Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Райффайзенбанк первым стал оказывать услуги дистанционного кредитования корпоративного бизнеса через новый сервис «1С:Кредит»

Райффайзенбанк присоединился к новому сервису фирмы «1С» по дистанционному кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «1С:Кредит».

Сервис «1С:Кредит» позволяет организациям и предпринимателям оперативно оформить и отправить в банк заявку на получение кредита прямо из программы «1С:Бухгалтерия». Для этого в нее достаточно ввести желаемую сумму и срок предполагаемого кредита, а также выбрать банки, в которые направить заявку. Сразу после отправки заявка поступает в выбранные банки в комплекте с бухгалтерской и налоговой отчетностями потенциального заемщика, согласием на обработку персональных данных и согласием на запрос в Бюро кредитных историй (БКИ). Все указанные документы готовятся программой автоматически, при отправке в банк подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя организации. Банки рассматривают заявку и в течение одного рабочего дня присылают потенциальному заемщику предодобренное решение с указанием условий кредита, которое поступает в «1С:Бухгалтерию», после чего компания-заемщик может выбрать наиболее выгодное предложение.

Райффайзенбанк стал первым банком, предлагающим с помощью нового сервиса кредитование корпоративному бизнесу. Пользователи «1С:Бухгалтерии», подавшие заявку в Райффайзенбанк через сервис «1С:Кредит», смогут получить овердрафт, инвестиционный или оборотный кредит без ограничений по сумме запроса и сроком до 10 лет.

Андрей Ященко, руководитель направления по развитию цифрового кредитования корпоративного бизнеса Райффайзенбанка, прокомментировал:

Райффайзенбанк предлагает корпоративному бизнесу удобный и быстрый доступ к финансированию онлайн. Сервис «1С:Кредит» — это современный и удобный инструмент, значительно упрощающий компаниям вход в банк и доступ к финансированию. Компании будет достаточно указать сумму и срок, а программа уже подгрузит необходимые данные, на основе которых банк примет решение. Онлайн-кредитование в Райффайзенбанке для корпоративного бизнеса — это возможность сократить сроки получения предварительного решения по кредиту с нескольких недель до нескольких часов.
Алексей Харитонов, руководитель отдела продвижения фирмы «1С», отметил: «Развитие дополнительных сервисов, интегрированных в учетные и управленческие решения системы «1С:Предприятие 8», — часть нашей долгосрочной стратегии. Сервис «1С:Кредит» дает нашим пользователям удобный и комфортный способ оперативного получения онлайн-кредитов на хороших условиях, а банкам позволяет снизить трудозатраты и риски».
Тэги:

Читайте также

Сбербанк не подтвердил введение новых комиссий на уведомления
Сбербанк не подтвердил введение новых комиссий на уведомления
ВТБ на треть увеличил число клиентов, открывших накопительные счета
Число клиентов, разместивших свои средства на накопительных счетах в ВТБ, выросло с начала года на треть и достигло 2,5 млн человек
Почта Банк обновил условия вклада «Удачный сезон»
Почта Банк обновил условия вклада «Удачный сезон»
Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах
Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений (СМС и push) о поступившем переводе на карту
Большинство компаний из сегмента малого и микро бизнеса получают штрафы из-за ошибок с бухгалтерией
Большинство предпринимателей сталкивались со штрафами со стороны налоговой и Пенсионного фонда из-за ошибок в ведении бухгалтерии, показал опрос владельцев малого и микро бизнеса, проведенный Райффайзенбанком
ВТБ Факторинг увеличил долю регионов в портфеле до 90%
По итогам первого полугодия 2020 года порядка 90% портфеля ВТБ Факторинг сформировали региональные предприятия, что составляет более 186 млрд рублей
Райффайзенбанк выяснил, какие квартиры выберут казанцы в ближайшие пять лет
Райффайзенбанк проанализировал, что важно для жителей Казани при выборе квартир
«Уралсиб» не боится спонсорства
Банк расширяет подключение других игроков к международным платежным системам
Фонды разделили рынок
Брокеры и управляющие спорят о правилах для ETF
Пенсии пошли на неравномерное повышение
НПФ в среднем отстали от ПФР в индексации