интернет-банк. При открытии расчетного счета в рамках акции бизнес получает возможность бесплатно подключить PSB On-Line, бонусом подключается e-token.

Переход на обслуживание в Промсвязьбанк дает возможность бесплатно пользоваться сервисом проверки контрагентов до конца месяца подключения. Руководитель компании или главный бухгалтер получают три месяца льготного обслуживания по премиальной программе Промсвязьбанка Orange Premium Club. А специальные предложения от партнеров Промсвязьбанка позволят на льготных условиях воспользоваться юридической и финансовой помощью, решить задачи продвижения бизнеса.

Акция «Легкий переход» также предусматривает фиксированную ставку по эквайрингу - 1,95%, независимо от оборота, и бесплатный прямой документооборот с бухгалтериями 1С и «Мое дело».

Смена банковских реквизитов никак не отразится на взаимодействии предпринимателей с партнерами – банк предоставляет шаблон письма для уведомления контрагентов, а новые реквизиты клиент сможет выгрузить из интернет-банка.

Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка, отмечает:

Для малых и средних компаний важно, чтобы банк был надежным партнером, который помогает управлять бизнесом. Развивая транзакционные продукты, мы отталкиваемся именно от потребностей предпринимателей. Помимо традиционных банковских операций Промсвязьбанк предлагает дополнительные небанковские сервисы, например, юридическое или бухгалтерское сопровождение. Мы понимаем насколько небольшим компаниям важно качество обслуживания по приемлемой цене, и сделали не только вход в банк максимально комфортным, но и последующее обслуживание удобным и необременительным.
Ознакомиться с условиями акции «Легкий переход» и зарезервировать счет можно на сайте банка.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Количество открытых татарстанцами инвестиционных счетов превысило 100 тысяч
Количество татарстанцев, владеющих индивидуальными инвестиционными счетами (ИИС), предназначенными для совершения операций с биржевыми инструментами, на 1 апреля текущего года достигло 107,2 тыс.
В Республике Татарстан растет розничное кредитование
В марте 2021 года татарстанцам было выдано потребительских кредитов на 34,8 млрд рублей
Банк «Открытие» профинансирует новый объект девелоперской компании «Унистрой»
Банк «Открытие» и девелоперская компания «Унистрой» заключили договор о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов
Китайский фактор давит на металлургов
Утренний обзор на 14.05.2021 от банка Открытие
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам первого квартала 2021 года достигла 12,8 миллиарда рублей
Банковская группа «Открытие» опубликовала промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности
ВТБ в Татарстане утроил выдачу кредитов наличными в апреле
В апреле ВТБ в Татарстане предоставил жителям республики 3,5 тысячи кредитов наличными на сумму 3 млрд рублей
ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам
ЦБ предложил полностью закрыть для граждан возможность брать кредиты с переменной ставкой на слишком короткие и длинные сроки
Банк России отстраняют от платежей
Участники рынка просят сменить регулятора
Возьмите сдачу
Почему банки все чаще добровольно расстаются с лицензиями
ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Мегаполис» в 132 млн рублей
Обязательства банка «Мегаполис» больше его активов, «дыра» составляет более 132 млн рублей